Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Обморочная коза: Я не верю что оо каа едят сейчас можнт устраивать. Если ори раа всегда ели - то куда ранее бабки тратили раз жкогомич на еде начилась.
Я когда экономию исключаю колбасы, сыр мягкий, кондитерку и булки, полуфабрикаты глубокой переработки.
Чай могу попроще купить, индейку нп рокупать. Но банмльная курица и рыба типа миниай, камбала, свинина карбонат иои окорок по акции всегда есть.
Ребенок всегда имеет фрукты, всегда свежие салаты.
Просто помидоры не за 350 , а за 150 и перец строго в споат, а не просто нарезать и срубать не нормировано.
А то что у автора - ну не знаю как так можно питаться при наличии вариантов приготовления.
Пс я могу один суп есть неделю, меня не парит. И даже суп 3 раза в день поесть колда некогда готовить, но в норме для меня нормпльно готовить и есть вкусно. Вкусно жто про готовить, а не про тратить.
И правы те кто говоиит что так питаться годами какой то депресняк и пипец

Ну невозможно же читать ((
Вы на коленях одной рукой в телефоне опусы на юмаме строчите, другой рукой, видимо, другие дела делаете
Жесть какая-то

Обморочная коза: Пейте сами это. Мне жто не вкусно. Кефии домик в деревне и Простоквашино мне вкусно. Остальное нет.

сказал человек, которые всю чужую тему пихает то себя, то своего папу.
пы.сы молочная благодать и наша маша самый мягкий кефир и главное со сроком годности неделя, а не две как домик с Простоквашино.

Mariwell: и без сахара продаются

Единичные да, типа актибио, но далеко не везде бывают. Но это не тот случай, человек уже отписался, что сахар нужен мозгу, да и без булок никак))))

Обморочная коза,

Я б сдох на одном супе неделю

Обморочная коза: колбаса и пельмени, макароны

А что делать, когда нельзя колбасу, пельмени, макароны?

Обморочная коза: У вас странный и скудный рацион

Ну, не более, чем у вас).
Покупной йогурт, это десерт и это вредно. Вкусно, да. Но вредно.

В рацион автора добавить клетчатки и витамины и вполне себе норм.
Но чисто эмоционально, я не представляю каким маньяком надо быть, что бы вот так жить... Понятно, что это не голодовка, но это же просто жесть какие ограничения. Поражают такие люди, это даже не сила воли, это... Не знаю, что, но что то ужасное

Аноним 732: Горбуша, сыр и колбаса - всем бы такие «ограничения». Или там колбасный сыр и колбаса категории В.

Ну все равно, для меня это жёстко, когда кто то там за тебя решает, что и как ты будешь есть.
Может я не хочу рисовую кашу с утра, а тут на те и без вариантов

Обморочная коза: Мой щавтрак меня устраивает, экономить мне не надо.
И это не вредно.

Причем здесь экономия, там гора сахара. А уж ещё и булки...

Обморочная коза: Пс от прибухивающих страноо слушать о вреде йогуртов

Хотите поспорить, что я здоровее вас?
Алкоголь так не убивает организм, как постоянный сахар и быстрые углеводы. Не, ну если не бухать 24/7, как вы делаете с сахаром)

Аноним 23,

Кефир от " Вкус вилл", выпил и наелся.
Подорожал.
Альтернативы нет или не знаю, но это лучшее произведение кефира.

TOD's: но это лучшее произведение кефира.

Мне любой кефир невкусно) он для меня слишком кислый. Пью ряженку/варенец или натуральный йогурт без добавок

Обморочная коза: сами делают

Да, на нормальной закваске и без сахара, семья есть с удоворльствием. Ребенку если предложить свой и магазинный, свой выберет.

Долорес Клейборн: Мы давно заметили, что если ешь где-то - кафе, школьная столовая и т.п. - то легко сьедаешь и первое, и второе, и компот.

А вот дома столько не лезет. Либо суп, либо второе, разом не влезет

Да, я говорю только про домашнюю еду, не про столовскую.

Аноним 23: ак то большая порция, почти полкило)) у меня стандартная 250-300г (с гарниром)

ну так и есть, откуда полкило то? если мяса или рыбы будет 100-120 грамм, то гарнира побольше, если мяса/рыбы побольше, то гарнира меньше. те же 300, максимум 350 грамм и выходит

Ну как вот тарелкой борща не наесться я не знаю. Раньше в детстве у меня не было 33 блюда. Суп если мама сварила, значит все едят один суп)) причем дня 2.
Завтраки были другими да, а на обед и ужин вот этот суп. Плюс выпечка своя. Плюс хлеб и какое-нибудь сало например, зелень. Так вот жрали)) и вкусно было, и как-то же ели, не надоедало.

Каty7788: Алкоголь так не убивает организм, как постоянный сахар и быстрые углеводы.

Да ладно

Феячу: Ну как вот тарелкой борща не наесться я не знаю. Раньше в детстве у меня не было 33 блюда. Суп если мама сварила, значит все едят один суп)) причем дня 2.
Завтраки были другими да, а на обед и ужин вот этот суп. Плюс выпечка своя. Плюс хлеб и какое-нибудь сало например, зелень. Так вот жрали)) и вкусно было, и как-то же ели, не надоедало.

Феячу: цитата

ну все, открыл ящик Пандоры! жди, ща запорицают всяко

Долорес Клейборн: Да ладно

Да.

Все дорого. Козлы, блин. Коммуналка дорогая! Интернет дорожает. Продукты. Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы