Нет накоплений

natik04: Для меня всегда страшно заболеть и с нашей бесплатной медицинской не получить оперативную помощь. У меня всегда есть 200-300 тысяч на эти цели.

Простите, но это самая сомнительная цель для подушки. Копите на внезапное путешествие ))) или на неожиданную радость)
Зачем вы готовитесь к неприятным событиям?

Ejidze: Я не делала и не делаю это и вполне счастлива, ощущаю себя красивой и гармоничной. И я не настаиваю, что так стоит вести себя всем, мне нравится, что мир разнообразный.

Вот я тоже. Работаю дома и смотреть на ногти свои нет необходимости) в 40 выгляжу моложе, чем сестра на 5 лет младше, хорошая умывалка и всё. В 25 красилась больше). Но мне так комфортно, а кому то комфортно при полном макияже.

MariО: меня бабушка в 55 надела косынку и подвязала пальто пояском и так до самой старости и ходила.

Ну это крайности

Zoryana: Может тогда кроссовки подешевле выбирать?

Сегодня в ПаркХаусе Спортмастер кроссовки в основном по 8 тыс руб и выше

Аноним 537: в 40 выгляжу моложе, чем сестра на 5 лет младше, хорошая умывалка и всё.

Вы не в Екб живете? У нас вода экология такая, что кожа без крема сохнет.
Когда я в отпуске была в Ревде я очень удивлялась, что кожа рук и лица не сохнет и вообще крем не нужен был,
Супер умывалку покажите
Опять сказки как у Красавицы, что она только крем лисичка использует.
Я как минимум делаю массаж лица и использую крема 36+

Долорес Клейборн: Ну это крайности

Это не крайности, это её поколение так в деревнях росло и считалось, что на пенсию вышла, то всё бабушка. Конечно дети её старались и к парикмахеру водили её и шампуни дарили и одежду водили покупать, но она всё равно выбирала новые платки и новые пальто с пояском и...мыла голову только хозяйственным мылом, не признавала никакой шампунь(((

MariО: Сегодня в ПаркХаусе Спортмастер кроссовки в основном по 8 тыс руб и выше

Когда денег нет, необязательно покупать по 8 тысяч

MariО: Опять сказки как у Красавицы,

+++ скорее всего. Хотя все мы красавицы, какая скажет, я страшная и старая.

Zoryana: Когда денег нет, необязательно покупать по 8 тысяч

За 8 не стали покупать, просто Спортмастер удивляет ценами

MariО,
Сами пусть носят

MariО,
Я детям по 2900 взяла Филу через приложение

MariО: Когда я в отпуске была в Ревде

А что в Ревде с экологией и откуда?

Lusya): А что в Ревде с экологией и откуда?

не знаю откуда там с экологией лучше, но вот моему организму там лучше

Долорес Клейборн: Локдаун только у пятидневщиков был и то далеко не у всех.

ага, шаз. Куча отраслей остановилась или стала гораздо меньше работать - магазины, рестораны и т.д.

MariО: Когда я в отпуске была в Ревде

Я работала технологом у субпрдрядчиков на стройке. Были длительные объекты на сумзе и пнз, с ужасом вспоминаю. Сбежала обратно в екб через 3 недели. Не могла дышать парами кислот.
Отпуск в ревде? Частный дом, баня, шашлыки?

Долорес Клейборн: детям по 2900 взяла Филу

Филу покупаю себе))
Детям ноунейм за 800 руб

Зефир в шоколаде: Я слежу за весом и фигурой и не хочу в 40 выглядеть на 40 или того хуже на 50

Я вам открою страаааашную тайну - все выглядят на свой возраст. В жизни никто не даст 20 летней 30к, а 30 летней 40 или 20.

Zoryana, - это итальянское вино

Одуванчик72: это итальянское вино

Ну тогда бы и писали, как оно называется, а не на ломаном русском.

Тактичная Козаполянская: У меня 3 сына. Всяко разно на пенсии не дадут мне без моря и просеко жить.

Ну-ну

Тактичная Козаполянская: Отпуск в ревде? Частный дом, баня, шашлыки?

конечно
в дали от стройки

Тактичная Козаполянская,
Так они мелкие у тебя. А у меня подростки. Им хочется не хуже других..

MariО: Вы не в Екб живете? У нас вода экология такая, что кожа без крема сохнет.
Когда я в отпуске была в Ревде я очень удивлялась, что кожа рук и лица не сохнет и вообще крем не нужен был,
Супер умывалку покажите
Опять сказки как у Красавицы, что она только крем лисичка использует.
Я как минимум делаю массаж лица и использую крема 36+

В Екб, в академе, в доме двух системная очистка воды, влияет это или нет не знаю. Лицо кремом мажу после скраба или маски, но это не часто, не люблю. Умывалка не дешевая) не лисичка, корейская Миша, которая сейчас за тыщу, обсуждали как-то уже в теме какой то)) но вес как у красавицы, да) 50 кг.
Руки тоже не мажу кремом, гладкие, посуду мою вручную, пару раз зимой только сохнут. Видимо организм такой. И я не люблю крема, зависимости у кожи от них нет. Принимаю витамин д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы