Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать сбагрила детей

автор а старший тоже к вашему брату пришел?
Сколько комнат в квартире ипотечной?

Вообще не вижу ничего плохого в том что дети с отцом живут.
У меня муж, который детьми занимается больше чем я.
НО вот да - при этом дети в случае развода все равно захотят жить со мной.

Самые большие сложности пока вижу только в ипотечной квартире.
И да даже если ребенок не родной - мат капитал давали при условии что первый есть.
Там возможно еще был капитал матерью получен - как у многодетных и тоже вложен.

Мама: это ваше мнение, сами сказали

Это то, что логически завершает вашу идею. Поправьте меня,если я ошибаюсь. Мамашка из темы - умничка (Ваше определение). Как Вы охарактеризуете отца из темы? Чтобы быть логичным, характеристика тоже должна лежать в плоскости интеллекта, так сказать))))

Аноним 837: Как Вы охарактеризуете отца из темы

тож молодец :) тупит тока

Мама: тож молодец тупит тока

Ну я ж говорю

ДиВа*: автор а старший тоже к вашему брату пришел?
Сколько комнат в квартире ипотечной?

Старший тоже с ним. 2 комнаты и на ипотечной и на съёмной

Аноним 837: Ну я ж говорю

если б не тупил, жил бы в квартире за которую платит ипотеку, а не посъемным таскался
Еще разобраться бы, как он за детьми следит :)

Аноним 467: В этом случае что-то меняется?

нет, не меняется
он же не себе будет долю требовать
Сын может отказаться в пользу кого-то. а может не отказываться.
Только тут заявление о выделении своей доли сейчас сын будет подавать.
Но обычно это можно делать после погашения ипотеки. До этого - только с согласия банка

Но это не самое проблемное, не с той стороны подходите. Самое проблемное что с квартирой делать. Ну будут после погашения ипотеки доли у детей и у вашего брата. И что дальше, если вселяться туду не будут,? ни пользоваться, ни продать. А если будут, то пусть сейчас вселяются. Дети имеют право жить в привычной обстановке и их отец имеет право жить в совместной квартире. Но тут твердость нужна. Ее похоже нет.

Аноним 222,

Аноним 222: не хватает, вперед на заработки.
Интересно почему когда женщина тут пишет что осталась с тремя детьми, ей тут так не пишут? А мужик козел не обеспечивает детей.

Потому что женщина априори понимает, что ей поднимать детей, и что только она кормилец семьи. Зачем говорить то, что "ежу понятно".

Мама: Еще разобраться бы, как он за детьми следит

Как он следит? Утром накормил, в школу отправил. Вечером в 10 пришёл. Накормил, спать уложил. Если придёт в 8 вечера, погуляет с ними.
К школе все купил сам, на собрания сходил. В выходные они у матери, он работает, ну может в сб отдохнёт. Я говорю, работай до 6, приходи домой пораньше. Говорит, денег тогда не хватит на учебу старшему.
Старший после учебы сидит с братьями
А в сторону пособий пусть даже не думает, а ищет работу в ночь, судя по логике местных мамаш.

Аноним 467,
Вы для чего отчитываетесь перед каждым недоделанным, мнящим себя троллем уровня lvl?
Это нечто бродит по темам, как голубь по памятникам. Не знаю пошто модераторы ещё не отправили сей персонаж оставлять свои метки по ту сторону монитора.

Мутинус собачий: Вы для чего отчитываетесь перед каждым недоделанным, мнящим себя троллем уровня lvl?

И вправду))

Аноним 483: его бж созаемщиком является?

Не знаю. Платить долго

MariО: выучил-в душ загнал+зубы почистили-спать уложил-проверил чистая ли одежда детей для школы, отглаженная, не порванная, младшему одежду и портфель приготовил, с погодой на завтра сверился, обувь почистил, завтрак продумал, обед дома на завтра приготовил.

С этим он не справляется.

Аноним 467: Утром накормил, в школу отправил. Вечером в 10 пришёл

Уроки, больницы, допы?
Странно как матери одиночки всё успевают?

Мама: Уроки, больницы, допы?

Ну вот мелкий заболел, старший с ним сидит. Допов нет.

Мама: Странно как матери одиночки всё успевают?

Ну молодцы они, что скажешь.

Аноним 467: старший с ним сидит

А учится когда?

Мама: А учится когда?

Вы у меня это спрашиваете? Я бы этот вопрос матери адресовала. Но я не лезу. Попросил про пособия на узнать, я узнаю

Аноним 467: Я бы этот вопрос матери адресовала.

вы отцу задайте, он взял на себя ответственность полную за детей

Мама: Странно как матери одиночки всё успевают?

У матерей это в крови))) возьмите даже полные семьи. В большинстве вопросах о детях участвует женщина. У мужчин все просто. Пошёл на работу, заработал, принес. Женщина же кроме работы и дома занимается, и уроки, и допы и тп и все в голове держит. Ещё и муж у многих как ещё один ребёнок. Покорми, погладь и тп. Придётся детям приспосабливаться к самостоятельной жизни с малых лет. Удивительно, что мать ради мужика растеряла свои материнские ресурсы и инстинкты.

Мама: вы отцу задайте, он взял на себя ответственность полную за детей

Я спрашивала. Ответил так: Я бы мог с ними не жить, платить алименты, да и все. Но я так не могу, они же мои дети. Да, я не справляюсь, но я делаю что могу в этой ситуации.

Аноним 394: У матерей это в крови))) возьмите даже полные семьи. В большинстве вопросах о детях участвует женщина. У мужчин все просто. Пошёл на работу, заработал, принес.

Когда мой ребёнок уезжает к отцу на выходные, или если я заболела или командировка, то возвращается он все время как из леса: волосы колтунами, чумазый, питался пельменями, уроки не делал. Но довольный

MariО: Как то у вас мало действий, у мам все в разы трудозатратнее
Приготовил-накормил-спросил как дела в школе-уроки проверил-стихи с младшим выучил-в душ загнал+зубы почистили-спать уложил-проверил чистая ли одежда детей для школы, отглаженная, не порванная, младшему одежду и портфель приготовил, с погодой на завтра сверился, обувь почистил, завтрак продумал, обед дома на завтра приготовил.

слушайте - ну вот я даже если дома - это все не делаю.
Дети в 7 и 10 лет точно уже сами знают что перед сном надо зубы почистить и с утра тоже.
Форма глажу раз в неделю - сын знает где взять чистое и глаженное.
Портфели никогда никому не готовила и не проверяла.
Обувь тоже каждый сам себе чистит.

По мне так вы расписали много лишних действий.
Ну да - я днем младшему позвонила - сказала тебе на танцы пора - но это все на автомате.
И то потому что сын еще в 1 класс пошел.
Думаю недели через 3 уже сам будильник будет ставить и знать во сколько выходить.
Или даже если делается - продумать что на завтрак и т.д.. - я это даже расписывать не буду.

Аноним 467: Я бы мог с ними не жить, платить алименты

вот так и поступают в большинстве мужчины и понимаете в нашем мире, ни у кого не вызывает удивления, типа он ж мужик, это прям как то нормально. А если женщина так сделала, так она коза, инстинкты потеряла и прочее.
Про пособия вам написали, пусть оформляет, и возвращается в свою квартиру, а не скитается по съемным.

Аноним 394: У матерей это в крови))) возьмите даже полные семьи

да не в крови это, это потому что, мужиков воспитывают так, мамонта главное принести, а женщина и мамонта носит, и всё остальное делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы