Как вы живёте на 25-30 тысяч рублей

Apple & Cinnamon: Поезд. Плацкарт. 4000 детский (до 17 лет), 7000 взрослый

Подскажите номер поезда пожалуйста, не могу найти

Apple & Cinnamon: Но мы в Крым не из-за экономии. А потому что в Сочи уже 2 раза за последний год были.

Apple & Cinnamon:
С 35 - ти... Я же писала. Откладывать по 8 тыс., жить на 25-27 (из своего опыта пишу)

Аноним 437: Ну а сколько для вас «бюджетный»?

Бюджетный - ровно тот, в который можно поехать на з/п или хотя бы накопить с з/п за несколько месяцев. С за в 25-35 тысяч сколько нужно копить на ваш скромный отдых в 100000? Вы же привели свой пример в том ключе, что все возможно, главное скромнее быть)

ТамаТама: По факту она никакая. Ставка это нормальный рабочий день. Все что выше и дальше от одной ставки - ускоренный путь или в клинику неврозов или приближение родителей к оплате репетиторов.

В нашей школе у о
каждого учителя начальных классов два классы в разные смены

Чохотел: А если с ребенком?это 3-4 мороженки в день плюсом по 100-150 цена? Плюс другие развлечения

Я писала что из развлечений в этом случае "Море + Красота ландшафта". 3-4 штуки мороженого мои столько не ели даже в детстве... Сейчас и вовсе не едят.
А на развлечениях... ууу как можно улететь по бюджету. Парашюты, катера, парки аттракционы и так далее "взагранице и раньше" также все (у меня на развлекушки денег уходит больше, чем само проживаниепроездосновноепитание). Это не про эконом.

ТамаТама,
Жареные семечки - это не жирная жареная картошка. Хоть убей,не пойму, что вредного в них

Аноним 425: Подскажите номер поезда пожалуйста, не могу найти

Его отправляет не РЖД. А ГрандСервисЭкспресс grandtrain.ru
Поезд
№075Н
Омск — Симферополь

Аноним 425: Apple & Cinnamon:Но мы в Крым не из-за экономии. А потому что в Сочи уже 2 раза за последний год были.

Apple & Cinnamon:
С 35 - ти... Я же писала. Откладывать по 8 тыс., жить на 25-27 (из своего опыта пишу)

Все плохо было в 2019 году. В принципе "наше время".
В 2021 стало "все хорошо" уже.

Apple & Cinnamon: С 35 - ти... Я же писала. Откладывать по 8 тыс., жить на 25-27 (из своего опыта пишу

Это сколько лет назад? Сейчас ЖКХ 7000-10000, вот уже ваши 25-27 превращаются в 15-17. Прожить семьёй с детьми на них нельзя.

Аноним 165: Бюджетный - ровно тот, в который можно поехать на з/п или хотя бы накопить с з/п за несколько месяцев. С за в 25-35 тысяч сколько нужно копить на ваш скромный отдых в 100000? Вы же привели свой пример в том ключе, что все возможно, главное скромнее быть)

Нет. Просто ответ на вопрос "А вы цены на билеты видели?"

Аноним 165: Это сколько лет назад? Сейчас ЖКХ 7000-10000, вот уже ваши 25-27 превращаются в 15-17. Прожить семьёй с детьми на них нельзя.

Получается 3-4 года. ЖКХ - субсидия.

Steffani,
Обалдеть цены сейчас. 140 в Питере? За сколько вы жилье снимали? И сколько дней там были?
я так.... прикидываю траты

Apple & Cinnamon,
Я Вам этот вопрос не задавала, но Вы, конечно, можете отвечать на любые вопросы, даже не заданные)

Аноним 165: превращаются в 15-17. Прожить семьёй с детьми на них нельзя.

В курсе. Даже помню что на продукты уходило 9000 - 12 000 всего (та корзина продуктов, которую ели мы не сильно изменилась за эти 4 года, поверьте).

Apple & Cinnamon: Получается 3-4 года.

Вообще хорошо стало) У автора вопрос, как вы жили на 35 тыс 3-4 года назад? Ну и субсидии, конечно, о них можно изначально скромно умолчать.
Ответа не жду, все понятно стало.

Долорес Клейборн: Жареные семечки - это не жирная жареная картошка. Хоть убей,не пойму, что вредного в них

лишние калории. 600 ккал на 100 гр с шелухой, чищеные 763 ккал. это ацкий перебор калорий.

Чохотел: каждого учителя начальных классов два классы в разные смены

да застрелится. остальную работу когда делать? ночью?

Аноним 165: Ну и субсидии, конечно, о них можно изначально скромно умолчать.

++ это плюс десятка такта

Аноним 165: Ну и субсидии, конечно, о них можно изначально скромно умолчать.
Ответа не жду, все понятно стало.

а что сейчас субсидии отменили? нет вроде. бери и оформляй. да и почему не пользоваться этим?

ТамаТама: а что сейчас субсидии отменили? нет вроде. бери и оформляй. да и почему не пользоваться этим?

тогда и пишут пусть их себе в доход, не пишут ведь. 30+субсидия-это 40.

Анонимка,
На 10 дней. Музеи, речной трамвай, Кронштадт, питание, проезд. Там 1000, там 800, где-то ребенок бесплатно. Ну и на набежало
И еще мы захотели романтики плацкарта, ехали туда поездом, Обратно самолетом.
Жилье 28 тысяч,квартира.

ТамаТама: да застрелится. остальную работу когда делать? ночью?

Родители то тоже против, никто не хочет вторую смену, но кто нас спрашивает

Steffani,
Спасибо)

Убью Ведром: тогда и пишут пусть их себе в доход, не пишут ведь. 30+субсидия-это 40.

порос был про ЗП, а не конечную сумму.
автору сразу было сказано - что дело не в этой зп, а конечном результате.
у кого то алименты выше чем зп и тд.
но автору надо подтвердить что за эту зп работать идти смысла нет.

Чохотел: Родители то тоже против, никто не хочет вторую смену, но кто нас спрашивает

вторая смен меньшее из зол. тут беда именно с качеством работы при такой нагрузке. увы.

ТамаТама: порос был про ЗП, а не конечную сумму.

ну так живет-то на конечную сумму человек ну че смеяться понятно же все
тема как называется?

ТамаТама: но автору надо подтвердить что за эту зп работать идти смысла нет.

ну это смотря зачем она идет работать. если чтобы жить, то одно дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы