Как вы живёте на 25-30 тысяч рублей

Ой, ну пакет молока на 2 дня на четверых это только кофе забелить...

ТамаТама,
Чтобы гренки пожарить, это как раз полпачки масла. Такое дети тоже любят.

Аноним 120: Чтобы гренки пожарить, это как раз полпачки масла. Такое дети тоже любят.

а сколько у вас расходы на гастроэнтеролга? и какой ИМТ у детей. мне просто интересно. реально.
у меня много ест младший. но пол пачки чтобы гренки прижарить - нет, это как то перебор.
у нас видимо здоровья нет у всех на это

ТамаТама,
Гренки делаю от силы 2 раза в год. И это полпачки масла, так оно быстро уходит в хлеб и это 5-6 кусочков. Последний раз делала, когда салат цезарь готовила. Что такое имт?
Сейчас готовлю горячие бутерброды на гриле, овощи с лавашом и сыром, и иногда с колбасой.
У нас ещё много уходит на мороженное и семечки (муж съедает пачку в день).

ну это бюджет на одного, в однухе, скромной жизнью.
Без излишеств и скромными путешествиями в регионе

Аноним 120: семечки (муж съедает пачку в день).

Закодирован?

Аноним 165,
Нет, алкоголь не пьёт сам.

Аноним 120: как на эти деньги жить.

Берете 25 тр на месяц, все остальные деньги убираете как будто их нет. И выкраиваете из них на все необходимое. Вот и поймёте какую одежду можно на них купить, какими продуктами питаться.

Чохотел: У нас... Вас наверное двое по 25, а не одна на 25 двоих детей

Я и ребёнок

Delenn: Если не в рублях.

Вам повезло больше …
Моя в рублях

Аноним 581,
И че теперь? 86 р погоду не делают, у меня на кешбеке в 10 раз больше как минимум выходит

ТамаТама: я масло выкидываю тк окислилось. вообще каша + бутеры с маслом - это явно перебор.

О вкусах не спорят.

Аноним 43: 5раз
У меня официально зарплата 33-35, съемное жилье. Я с дочерью 13 лет не прошла на пособие. Доход превышает минимум на человека.

Да, именно так, так в доход учитывют суммы до вычета НДФЛ

Аноним 120: пособия это ещё 28000, и получается, где 55000. На это живут

А вы с какой планеты? Если негде больше взять да так живут с голоду не умерли.

Аноним 120: нас ещё много уходит на мороженное и семечки (муж съедает пачку в день).

Ну мужа не будет можно это не покупать

Аноним 581: На эти деньги можно купить пакет молока и булку хлеба, на 1,5-2 дня хватит на 4-х.

Один день.

опять тут сказки про царя колбаску рассказывают да? можно не читать?))

Аноним 141: Один день

Вот когда денег не будет, то растяните и на 3 дня

Чохотел: Ну как вы и ребенок на 25, когда можно сейчас на пособия подать на алименты, если папа есть.

25+ алимнгты и все, нет пособия. И то при условии наличия оф дохода.

Аноним 120: Кредитов нет, жилье есть, сейчас тратим на еду 60000. Именно поэтому и не понимаю, как прожить на 25-30

Вам зачем это? Поглумиться или что?

Чохотел: Как в одной теме спрашивали как выжить на 10 тыс, а в ответ ,,вот когда будет у тебя только 10 тыс- выживешь- куда денешься,,

Конечно. Сейчас вы этого просто не поймете.

Аноним 120: Так как убеждаюсь, что не выжить на эти деньги.

Вы в магазины ходите? Раскидайте бюджет....Конечно, выжить. Никто не помер еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы