Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Обморочная коза: В столовой я ем салат и второе или суп и салат.

Очень не нуждающийся человек

Всем привет. У нас все ок. Настрой боевой))

Автор, вы хоть считайте доходы)
А то у вас тема от 7 сентября, сейчас 18, но уже вы написали, что вам там 5 тр дали, здесь 3 тр. Так-то это уже не 15 тр в месяц)

Автор сейчас что-то планировать себе дороже. Планы ваши могут изменится не успев начаться... Такие времена сейчас Увы. Как в пословице.
Если так все ужимисто в деньгах, нафиг начинать. Это жить на супе из куриных костей. И даже не знаю, что ещё. Овощи тоже нынче дорогие. Никаких фруктов, нечего. Осень на носу, сезон простуд. Заколяйся не заколяйся, да ещё на одном супе, дети один фиг в школе что то хватают, а потом приносят это в дом к родителям. И дружно болеют все по очереди. А лекарства, сейчас все подорожали. Намного. Так же как и сдача анализов и посещение врача. Это если без треша в мире.

Тут сми ещё активно мусируют тему по поводу нам новой ку пандемии..

Аноним 945: но уже вы написали, что вам там 5 тр дали, здесь 3 тр. Так-то это уже не 15 тр в месяц)

да. Это очень радует в данной ситуации. Эти деньги плюсом идут на продукты

Аноним 65: Автор сейчас что-то планировать себе дороже. Планы ваши могут изменится не успев начаться... Такие времена сейчас Увы. Как в пословице.
Если так все ужимисто в деньгах, нафиг начинать. Это жить на супе из куриных костей. И даже не знаю, что ещё. Овощи тоже нынче дорогие. Никаких фруктов, нечего. Осень на носу, сезон простуд. Заколяйся не заколяйся, да ещё на одном супе, дети один фиг в школе что то хватают, а потом приносят это в дом к родителям. И дружно болеют все по очереди. А лекарства, сейчас все подорожали. Намного. Так же как и сдача анализов и посещение врача. Это если без треша в мире.

Тут сми ещё активно мусируют тему по поводу нам новой ку пандемии..

Ну что поделать. Живем с этим. И стараемся радоваться жизни). Другой жизни не будет в любом случае. Всем позитива)))

Насчёт разнообразия.
Когда я жила у бабушки, которая была на пенсии, питались разнообразно, с рынка.
Когда стала жить с родителями, то практически всегда у нас было одно блюдо - мясо крупными кусками (разное - чаще баранина, она дешевле была. Лосятина, сайгачатина, ну и обычное мясо - свинина, говядина, курица), тушеное с луком, морковкой и картошкой крупными кусками. И много жидкости. В первый день ели как второе, на второй день как суп. И так практически каждый день.
Сейчас родители питаются гораздо разнообразнее, тушеное мясо с картошкой изгнано из рациона 😂😂😂

Аноним 305: В покупных йогуртах и творожных сырках очень много сахара

Сколько много? Килограмм?? 2-3 ложки сахара этот очень много?

EВА: тушеное мясо с картошкой изгнано из рациона

на работе искренне удивляются, почему я не хочу на обед заказывать пюре и макароны.
Да потому что в 90е только их и ели

Аноним 35,

Автор, с вашей темой решила посчитать... в моей семье только кошки потребляют на 9 тыс в месяц, иногда больше.
Кто нибудь знает экономное полезное меню для кошек, чтобы их ещё и не тошнило их при этом?

Автор, напомните, у вас животные есть?

Чохотел: 2-3 ложки сахара этот очень много?

40г в 300г бутылке йогурта, 8 ч.л

Чохотел: Кто нибудь знает экономное полезное меню для кошек, чтобы их ещё и не тошнило их при этом?

Моей кошке 20 лет. Ест сухой Феликс и какой нибудь влажный корм

Чохотел: 2-3 ложки сахара этот очень много?

Конечно, если это ежедневно, только на завтрак.
Очень много.

Аноним 23: 40г в 300г бутылке йогурта, 8 ч.л

Боги .. спасибо)). На случай, если увижу и захочу).

Чохотел: Автор, напомните, у вас животные есть?

да, кот, 10 лет ему. Куплено корма 2 большииих пакета сушки плюс периодически влажный покупаем.

Аноним 35,

А сын в столовой школы не питается?
А то у нас вот квиток на 2564 руб пришел.

Чохотел,

Ниче себе- зажиточные кошки у вас. У нас Джек Рассел на 5000 рублей.

Как на 483 рубля поесть в день?
Завтрак яйца / 48 рублей, чай 20, , хлеб 20.
Обед минтай 100, гречка 20. Хлеб 20.
Ужин грудка куриная 150, , макароны 20. Чай 20. 418 рублей. Ни шаг влево ни шаг вправо. Ни яблока, ни конфетки, ни кефира .
И что за работа такая, клиенты божители подкидывают. Что хоть за сфера работы

Каty7788,

Девочки, я кофе с сахаром пью 2 раза в день + чай с сахаром 3 раза в день. Я скоро умру, да?

Steffani☀️: А сын в столовой школы не питается?

нет. Не ест там ничего. Если бы питался- было бы проще.

Steffani☀️: И что за работа такая, клиенты божители подкидывают

Благодарят

Автор зачем Вам это? Обычно у банков не настолько большой процент на вкладах с пополнением и снятием, чтобы обдумывать такие форс-мажоры

Steffani☀️: чай 20

Это для богатых , чай можно и до 10 р. уменьшить)

Чохотел: в моей семье только кошки потребляют на 9 тыс в месяц, иногда больше.

Прямо интересно стало,что они едят и сколько хвостов у Вас. У меня двое на 3000 потребляют-сухой пурина и влажный шеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы