Пришла информация о размере пенсии, с Госуслуг)

Ольха Уральская: интересно, много 47-летних ходили с трудовой в ПФР? У меня и трудовой на руках нет, я ж работаю.

много. кому хочется стаж восстановить, ходят. трудовую книжку для обращения в ПФР выдают по заявлению работника.
у нас на работе многие обращались, кто стажа не досчитался. еще у некоторых по два СНИЛСа бывает, там и стаж, и взносы "расползаются".

Ольха Уральская: были ли в 90-е отчисления в ПФР, большой вопрос.

пенсионное страхование в нынешнем виде появилось только в 2002 г., если не ошибаюсь. до этого никаких "поименных" взносов и отчетов не было. стаж до 2002 должны учесть

Ольха Уральская: интересно, много 47-летних ходили с трудовой в ПФР? У меня и трудовой на руках нет, я ж работаю

у нас на работу приходил запрос от пфр и мы сам носили туда трудовые, кому то вернули с замечаниями, например нет печати или нет данных о работодателей...типа к пенсии подготовьте справки по этим вопросам от работодателей или из архивов..иначе этот стаж не зачтется

тростинка: у нас на работу приходил запрос от пфр и мы сам носили туда трудовые, кому то вернули с замечаниями, например нет печати или нет данных о работодателей...типа к пенсии подготовьте справки по этим вопросам от работодателей или из архивов..иначе этот стаж не зачтется

да сверка была повсеместная. у меня в Узбекистан люди за справкой летали и печати восстанавливали старые. стаж сверялся.

У меня 9 тыщ, так бывает?

Аноним 594,
Аноним 594,
А пенсия то случайно не плюсуется, страховая плюс фиксированная

Посчитала 10750
Стаж вышел 21.5 лет
У сестры она на пять лет старше меня, ну и стаж примерно одинаковый выйдет, у нее тоже около 10500

50 лет, стаж 25 лет с хвостиком. Обещают около 15800

Аноним 245: На Госуслугах в личном кабинете, в поиске заведите расчет пенсии или типа того, там всплывут подходящие пункты

Это калькулятор расчета?

При расчете условного размера страховой пенсии используются следующие показатели 2022 года:

Фиксированная выплата - 7 220,74 руб.
Стоимость 1 пенсионного коэффициента - 118,09 руб;

Об этом речь:

тростинка: нет данных о работодателей...типа к пенсии подготовьте справки по этим вопросам от работодателей или из архивов

Вот этого, боюсь, может не быть. Там такие шарашкины конторы были

LEKA78: пенсия то случайно не плюсуется, страховая плюс фиксированная

Да хз.
Мне 37, в третьем декрете.
Пока доживу, если доживу всё ещё сто раз поменяют.

подозреваю, что связано это с этой новостью

Адуванчег,
Скорее всего
ИИС - это ценные бумаги? Размещать свою накопительную часть в ПИФах и ТП?

Аноним 245,
а кто его знает что они там придумали, вчера это прочитала

После того, как очередной чиновник год или два назад заявил, что каждый пенсионер должен иметь к старости "пенсионную однушку", чтоб ее сдавать и получать прибавку к пенсии, смотрю на цифры в ЛК ПРФ спокойно и с умилением - прожиточный минимум все равно заплатят. Еще б угадать, где и какая однушка будет гарантировано сдаваться и давать эту прибавку, а не убыток. В связи с наступлением возраста "баба ягодка" начинаю активно думать именно в этом направлении

Не будет скоро никаких пенсий!
Лучше бы самой отчислять налог на счёт и всё!

Долорес Клейборн,
У меня 9

У меня 9900. Тоже возраст уже и зп всегда официальная.

Мне 42. Будущая пенсия 19000. Начала пополнять счёт в НПФ, чтобы ноги не протянуть на пенсии

31 год. 2е детей, зп всегда официальная.

Тут у меня подружка, 49 лет, оформила льготную пенсию, учитель. Ей посоветовали написать заявление в пфр и ей выплатили всю накопительную пенсию. Кто то сталкивался с подобным? У меня моя накопительньная в нпф Будущее, им позвонила, они типа ничего не знают, просто я сама через два месяца выхожу на льготную пенсию, ребенок инвалид. Мне будет 50 А так инфо на госуслугах 11600-00, 27 лет стажа

А где Беладонна с рассказом о маминой пенсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы