Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Копить на отпуск или тратить на приятные мелочи?

Убью Ведром: сомневаюсь, что дети после своей такой готовки на кухне все вылизывают

Блин, Аня, у тебя ж наладилась личная жизнь. Ты чего кухню то вылизываешь, по привычке что ли?

Убью Ведром,
А можно спросить куда вы в Питер
в личку если можно? по жилью
Да я сейчас приготовила голубцы, эх это было последний раз в этом году-трудоёмкое блюдо

Аноним 559: Ты чего кухню то вылизываешь

а я убираться просто терпеть не могу всегда через силу)
так что поручать ребенку готовку-не вариант вообще
а

Аноним 559: личная жизнь

здесь вообще причем?

Аноним 396: а уже педагог тюменский спрашивает, зачем нарожала

А, кстати, вы можете ответить на этот вопрос? Не только я вон спрашиваю. Дети - это счастье, конечно, но... Бегать за годовасом вам не хочется, вы, что вполне естественно, устаёте, денег на такую большую семью надо больше, отдохнуть возможностей меньше. Да, имхо, просто нет - какой отдых с таким количеством людей в доме ежедневно?
Блин. Беру все свои слова назад) потому что прочувствовала, как вам тяжело.

Мне наоборот в выходные в кайф неспешно приготовить что-то вкусное, потому что готовка не на потоке.

Аноним 396: так бюджет у меня. как скажу, так и будет

очевидно же, что нет. Вот готовку Вы не делегируете, а сэкономить на заказе хотите. Но одна выйти из этого тупика Вы не сможете, надо обсуждать. Кушать-то надо что-то.
А вдруг муж на отпуск сможет "продать что-нибудь ненужное" (с) и разрешить тупик без изменения режима выходных?

Steffani: А можно спросить куда вы в Питер

да я уж так скажу. мы питер плюс выборг плюс карелия трип делаем. в питере на Невском жить будем, апарты Агни называются)

Аноним 396: так бюджет у меня. как скажу, так и будет

Расскажите куда деньги уходят?еда, коммуналка сколько, сколько детские допы и тп

Аноним 396: ну как сказать. 5, 8 лет немало кушают.

Но это не парни 16 и 13 лет. И муж. Так что знаем-знаем, проходили)) Готовить самой (а лучше самим, с мужем)

чувствую, что все готовкой и закончиться

Chайkа: кстати, вы можете ответить на этот вопрос? Не только я вон спрашиваю. Дети - это счастье, конечно, но... Бегать за годовасом вам не хочется, вы, что вполне естественно, устаёте, денег на такую большую семью надо больше, отдохнуть возможностей меньше.

с мужем любим друг друга и любим детей. Отчима дочь называет папой, при этом на выходные едет к родному отцу и там тоже хорошие отношения. Родной отец обеспечен, не женат, живет один в особняке, но она предпочитает жить с нами в нашем таборе. Когда забеременела четвертым, доход был выше. Устроит ответ?
Я спокойно бегаю за годовасом 5 дней в неделю. И готовлю 4 раза в день. Ну, суп варю на неск дней и выпечку. Бабушек нет. Считаю, что ничего крамольного не сказала, чтобы вашу проф.деформацию разбудить.
Если бы вы слышали, сколько раз я слышу этот вопрос - "зачем столько нарожали". Не ожидала его от педагога только услышать.

Аноним 396: Я спокойно бегаю за годовасом 5 дней в неделю

ну кстати, когда Вы поедете на море, за ним вообще все время придется бегать. Или Вы уже ездили, когда средние детки были младше?

Я бы не отдохнула в отпуске с 3 мя детьми где еще готовить надо . Мне вот такое нафиг не надо . После такой поездки еще отпуск нужен . Тем более вы не любите готовить .
Лучше бы дома в выхи кайфовала )))
Когда муж с детьми и доставка еды .

Аноним 559: Расскажите куда деньги уходят?еда, коммуналка сколько, сколько детские допы и тп

Ещё одна. То меню распиши, теперь бюджет. Зачем вам это все? Свой посчитайте

[cit]Аноним 396: неготовить в выходные - это огромное удовольствие))
Я вас понимаю прекрасно. Но вы же фактически не работаете, время и силы все равно остаются, это не как после полноценного рабочего дня с 8 до 18 когда пришёл упаханный, дома те же дети ждут внимания и заботы. Вот тогда вижу право не готовить

Аноним 396: Если бы вы слышали, сколько раз я слышу этот вопрос - "зачем столько нарожали". Не ожидала его от педагога только услышать.

Педагоги как раз критичны к многодетным семьям, так как часто видят обратную сторону медали.

Аноним 396: напишешь, тут на клочки растерзают

Вы не можете написать, потому что сумма будет другая
Такие анонимы пугливые стали и байки непродуманные
Обмелчал народ

Аноним 396: Если бы вы слышали, сколько раз я слышу этот вопрос - "зачем столько нарожали"

серьезно? вроде 4 ребенка - не радикально много, чтобы ахать и глаза закатывать...
Это сложно, безусловно, но даже странно, что этому можно удивляться. Только жизнь в такой семье, повторюсь, ихмо, очень распланированная и регламентированная должна быть. Потому что нет способов тащить эту семью в одну каску.

Аноним 396: Родной отец обеспечен, не женат, живет один в особняке

а алименты почему нормальные не платит? чтоб на море откладывать можно было

Так вам не с чего копить. Доход маленький, человек много.

Никки...: Вы не можете написать, потому что сумма будет другая
Такие анонимы пугливые стали и байки непродуманные
Обмелчал народ

да конечно, я не первый год на сате так-то
я, кстати, тоже не поняла, зачем бюджет. Я написала свободную сумму, остальное меня все устраивает и менять не собираюсь.

Это не я: Зачем вам это все? Свой посчитайте

Свой мы давно посчитали, сейчас хотим посчитать бюджет автора.

Аноним 475: вы же фактически не работаете, время и силы все равно остаются, это не как после полноценного рабочего дня с 8 до 18 когда пришёл упаханный, дома те же дети ждут внимания и заботы. Вот тогда вижу право не готовить

да-да, живем на пособия и ничего не делаем, как встала в 6 так и начала ничего не делать и до 10 вечера ничего не делаю.
и почему только никто не рожает на такие роскошные перины, вон яма демографическая намечается)))

ой началось а

Аноним 396:
и почему только никто не рожает на такие роскошные перины, вон яма демографическая намечается)))

Так может потому что не у всех есть желание постоянно рожать ? А не из за финансового вопроса .

Аноним 396: как встала в 6 так и начала ничего не делать и до 10 вечера ничего не делаю.

А я не говорю что вы ничего не делаете, я говорю что время хоть на минимальную готовку можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы