Возврат налогового вычета за 2022, кому-нибудь уже пришли деньги?

Лилибeт: Уточненку подала неправильно: сдала на 29 тыс, а нужно было первоначальную сумму +эти 29.

Лилибeт: Только что из налоговой, там пояснили. Кстати, фнс сегодня до 20 ч.

Да, Вы подали неверно. Нужно указывать не только новые, а все полностью расходы, даже те, которые уже указывали в прошлый раз. Вам нужно подать новую корректировочную декларацию.
Вы молодец, что дозвонились до налоговой и выяснили. И что рассказали здесь об этом. Это достаточно распространенная ошибка при подаче корректировки.

Гербера: что дозвонились до налоговой и выяснили.

Щаз же . Съездила в ним. Мне не далеко от дома. Народу 0 на Мичурина

Заполняла за три года....одну никак не могу отправить, отказ и всё, в чем причина не могу понять...помогите,пожалуйста

Добрый день. С этим что-то нужно делать?

Девочки, нужен человек заполнить декларацию. Я всё время с ошибками заполняю. Конечно не бесплатно. Возврат за проценты по ипотеке и за лечение.

Пришел вот такой ответ. У кого так было? Вернут за минусом этих нескольких рублей?

Девочки, а кто-нибудь получал нал.вычет за лекарства, на компрес.трикотаж можно подать? В инете пишут, что да, но я его не в аптеке покупаю, а в ортопед.салоне. Кто сталкивался?

Подскажите, меня вызывают в налоговую для проверки 4 мая. Разве не до 1 апреля проверяют? Написали акт о проверке и вызывают, типо есть какие то нарушения. Это что?

Katerin ka: Возврат за проценты по ипотеке и за лечение.

Это долгое время ипотека ..
Лучше просите что-бы вам показали по пунктам как и что делать, это будет дешевле чем каждый год оплачивать услуги(

www.com,
А меня на 16 мая. А подала декларацию 13.02. То есть ровно 3 месяца. Потом еще месяц будут решение готовить. Хочу на недели поехать к ним сама с документами.

Подала свою и за мужа 06.03,у мужа статус к выплате,у меня все ещё на рассмотрении, Кировская налоговая.

Мариша мама,
Также было- вернули всю сумму по декларации. Но и я знаю, что нет у меня никаких долгов .

Девочки я подала в первый раз , а если распечатать и взять документы и к ним приехать , то быстрее получится ?
Надо справки о ЗП брать, если они все есть в ЛК ?

Ано_ним: Кто-то по жд получал вычет за квартиру?

22.02. подала через сайт налоговой, 28.03. уже перечислили деньги. Это для жд очень быстро. В предыдущие года 4 месяца всегда ждала.

28.02. подала, 17.03 проверка завершена, вчера вечером пришли деньги.
Орджо налоговая

IIIoko: я подала

IIIoko: к ним приехать

так подали или не подали?

подать 3ндфл быстрее онлайн через личный кабинет.

14.03 - подача декларации
21.03 - проверка завершена
28.03 - возврат (поступление средств)
Верх-Исетская НИ

Аноним 484,
Подала через личный кабинет .

IIIoko: Подала через личный кабинет .

никуда больше ездить не нужно.

Подавала декларацию 3 марта, проверка закончена 22 марта. Деньги пришли 28 марта. Ленинская налоговая

Аноним 820: Добрый день. С этим что-то нужно делать?

Мариша мама: Пришел вот такой ответ. У кого так было?

Такой же ответ был. Созвонилась с налоговой. Сказали, что все нормально. Ждите денег. Деньги перевели через неделю

Большое спасибо всем, кто ответил по срокам поступления денег. Я сегодня дождалась, чего и всем желаю.

кировская - подала 11 марта, заявлено к возарату 30 марта , жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы