Куда деньги деваете?

Dama N: Люди пока тратят ещё деньги…

У кого они есть

Аноним 121: Я именно в этом. С 21ого резкая тишина. Очень резкая.

Что-то не то продаете.
У меня муж занят на продажах запчастей для корейских авто. У них продажи прут только в путь. Открывают новые магазины в новых городах, компания фуры дополнительно закупила, потому что поставки уже 3 раза в неделю идут.

Зойка-пересмешница: вкладываю в еду , квартплату и хозтовары

Как можно вкладывать в еду и квартплату? Это необходимые траты, а не инвестиции. Или вы с утра трюфелей поели, а после обеда свою отрыжку в два раза дороже продали?

Аноним 336: Что-то не то продаете.

Лет 10 то продавала, а с 21ого вдруг не то стала?
Есть спад. Очень резкий.

Аноним 121: Лет 10 то продавала, а с 21ого вдруг не то стала?
Есть спад. Очень резкий.

Так затихарились все. Может есть те, кого не коснулось, так они и больше наверное покупают,

Аноним 128: Люди вы перестали покупать?

Практически. Только по необходимости небольшие покупки - продукты, быт.химия, косметика. Одежду/обувь гораздо реже покупаю, не говоря об остальном.

Аноним 121: а с 21ого вдруг не то стала?

Так вы разве не видите как резко все изменилось? Особенно сейчас.
Подстраивайте бизнес под реалии и всё будет у вас хорошо.

А цены снижать пробовали? Я перестала покупать одежду в магазинах, особенно когда увидела сколько на самом деле она стоит в Китае. Кардиган в магазине висит за 2-2500, а я заказала его за 600. Точно такой же!

Аноним 798: А цены снижать пробовали? Я перестала покупать одежду в магазинах, особенно когда увидела сколько на самом деле она стоит в Китае. Кардиган в магазине висит за 2-2500, а я заказала его за 600. Точно такой же!

Ну у нас, допустим не товар, а услуги. И мы бы рады были снизить, но просто тогда не сможем найти людей на эти работы. И да, дорого, но дешевле исполнителя не найти.

Аноним 336: Так вы разве не видите как резко все изменилось

Дак и я о том же. Удивляюсь люлям,у которых всё по-прежнему.
Цены снизили. Больше в моем случае ничего не сделать

Аноним 798,
Магазин в этот кардиган заложил ещё аренду, налоги, зарплату продавцам, поэтому он столько стоит. Это покупки для ленивых, пришёл - купил, тебе уже все привезли.
Кто хочет покупать выгодно уже давно освоил работу с Китаем и Турцией. Но тут тоже не всем дано, это нужно определенную хватку иметь, найти посредников, просчитать доставку как и чем везти и т.д. Опять же есть способ проще покупать через СП, там все риски ложатся уже на организатора, но ему нужно тоже заплатить %

Аноним 807: Любому грамотному продажнику очевидно,почему упала покупательская способность .

АГА. Еще бы налоговым органам объяснить, почему выручка резко упала, а то они, как-будто в другой реальности находятся. Прислали "Предостережение о недопустимости нарушения 54-ФЗ".

Аноним 209: Что тут не комментируют 100 000-ки. Вы куда делись?

А мы люди разумные. Сократили бездумное потребление. Деньги всегда пригодятся.

Аноним 798: а я заказала его за 600

А на каких сайтах сейчас заказываете в Китае?

Аноним 209: Но 100 тысячникт и более вы то же ничего не покупаете?

Поставила на стоп все крупные покупки. Шопинг перестал приносить радость, поэтому покупаю только необходимое. Ребенка одела к зиме, у меня и мужа одежды много, будем носит, что есть.
Из обычных трат остались еда, бытовая химия, медицина, траты на животных, образование.
С ростом цен 100 уже не те.

Впервые вчера отказалась от покупки джинсов на кассе. Уже выбрала, потратила уйму времени. Продавцу задавала вопросы по поводу списания бонусов, ответила что все спишут. В итоге, все оказалось немного не так. В общем, зажала 5 тыс, почти горжусь собой

Я учится пошла
Деньги у учебу вкладываю

Аноним 241: АГА. Еще бы налоговым органам объяснить, почему выручка резко упала, а то они, как-будто в другой реальности находятся. Прислали "Предостережение о недопустимости нарушения 54-ФЗ".

И как выходить из этой ситуации, писать им объяснительные, доказывать?

Аноним 15: писать им объяснительные, доказывать?

Я возражения сразу накатала и отправила по ТКС, есть 15 дней на возражения. Если молчать, то ИФНС считает, что вам нечем возразить и они правы.

Аноним 367,
1688, Таобао . Все через посредника. Я специально покупала курс учебный у блогера , она платно дала все Контакты и видео- уроки как заказать.

Аноним 798: 1688, Таобао . Все через посредника. Я специально покупала курс учебный у блогера , она платно дала все Контакты и видео- уроки как заказать.

Это сейчас реклама что-либо….далось косу вообще тао бао там такое г….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы