Куда деньги деваете?

Аноним 76: мне подруга все отправляет.

А как отправляет? Почта работает?

Аноним 209: Но 100 тысячникт и более вы то же ничего не покупаете?

А сто это до фига что-ли?
У нас две зп 100+ и сейчас ничего особо не тратим - еда, кредиты.
Большие покупки отложены. Мы не знаем, где будем жить затра. Зачем нам новый диван, кухня, ещё одна квартира? Даже машину решили не менять, хотя вот уже в октябре планировали на новой тачке ехать в отпуск. Отказались от покупки. Нал сейчас иметь предпочтительнее. Причины, вроде, ясны.

Я была с зпл 150-200
Сейчас на окладе 40. Какие уж тут покупки. Ладно сбережения есть.

Аноним 577: А сто это до фига что-ли?

Это нормально. Просто бошьгая часть жителей города живет от 25 до 70.

Аноним 310: была с зпл 150-200
Сейчас на окладе 40

Ой..... Прям как с неба на землю наверно упасть. Сильный контраст. Ну может снова повезет.

Медицина, аптека, витамины, поездки к родным. Материальные ценности уходят на второй план в настоящей реальности.

Чохотел: В продажах обычно с предприятиями работают же, а не с физ лицом

С предприятиями это рынок b2b, а с физлицам это рынок b2c. Автор может просесть в з/пл на том и другом рынке. Просто продают товары не первой необходимости, как для физ лиц, так и для производств.

Ребенка на вырост одела и обула.
Заказала и выкупила со скидкой (раз учебный год уже начался) рабочие тетради на вырост.
Аптека, опять же, денег просит, вот, только что оттуда.

Чохотел: продажах чего работаете? Озон и вальбериз работает

Дак работают но вяло очень

Аноним 209: Что тут не комментируют 100 000-ки. Вы куда делись?

Как покупала, так и покупаем. В прошлом месяце дочери зубы лечила, в этом расход - машина. Одежду в августе к сезону купила. Пока ничего в расходах не поменялось, не знаю, чем торгует автор, может просто у не что-то эксклюзивное, что я и раньше не покупала никогда, потому что не надо.

Аноним 968: Кофе выпили с мужем 1000 нет

Ужас. Вот это реально транжирство.

Надежда: запчасти к авто, то продажи стабильные всегда

Я именно в этом. С 21ого резкая тишина. Очень резкая.

Мы пока тратим. Из последних трат Муж PS5 купил по хорошей цене, джойстики с зарядкой, очки в машину, новую верхнюю одежду всем троим. Обновили шторы/покрывало в спальне. Купила сыну форму для футбола. Это то, что помимо стандартных трат. Вот недавно ходили на концерт Нурлана Сабурова был, зал полный. На Щербакова и Зверей собираемся, как бы тоже спрос есть и билетов много куплено. В ресторанах вечерами почти все столы заняты. Люди пока тратят ещё деньги…

Аноним 700: как отправляет? Почта работает?

Да по почте

Аноним 702: средняя температура по больнице" у населения в сторону снижения количества лишних покупок.

Я бы сказала, в сторону снижения нужных покупок идёт снижение

Аноним 128: Куда деньги деваете?

я б другой вопрос задала, "где взять побольше?"
а Ваш из темы излишек, а их нет у людей

На продукты почти всё уходит. По паре зимней обуви всем купила. Пуховик осталось дочери купить, но это уже с другой зарплаты. Так и пару месяцев назад было и два года назад, и 10 лет назад. Не бывает у меня лишних денег. От зарплаты до зарплаты всю жизнь живём.

максимально уменьшаю кредитную нагрузку, что мне вообще не свойственно
остальное подождет

Тоже в продаж. И кто бы что тут не говорил, но упали очень продажи. Конкретно у нас двери межкомнатные. Опт. Спад очень заметен. Соседи по офису запчасти на большегруз технику. Теперь тоже спад и очень сильный. Но у них ещё и с поставками перебои. Торговики у нас с зп 150-200 сидят на 80- 100. Очень заметно, продажи падают.

Аноним 128: Дак работают но вяло очень

потому что те позиции которые я покупаю например уже хоть где дешевле в рознице, зато на озоне - цена космос
ну просто в 2 раза...

Я не покупаю, потому что все есть, а лишнее потом пристраивать задолбаешься.
Хотя ноутбук новый не помешает, но старый вроде ещё не до конца сдох. Вот и жду когда совсем припрет.

Аноним 209: Ой..... Прям как с неба на землю наверно упасть. Сильный контраст. Ну может снова повезет.

Так тут вопрос не в везении, просто мой рынок просел. Как сво закончится, так и у меня подьем будет . Но если честно такая просадка по зпл в наст время как то меня не так расстраивает , как раньше бы . На контрасте других проблем это не кажется проблемой .
Обувь ,одежда есть , на текущие нужды хватит, не хватит возьму из заначки. Пока даже ресторан иногда позволяю , и правда , мест зачастую нет (итальнцы, сыроварня , большой грузинский по брони ). На обед тоже пока не могу заставить с собой брать , лень . Ну след этап экономии видимо , будут бизнесланчи.

Аноним 128: Куда деньги деваете?

вкладываю в еду , квартплату и хозтовары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы