Поддержите чуток

Аноним 617: А как с работой в области?

А где и кем вы сейчас, это я знаю?

Ну, блин, поддержали

Аноним 617: искать другое

Аноним 617: без связей никак

неправда. Совдеповское мышление.
Сколько мы с мужем работаем, ни разу, нигде со связями не устраивались.
Резюме, hh и вперёд)

Аноним 617,
Как вам дали ипотеку в 19тр при зарплате 25тр?
Сколько ребёнку лет?

Аноним 617: Ну, блин, поддержали

Вам деваться некуда, справитесь! У меня мама после 50 заработала на квартиру, пока я образование получала и на ноги вставала, в Екатеринбурге. Где-то шила, где-то на вахте. Всё возможно, главное вперёд и только вперёд

Sima,
Сбер дал. Я зарплатный клиент.

Аноним 678,
А что лучше терпеть ? чтобы ребëнок видел каждый день ненависть отца к матери и скандалы или молчание месяцами?

Хотела спросить про субсидии по ЖКХ. Мне могут дать?

magnifika: Рассмотрите квартиру в Первоуральске , Ревде

Вы были в Ревде? Там только от тоски выть(

Автор берите если удобно для работы и школы расположение, все вы сможете и все получится. Нет ни чего не возможного, естественно нужно прилагать усилия

По теме напишу только, что Вы автор молодец и большая умница, будет трудно, но Вы справитесь

Аноним 112,
Я так и беру. Всё вокруг только морщатся, что вторичка и первый этаж и такой платëж ,

Аноним 617: Хотела спросить про субсидии по ЖКХ. Мне могут дать?

Да. Смотрите ещё по социалке, явно есть что-то для вашей ситуации. Статус малоимущих если прлусить. У меня родственница так добивает. Бегает конечно по службам, видимо того стоит

Ещё можно чтоб бм ку оплачивал частично за ребёнка

Аноним 112,
А у автора вариантов больше ?
За то квартиру с нормальным метражом и ипотекой лет на 10 можно вытянуть .

Аноним 617: блин, поддержали

Нежизнеспособный проект. Смысл лукавить?

Автор, я так понимаю, у вас особо вариантов нет. Съезжать все равно надо. Поэтому подработка + жесткая экономия и вытянуть можно будет. Тяжело, но можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы