Пришла информация о размере пенсии, с Госуслуг)

Аноним 255,
С 18 лет и сразу официально?

Аноним 232: Кто то сталкивался с подобным?

Коллега получила не так давно. Вышла в 50 лет, накопительная часть была 250т, примерно. Выплатили.
А у меня тоже Будущее, уже даже не помню, зачем перешла.

в кедах: у меня тоже 19 тыщ. судя по опрошенным - мы еще с вами богачи )))

Мне 49,пенсия 8150

Комсомолка: С 16 лет работаю

Я с 17

Ольха Уральская: А ведь я начала работать в ноябре 1992 года.

Надо сверку сделать Вам.
У меня дочь посмотрела, сказала что-то не зачли, топать в пенсионный надо, сверять.

Ольха Уральская: Вот этого, боюсь, может не быть. Там такие шарашкины конторы были

Вообще-то в 2005 примерно году сдавали отчёты в ПФР сзв-к конвертация стажа. Как раз стаж до 2002 года по трудовой передавал текущий работодатель в пенс.фонд. Если были какие-то ошибки в трудовой в датах, печатях сообщали работнику , чтобы разбирался и пенс вроде такие периоды не засчитывал, пока ошибки не устранить. На ГУ же вроде видно все места работы, посмотрите,чего не хватает

Astrum*: Анонсировали очередную пенсионную реформу. Балльную систему хотят отменить.

Удивительно (конечно же нет). Однако стабильно

16,5 насчитали
Стаж 20 лет. Ещё работать чуть больше 20 до пенсии.

Astrum*: Анонсировали очередную пенсионную реформу. Балльную систему хотят отменить.

Ну, кто бы сомневался. На подходе поколение с нормальными отчислениями в ПФР. Мне 52, стаж 29 лет с чем-то. 23500 насчитали. Зарплата белая + ИП. Пенсия еще не завтра.

Я сама., расскажите пожалуйста поподробнее как можно накопительную часть то получить?

LEKA78,
Подробно я не узнавала, но я так поняла, что единовременно, при выходе на пенсию. По заявлению. Или можно разбить на части, как прибавку к пенсии, на весь срок. Могу в чем-то ошибаться.

Аноним 638,
Зайдите на сайт пенсионного фонда и найдите там пенсионный калькулятор. Может уже ответили, всё не читала

Комсомолка,
У меня 19 лет стажа и пенсию выдали тоже 11 тыщ. До пенсии ещё лет 11 , может заработаю ещё

Девочки, вам информация о пенсии на почту пришла, или сами в ПФ считали? Мне не приходили письма..

404: где Беладонна с рассказом о маминой пенсии?

А что у неё интересная история?

dekabrenok: Аноним 255,
С 18 лет и сразу официально?

С 16, на этом месте 15 лет

LEKA78: расскажите пожалуйста поподробнее как можно накопительную часть то получить?

Женщинам в 55, мужчинам в 60. На ГУ подаете заявление. У меня муж получил, мне на ГУ приглашение пришло получить, но у меня коэффициентов немного не хватает. Кроме возраста должны быть необходимые коэффициенты (на текущий год) и стаж как для выхода на пенсию.
Если на пенсию раньше (ребенок инвалид и т.д...) то не знаю, узнавать надо.

У меня 13850,в декабре буду подавать по выслуге лет(педагог),но платить будут только через 4 года((сейчас мне 48. Интересно,,если буду продолжать работать пенсия будет увеличиваться?

Анонимка,
Индексировать не будут, если увилитесь то будут. Есть схема, когда пенсионеры увольняются, и при этом продолжая работать не трудоустроеными, и через два месяца снова трудоустраиваются, им делают перерасчет. У вас наврядли так получится, в школе еще никто не трудоустроенным не работал.

Аноним 232: Есть схема, когда пенсионеры увольняются, и при этом продолжая работать не трудоустроеными, и через два месяца снова трудоустраиваются, им делают перерасчет.

В школе-то как раз просто это сделать - увольняются в июне с компенсацией за отпуск, с сентября снова устраиваются

Meduza: евочки, вам информация о пенсии на почту пришла, или сами в ПФ считали? Мне не приходили письма..

вы зайдите в свой лк на госуслугах и там будет письмо в уведомлениях, это письмо от ПФР мне тоже в почту не упало, хотя от ГУ прекрасно приходят письма. Не увидела тему , не узнала бы

Аноним 245: А что планируют взамен баллов? И опять же, что с замороженной накопительной будет?

это ж Россия, как всегда - ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы