Кредит 2010 года

Судебный приказ. А не решение суда. Чем оно отличается

Аноним 458: Судебный приказ. А не решение суда. Чем оно отличается

Разный порядок отмены. Суд приказ отменить легче и не нужны доводы.
Про отмену судебного приказа написала вам ранее.
Но после отмены суд. приказа смогут обратииься в суд уже с исковым заявлением. Тогда будет решение

Аноним 508,
Если будет суд, на суде я могу просить график платежей и срок чтобы выплачивать? Если да, то хорошо

Аноним 772: Это платные консультации, так как тратится время для составления Возражения, чтоб отменить судебный приказ

Я автору на первых страницах все писала . Давно бы скачали с инета и отнесли в суд . Или пару тысяч оплатила за написание возражения .

Видимо хочет чтобы кто то на форуме написал

Автора видимо Гугл забанил .

Аноним 624,
Я по совету отправила ходатайство на вост срока на возражение и на отмену приказа только

Аноним 458,
Все ждите . Вы сделали пока самое нужно
5 дней есть у судьи если вы лично отнесли и 30 если через гас правосудие

Как выдадут бумагу на отмену , напишите приставу о повороте , о возврате , о снятии ареста

Если отправили электронно, и будет 30 дней , сходите пока заведите себе карту другого банка и месяц спокойно пользуетесь

Angelina2007: Ерунду написали
У судьи 10 дней на отмену
На восстановление НЕ надо было писать, так как не факт, что восстановит
Надо было в возражении все указывать,а сейчас откажут в восстановлении и ВСЕ
О повороте пишется заявление в суд, и после всего
Новую карту откроете, как советуют, ее тоже в арест пристав поставит сразу же

🙏 Вы думаете я с вами спорить буду ? Делайте как считаете нужным .

Angelina2007: Надо было в возражении все указывать,а сейчас откажут в восстановлении и ВСЕ

Можете автору предложить свои услуги . И походить в судам и приставам . И сделать как вы считаете нужным . Не зависимо от того , что написано в законе

Аноним 624,
Так приставов нет, только суд и банк

Аноним 458,
Тогда в суд потом о повороте и возврате
И все доки в банк

Аноним 458: Если будет суд, на суде я могу просить график платежей и срок чтобы выплачивать? Если да, то хорошо

На рассрочку вы можете подать после вступления решения в законную силу. Но зачем это вам?
В суде надо заявить о пропуске срока исковой давности, и решение будет в вашу пользу.

Анонимно,
Пропуск исковой давности, я год назад оплатила, получается часть, пришло на госуслуги инфа от приставов. А сейчас узнала, что коллекторы в суд и сразу в банк пошли. И в суде мне сказали, что год назад я оплатила им же... И получается что нет этого срока

Аноним 458,
Вы оплатили уже часть,значит срок исковой давности не применить. Как-то так это трактуется

Аноним 458,
Вы разберитесь что и когда и кому оплатили.
Год назад было открыто исполнительное производство на эту же сумму и по нему вы оплатили что то. Потом взыскатель что сделал? Забрал что именно судебный приказ или исполнительный лист?
Что за решение/приказ суда в мае то было. Там тот же договор по которому уже вынесено решение?
Слишком много вопросов

Аноним 458: . И вот коллекторы подали в суд в мае, мне не приходило никуда, ничего.

суд о чем и какой? судебный приказ? топать срочно в суд, отменятьприказ. нести приставам. недели на все хватит.

Аноним 458: Если будет суд, на суде я могу просить график платежей и срок чтобы выплачивать? Если да, то хорошо

заявите что вышел срок исковой давности и просите отказать. срок исковой давности 3 года.
вы не одна такая пострадавшая.

Аноним 458: А как это сделать не знаю

Всё верно, нет срока исковой давности. Сама в такой же ситуации была. Банк продал долг коллекторам с готовым судебным решением. Можно было отменить, да, но не стала. Правда, сумма была 78 тысяч у меня. Пришла к приставу, она сказала принести справку с работы о зп. Я принесла, что зп 12600 ( на тот момент на карту получала только официальную часть). Она зафиксировала, что половину может забирать. Одновременно с этим пришло письмо работодателю, решили что аванс она перечисляет сама приставу, а зп мне. Пристав сама перечисляла коллекторам. И сумму долга уменьшала на сайте. Когда всё выплатила, взяла у неё бумагу, что больше ничего не должна, отнесла в бухгалтерию. На этом всё.
Но кстати, коллекторы больше года ждать то не хотели, звонили, предлагали скидку, но пристав сама сказала, что через неё надежнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы