Как вы живёте на 25-30 тысяч рублей

orhidey: Вопрос можно-у каждого учителя по 2 смены\2 класса почему, это обязательно?Или из-за денег?

Я не знаю, наверное вопрос к директору. Но это уже давно частая практика, денег конечно побольше, но не так чтобы ради этого стоило пахать

orhidey: Вопрос можно-у каждого учителя по 2 смены\2 класса почему, это обязательно?Или из-за денег?

вы размер зп на 1 ставку представляете себе?

Чохотел: А если с ребенком?это 3-4 мороженки в день плюсом по 100-150 цена? Плюс другие развлечения

Не выдержала... все дети что ли едят по 3-4 мороженки в день? у всех аппетиты разные. И про столовые Вы тоже Крымские написали странно так... Вы про какой город? Центр Ялты что ли?
В прошлом году неподалеку от Евпатории отдыхали втроем (я муж и сын 10 лет), едим не одни салатики, а полноценно- средний чек 1000 рублей обед, завтрак 500-600 р.
За ресторанами на отдыхе в Крыму не гонюсь- а вот шашлычок люблю. Средний чек на нашу семью 1500. Это без алкоголя.
Кто то едет питаться в кафе, в парки аттракционов спускать деньги, аквапарки и т.п.
А у кого то более скромные возможности- готовят сами (либо какой то из приемов пищи), гуляют в парках, на детских площадках, на море, путешествуют на машине (кстати это вовсе не бюджетно, поверьте, ездили 5 лет подряд в Крым на машине).

orhidey: нет. напишите

оклад к пределах 12. клас руководство +5. проверка тетрадок рублей 500-700. что еще. ну за кабинет могут дать.
на круг не более 20 будет. и то не уверена и то после путинской надбавки за класс руководство. до было еще меньше.
в общем поэтому 2 смены это вторая ставка + оклад. надбавки не меняются уже.

Аноним 165: Ну и субсидии, конечно, о них можно изначально скромно умолчать.

Неее мы не проходили по доходам и по площади. Я написала для тех, кому не хватает.

Убью Ведром: плюс десятка такта

Какая 10-ка? У меня вся коммуналка 8 тыс зимой. Да и пишу же, не оформляли мы. Написала что можно оформить тем, кому сильно плохо жить

Apple & Cinnamon: У меня вся коммуналка 8 тыс зимой

Ну простите, пусть 8. Нехило тоже

Живу нормально. 10 тыс на коммуналку. И впритык на все остальное.
Делю 20 тыс на 4 недели. То есть по 5 на неделю и стараюсь укладываться.
Болеть , покупать обновки, в салон красоты - нельзя .

Аноним 965,
Двадцать тысяч это на еду? А сколько вас человек?

Аноним 120: Двадцать тысяч это на еду? А сколько вас человек?

Двое и дом животное.
Но конечно не всегда укладываюсь. Залезаю иногда в долги

Аноним 120,
Если есть мысли о разводе, откладывайте деньги втайне на черный день себе и детям.

Как-то совсем огромные затраты у автора на еду.
Нас 6 человек в семье. 4 детей. На еду тратим 20-25 тыс в месяц. При этом, питаемся разнообразно. Но у нас нет пищевого мусора: колбасу, полуфабрикаты, выпечку, печенье мы не едим. Всегда на столе овощи, фрукты. Иногда в кафешку можем сходить, но это редко. Не в целях экономии, просто стиль питания иной

Аноним 965,
А одежду как себе покупаете?

Аноним 446: Нас 6 человек в семье. 4 детей. На еду тратим 20-25 тыс в месяц. При этом, питаемся разнообразно.

Ну сказки ж. 3 тысячи на человека в месяц на еду. Даже в продуктовой корзине прожитого минимума больше заложено..

Аноним 699,
Для вас сказки, для нас нет.

Аноним 446,
Как в 6 питаться разнообразно, на 20-25? Не верю. Можете примерное меню на день, интересно просто.

Аноним 446: Для вас сказки, для нас нет.

Аноним 446: питаемся разнообразно

Аноним 446: Всегда на столе овощи, фрукты

Аноним 446: в кафешку можем сходить

И все на 20-25 тысяч на 6 человек?

Мой максимальный минимальный расход - при условии фруктов, овощей, мяса, рыбы, - 6 тр на человека. И да, это все самому готовить, завтрак, обед, ужин, перекусы для детей. И это сбалансированное питание

Аноним 120,
Напишу свое меню на сегодня. У меня 2-х разовое питание.
Обед: каша пшенная, скумбрия запечённая, стручковая фасоль. Свежий огурец. Чай ромашковый, хлебец гречневой, масло сливочное, орехи фундук, яблоко
Ужин: гречка, яйцо, салат из свежих овощей-огурец, редис, нут. Чай ромашковый, хлебец с маслом и сыром.
У детей рацион примерно такой же на день. Вместо рыбы замеченная курица. Утром каша, бананы

Аноним 699,
У вас есть перекусы, у нас их нет. Питание трёхразовое. Исключая ребенка2.5 лет. У него 4

Аноним 446: У меня 2-х разовое питание.

Аноним 446: детей рацион примерно такой же на день

У детей тоже двухразовое питание? Я просто не представляю, у меня ребёнок подросток, худая. Ест завтрак нормальный, в школе суп, домой приходит - обед такой, с мясом, и салат, ужин тоже нормальный, и еще фрукты (к примеру вчера дол ками порезала я яблоко, банан, грушу, и все это сточилось) те по сути 5 раз в день.. Ну вот, какие тут 100 р в день..

Аноним 699: И все на 20-25 тысяч на 6 человек?

Если овощи с огорода- то можно, наверное. Булки, хлеб, печенье- не покупать, самим печь. Основное меню- крупы, курица, молочка

Аноним 446: вас есть перекусы, у нас их нет

А фрукты куда тогда, если не перекус? Типа фрукт - полноценный обед чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы