Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Обморочная коза: Полнзнее чего?!

В покупных йогуртах и творожных сырках очень много сахара. Поэтому соглашусь с автором, особо здесь о пользе речь не идёт. Это не сбалансированный завтрак.

Аноним 35: Ужин будет горбуша запеченая под овощами .

Автор видимо приворовывает в магазинах) ибо рыбина горбуши - ну никак в 300 рублей не уложится. Так же как сыр и колбаса. Круто обозначить, что мы купили макароны, но едим горбушу с овощами

Обморочная коза: Папа был главным инженером. Тарелки супа было всегда мало.

у меня папа тоже главный инженер крупного предприятия, тарелки супа хватало. Не все же едят как в последний раз.

Обморочная коза: Ну и руками прекрасно зарабатывают и конечно не грузчики, а во когда стало гарантией хорошего дохода?

Это тут при чем? Я ни слова не писала про заработок. Или вы прочитали и что-то свое домыслили? Или недопоняли и надо пояснять, что люди, занятые физическим трудом потребляют большее количество энергии и для восполнения им нужно больше еды? Это вроде бы прописные истины. У нас никто не работает на тяжелой физической работе, поэтому тарелки супа хватает на обед. Или второе блюдо - мясо или рыба и гарнир. Тоже достаточно. Никто никогда не ел и суп и второе с гарниром в один прием пищи. И я говорю про стандартные порции, где 120-150 гр. мяса и 200-250 гр гарнира. Допускаю, что у людей, которые едят на обед салат, суп, горячее второе блюдо и компот с булочкой порции размером с чайную ложку - по другому не понимаю как можно съесть столько еды - желудок же не безразмерный...

Обморочная коза: В столовой я ем салат и второе или суп и салат.

а весите сколько? для меня салат уже лишний будет, я столько не могу съесть физически. Или это будет переедание и тяжесть в животе.

Сойдемся на том, что все разные - в моей родне все наедаются тарелкой супа

Я всю тему не читала, но тема ооочень интересная, как прожить на минималах)
А бытовые уже есть в доме или их тоже покупаем в рассчет 15 000?
Ребенок там без допников?
Бенз и проезд/ смотря какая работа, если не разъездная, то можно и пешком походить
Связь на троих минимум по 500 р. уже 1500

Обморочная коза: не разливают в бутылки производители чтобы можно из бутылки попить и не литром.

Нытва фасует кефир в бутылки 400гр, как раз на один раз попить. Во всех крупных торговых сетях есть в продаже. Кефир вкусный.

Аноним 872: Никто никогда не ел и суп и второе с гарниром в один прием пищи.

Мы давно заметили, что если ешь где-то - кафе, школьная столовая и т.п. - то легко сьедаешь и первое, и второе, и компот.

А вот дома столько не лезет. Либо суп, либо второе, разом не влезет

Обморочная коза: Меня устраивает. Причем я сейчас прекрасно худею.
Талия -3 см, попа -2,5.
Вес минус 4 кг.
Это за месяц. При том рост мышечной массы
Ребенку моему булки показаны. Ему поосто физически не съесть иначе необходимый калораж.
Так что неполезность свою можете оставить.
Сахара нужны. Мозгу для работы

А к автору вы тогда зачем докопались со своим "а где мясо!!! "?
Автора все устраивает

Обморочная коза: бы пила его, но вот незадача - не разливают в бутылки производители чтобы можно из бутылки попить и не литром.

Кто не разливает?

Zarazadvaraza: ибо рыбина горбуши - ну никак в 300 рублей не уложится

В ленте по 200р. Тушки маленькие, около кг, или меньше

Обморочная коза: Папа мой

Ваш папа какое отношение к теме имеет, автор вроде его кормить не собирается? Вы его уже не первый раз поминаете. Или все должны на вашего папу равняться по объему съеденной еды?

Аноним 305: В покупных йогуртах

Так они и без сахара продаются

Аноним 872: я говорю про стандартные порции, где 120-150 гр. мяса и 200-250 гр гарнира.

Так то большая порция, почти полкило)) у меня стандартная 250-300г (с гарниром)

Обморочная коза: правы те кто говоиит что так питаться годами какой то депресняк и пипец

Во первых, автор не писала, что собирается так есть всю жизнь. Во вторых, Красавица, ест каждый день одно и то же. Ни пипца, ни депресняка))
Вас очень сложно читать. Сообщения свои нужно в таком случае перечитывать и редактировать) Первый абзац вообще не поняла)

Обморочная коза: Я не верю что оо каа едят сейчас можнт устраивать. Если ори раа всегда ели - то куда ранее бабки тратили раз жкогомич на еде начилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы