Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Аноним 380: Это коэффициент чего-то там

Не правда, это часы у вас указаны! И оклад пропорционально указанным часам.

keera: Как раз таки разгоняют инфляцию не новые места в оборонке,

Как раз они, и те, кто расходует их продукцию. Денежная масса в обороте всегда должна быть обеспечена товарной массой. Очевидно, что товаров народного потребления мы не производим в нужном количестве, плюс ушли санкционные товары и производства с иностранным участием. Отсюда дефицит и рост цен. Но мы отклонились от темы...

Без имени: Не правда

Вы лучше меня знаете, сколько я работаю?! Ну я даже не знаю, что вам сказать… Кругом враги

Аноним 896,
Это же ваш выбор, правда?
Меня , когда не устраивала зп, я мониторила вакансии, откликалась, рассылала резюме.
Находила новую работу, с новыми компетенциями, училась, а не сидела по 20 лет на одном месте.

Ведущий инженер-конструктор, 110. Работа сложная

Аноним 886: Оклад 200. Премии хорошие квартальные и годовые. Но! Он пашет

Для ПАШЕТ зп не фонтан. Либо он не очень квалифицированный ИТ
А по поводу , что каждый желающий может уйти в ИТ конечно нет. Ну в тестировщики только если

НаталЪя,
Естественно, но я люблю детей и люблю свою работу. А если все воспитатели сбегут, кто будет работать.

Аноним 896,
Ну вы уйдёте, приедет маша из Алапаевска, она пойдёт.
Незаменимых людей нет.

Преподаватель в техникуме, категория высшая, если перевести мою годовую нагрузку в недельную, то получается 47 часов в неделю - это 2,5 ставки 🤪🤪🤪

НаталЪя: Это же ваш выбор, правда?
Меня , когда не устраивала зп, я мониторила вакансии, откликалась, рассылала резюме.
Находила новую работу, с новыми компетенциями, училась, а не сидела по 20 лет на одном месте.

Дело не в выборе. Ну ИМХО конечно, но для работы врачом или преподавателем в ВУЗе или школе надо знаний и мозгов больше чем директору продуктового магазина. Для директора магазина вообще в наше время школу осилил уже молодец . А технарь, так вовсе Мега мозг
Странно что так оценивается. Хотя и директор магазина, ну сколько там зп? Сотка? Даже если так, ну в садике ответственности больше с детьми или врачом. Там жизни человеческие. Какие уж там такие заслуги и компетенции у директора магазина, не знаю я , чем так гордиться сильно можно.

keera: На сколько понимаю там процент от общей выручки магазина

Как вы далеки от экономики и торговли, не фантазируйте, съешьте конфетку

НаталЪя: Как вы далеки от экономики и торговли, не фантазируйте, съешьте конфетку

Так мне уже ответили, что это не так и объяснили почему....читайте далее мой диалог и не хамите.

55000 . Мало. Ищу 80

Сегодня квиток получила. Учитель-предметник. 19.353. 14 часов.

Аноним 322,
Что вас так директор магазина зацепил?
Да, я им работала СРАЗУ после ВУЗа, год.
Это очень тяжёлая работа, в СССР тяжесть компенсировалась дефицитом, при отсутствии дефицита - это собачья работа, не особо оплачиваемая и абсолютно не благодарная.
Потом еще был опыт, 6 или 7 лет назад, работала в Магните, директором, 2 месяца, мне проще не работать, чем получать за этот АД 36 т.р

Каждый выбирает себе профессию по желанию и умению.
В своё время поступить в пед мне не стоило ничего, вообще, а поступить в Синх, где конкурс был 25 человек на место - да нужны были опреленные знания.

Аноним 380: Вы лучше меня знаете, сколько я работаю?!

Я квитки эти прекрасно знаю и всё циферки оклады и всё остальное с этим связанное :)

Аноним 380: я даже не знаю, что вам сказать

Ни чего не нужно и так всё понятно

Аноним 713: Кстати, некоторые 100 легко получают: например специалисты 1С. Они не работают целыми днями

Почему вы тогда не специалист 1С?
Блин, вот кто-то начинал в продажах с мерендайзеров, пахал, карьеру делал, в декрете 5 месяцев отсидел, а не 3 года, через 10 лет возглавляет отдел, получает 150 тыс. Другой со школы учится, образование получает не ради "корочек", повышает квалификацию постоянно , чтоб стать грамотным специалистом, лет через 5 получает за свои знания 150 тыс через 10 лет 300 тыс... А кто-то живёт без напряга и ноет, ноет, ноет, что зп маленькие, жизнь тяжёлая и все ему должны.... Вот , честно, ни разу не видела человека, который старался бы заработать , но не заработал. Учителя, получив опыт уходят из школы в репетиторы, врачи, отработав в гос.больницах, уже через 2-3 года востребованы в частных клиниках. Медсестры работают косметологами. Да даже без особого опыта работы и образования, можно устроиться сборщиком заказов. Знаю, которые и по 90 тыс на этом зарабатывают. Да, не по 4 часа в день работают,да, работа не из лёгких. Но, блин, это же неквалифицирлванный труд.
А те, кто сидят на зп 20000 и ждут подачек от государства, сами на это согласились. И никто в этом не виноват. Ну есть возможность в нашем городе заработать. Было бы желание.

Аноним 633: Это в пятерочке сейчас так платят много?

Ничего себе зарплата! Может и правда пора уйти из школы. Две параллели оставлю без литературы. Но мне будут платить 61т.р.
Правда вот недавно аттестовалась на вышку, можно было и не заморачиваться. Как думаете, возьмут меня в 5-ку? Мне 50, стрессоустойчива и вежлива, хорошо владею русским устным и письменным. Или лучше иатерным овладеть?

НаталЪя,
И даже на ассессмент 1 сентября ходила

НаталЪя: Что вас так директор магазина зацепил?
Да, я им работала СРАЗУ после ВУЗа, год.
Это очень тяжёлая работа, в СССР тяжесть компенсировалась дефицитом, при отсутствии дефицита - это собачья работа, не особо оплачиваемая и абсолютно не благодарная.
Потом работала в Магните, директором, 2 месяца, мне проще не работать, чем получать за этот АД 36 т.р

Да я не для того, чтобы зацепить. Просто вы всегда писали только про магазин и товароведение, если я не ошибаюсь. Поэтому я и сделала выводы, что вы работаете где- то в торговле или что- то приближенное. Вот и удивилась что там такое, раз вы периодически пишете в укор другим. Вот я то не сидела, я училась , я работала, трудилась- напрягалась, не лодырничала и поэтому имею то, что имею
Вот и удивительно что там за компетенции такие волшебные, что ценнее преподавателя в университете или врача - хирурга
Но если вы не в торговле, то пардон.

GAZPROM,
Да, Женя.

Я ещё и на собеседование как то одним днём в Москву летала 28 декабря
И региональные собрания у нас в компании были с 8 по 12 июля, каждый год, одни и те же же даты, 5 лет. В Москве.
А у сына моего др 10 июля.

Lav@nda,
Я не специалист 1С, потому что я в медицине. Не косметолог, потому что сейчас этих косметологов пруд пруди, и я не хочу заниматься тем, что мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы