Кто зарабатывает мало, как планируйте жить на пенсии

Аноним 535: Там газ, поэтому коммуналка выходит небольшая

Вот интересно, как у вас дешевле дом получается в содержании?(( Я меня дороже двушки в екб... в доме тоже за всё плати - мусор, газ+ обслуживание ТО 3000, чистка канальи 1200 в год, насос менять раз в 5 лет от 20 тыщ, ремонт всего и вся - итого круглые суммы, бесплатно только воздух. И теплицы карбонатные сносит ежегодно в ураганы, кошмар какие расходы в частном доме, я на пенсии не потяну.

Убью Ведром: Субсидии

Субсидии рассчитывают из суммы доходов всех прописанных, а эти прописанные даже за вывоз мусора не дают свою сумму и справки не приносят, что живут в другом месте, а это получается основная статья расходов в квитанции, что уж говорить про остальное.
А мне влезать разбираться означает перессориться со всеми. Лучше жить свою жизнь и не лезть, помогать по возможности, все взрослые люди

Посчитала-сейчас выходит пенсия 26 тысяч, мне ещё 7,5 лет работать. Будет 34 тысячи . Ну по 10 баллов ежегодно прибавка, но это максимум,что можно. Квартира есть,дача есть. Муж на пенсии по инвалидности-10,5 тыс и работает.

Читая такие темы всегда удивляюсь. А кто покупает квартиры в ипотеку под белённые проценты в домах которые строятся. Пол года меня не было в Екатеринбурге. Приехала и мама дорогая какая застройка, сколько земли то под застройку и техника работает

Аноним 883: А кто покупает квартиры в ипотеку

Автора интересуют те кто мало зарабатывает. А такие наверно не берут ипотеку в новостройках

Аноним 882: в кредит нужно 25 млн р, нужно одобрить Вы в банке работаете
Аноним 882: Я работаю, официалка у всех минимальная, остальное в конверте, средняя зп у сотрудников 200 тр в каком банке такие условия?

Чохотел: Прописанные как влияют? субсидию не получить

LenaSSS: выиграю в лотерею вот это, считаю, более реальный план в нашем государстве, чем все вышеизложенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы