Как вы живёте на 25-30 тысяч рублей

Аноним 120,
Не знаю. Смотря, какая болезнь. Видимо искать работу за бОльшие деньги, так как на эту сумму не прожить. Тем более с детьми.

Аноним 446: Если я зашла в магазин и вижу гречку по 30₽ за 900 гр, я возьму 3-4 пачки.
Скумбрию брала по 149₽ за кг. Так я и взяла сразу 4 кг.
Стручковая фасоль по 149₽ за кг.
Брокколи по 179 за кг.
Цветная капуста недавно свежая была по 100-120₽ за кг.
Помидоры по 134₽ за кг
Редис по 150₽ за кг.

Подскажите, в каким магазинах брали?

Аноним 699,
Так вы и читайте. Каша пшенная + фасоль стручковая. И 1.5 кг на 6 это примерно по 300 гр на порцию, это очень много при том, что есть ещё белок и углеводы

Аноним 446: Так вы и читайте. Каша пшенная + фасоль стручковая. И 1.5 кг на 6 это примерно по 300 гр на порцию, это очень много при том, что есть ещё белок и углеводы

Так там из 6 человек не все взрослые и дети едят меньше

Аноним 699: Да как так-то?)) ну серьёзно. У меня 14 лет, девочка, куча активностей, вес при росте 161 см - 40 кг. Яйца, мясо, рыба, зелень, овощи, фрукты, все в ход. Завтрак, обед, ужин, перекусы. Еда питательная, обмен веществ быстрый.

Наверное такой обмен веществ. Не скажу что носится как угорелый. Скорее домосед. Но тренировки 3 раза в неделю (очень серьезные) + 3 раза другие "секции-кружки". Вес 75 кг, рост 168. 14 лет. Худеет.

Аноним 699,
у меня сын 18 лет. утром бутики или каша или хлопья
днем суп. вечером мясо с гарниром. норм хватает ему

Аноним 777,
Птичий рынок, Кировский, Верный, Светофор

по теме. ну как раньше было. стряпали много тк это не дорого и сытно. тесто самой заводить. супы. блюда типа плова и макарон по флотски ( туда мяса уходит меньше) и да по акциям тариться

У нас семья малоежек. Два взрослых и сын 12 лет. Муж с сыном утром едят кашу. В обед мы все суп, сын бутерброд с сыром, яйцо. Вечером мясо и гарнир, салат. Фрукты особо никто не ест, я могу яблоко съесть и все. На продукты тратим 20 тыс. в месяц. Хотя можем тратить больше, но как- то укладываемся в 20.

Apple & Cinnamon: Наверное такой обмен веществ.

Ну может. Я до 35 лет весила 48 кг, при росте 163. Еда 5 раз в день, если добавляла тренировки, то и количество еды увеличивалось..
Подружка ела пару раз в день, вес больше моего намного. Думаю обмен веществ играет роль..

Про фрукты все пишут часто, мол не едим, дети не едят. Поехали на природу со знакомыми, от них всегда, что мол дети фрукты не едят, не любят. Ну ок, я покупаю своему ребёнку, ну и думаю, мало ли, захотят дети, им тоже возьму, хоть по дольке то съедят. В итоге те дети, которые не едят фрукты, с удовольствием съели всю нарезку, ну я думаю так, если кто не ест и не любит что-то, он кусочек съест в охотку. Но это другое.

Аноним 699,
Мои едят. Но выборочно. Яблоки каждый день. Любят апельсины, бананы. В охотку киви, груши

Чохотел,
Ваше право питаться, как вам нравится.

Аноним 699: Да как так-то?))

Да, так бывает. Деньги если что есть)) но едим одно блюдо- это один приём пищи. Я не смогу съесть салат, суп, мясо с гарниром за раз, ещё сверху чаем с конфетами шлифануть, фруктами. Это какого размера желудок должен быть (или живот ). Ну так же едят муж и ребёнок. Завтрак что то простое ( бутер, каша, яичница, йогурт), обед 1 блюдо, ужин 1 блюдо. Фрукты - по настроению, не особо любим, молочку редко. Летом овощи сезонные, клубника, черешня, манго и т. П. только в Тае, тут овно, простите)

Аноним 446,
Спасибо

Аноним 446,
Грустно у вас очень все с питанием. Это из- за денег или просто к еде равнодушны?

Аноним 518,
А что грустного в нашем питании?
Овощи, фрукты, каши, макароны, рыба, мясо. Все есть.

Аноним 446,
Ну овощи -капуста, фрукты -яблоки, каши- макароны.
Я без наезда. Если любите такое. А пищевой мусор не едите пишите, те никаких сладостей, выпечки, йогуртов- колбаски, кафе- ресторанов- кофеен?
А рыба какая? Рыба дорогая. Или минтай, треска?
Мясо курица- индейка?
И крупа. Националь вот пшено не горчит, а другие по мне горчат. А националь дорогая марка

Не бывает гречки по 30 рублей. Уже года два минимум 60. И то, брала крайний раз дешевую-оказалась гнилой вся.
Беру известных производителей типа макфы, националя и увелки.
Потому что выкинула три пакета ноунейм с гнилой гречкой по 60.
И в итоге кто дурак наэкономил?
лучше уж один пакет националя и разнообразить питание

Аноним 922,
У вас не бывает, у меня бывает.

Аноним 518,
Я писала, что не только яблоки. Яблоки-каждый день. Остальные фрукты по-разному, покупаю все, что любят дети. Пищевой мусор не едим на постоянке. Это не значит, что его нет вообще. Дети любят и мороженое и шоколад. Это покупается, но не едим это каждый день. Рыба какая дорогая? Форель по 499₽ в Монетке, Кировском недавно была. Это дорого? Вроде нет. Горбуша по 359₽, скумбрия 179₽ вообще копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы