Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 945: чай можно и до 10 р. уменьшить)

И до нуля собирать травы и заваривать.

Васька ершистый: Обычно у банков не настолько большой процент на вкладах с пополнением и снятием,

18-20 сейчас

Элениребята: 18-20

Условно 1-2 % разницы не стоит того,чтобы так заморачиваться при наличии предложений 17-19,5 на остаток по счету по карте.

Каty7788: Конечно, если это ежедневно, только на завтрак.
Очень много.

А что будет с 3-8 ложек сахара? Не, ну понятно, что для усвояемости рафинированного сахара организм тратит свои витамины, а кроме этого?

Milena29: потребляют-сухой пурина и влажный шеба.

Так если не из супермаркета кормить будут совсем другие суммы. Паутч корма более менее приличного одна штука ну пусть 70 рублей. Умножтм на 30 дней и например на 2 кошек, получим 4200 только на влажный. Ещё сушка.
Если коты крупные, 9000 это далеко не предел

Milena29: Прямо интересно стало,что они едят и сколько хвостов у Вас. У меня двое на 3000 потребляют-сухой пурина и влажный шеба.

У меня их трое
Проплан сухой 800 гр на месяц это две пачки
Влажный пурина 6-8 пакетиков в день и того 196 пакетиков в месяц
Банка 600р или капли витамин 475руб.
Наполнитель соевый для туалета 4 пакета по 680-800 руб.
Ещё бывают мясные палочки специальные.

Если бы я жила в частном доме, я бы подумала, что их кто-то объедает, но нет, они сами столько едят.
Ожирения у них нет

Васька ершистый: Условно 1-2 % разницы не стоит того,чтобы так заморачиваться при наличии предложений 17-19,5 на остаток по счету по карте.

Я не помню в чем заморочки были, перечитывать лень. Применительно к моей ситуации если, то у меня ежедневно появляется сумма в 10 тыс плюс минус. Мне ее выгодно на пополняемый счёт ежедневно отправлять.

Steffani☀️: Ниче себе- зажиточные кошки у вас. У нас Джек Рассел на 5000 рублей.

Ваш джек рассел по весу с мою кошку

Аноним 405: Девочки, я кофе с сахаром пью 2 раза в день + чай с сахаром 3 раза в день. Я скоро умру, да?

Нет и даже в весе не прибавите

Каty7788: На случай, если увижу и захочу).

Ну полно в продаже йогуртов без сахара.

Эпика хороший йогурт без добавок, нежный, приятный. Но цена за 200 грамм😳, если только по акциям. Автору не подойдут, ей кефир красная цена.
А интересно, муж пересел на общественный транспорт? А то писали, что он на авто до работы, а автору недалеко до работы пешком. Общественный транспорт то дешевле 66*21 день 1386 рублей в месяц, если без пересадок. А на авто рублей 3000. По крайней мере у меня выходит 20 минут до работы 3000-3500 месяц.

Аноним 405: Девочки, я кофе с сахаром пью 2 раза в день + чай с сахаром 3 раза в день.

Это вам калькулятор даты смерти нужен, вчера была тема А так - уменьшацте постепенно. Перейдите на сахзамы. Я мужа так перевела принудительно, а то тоже пил 5 чашек чая с 2 ложками сахара. Попил с заменителями, потом понял, что они отвратительные и стал пить просто так. Спустя время оказалось, что чай есть вкусный и без всякого подсластителя, а кофе так вообще имеет божественный вкус сам по себе и сладость его только портит. Сладкое же портит наши вкусовые рецепторы, мы перестаем вкус еды чувствовать.

Автор я с вами, нужно накопить на взнос за построившуюся квартиру, часть уже внесена основная, остальное через полгода. Но ужиматься в еде я не планирую. Мусор и так максимально вытряхнут из питания. Просто сейчас без дорогих продуктов и посиделок в кафе и развлекаловок. Я настроилась на подработки..
Кредит все равно брать, стараемся уменьшить сумму.
Хотела на Новый год поехать куда то, по итогу дома будем(((
Исходные данные: Двое взрослых, двое детей 5 и 7 класс, хвостатых нет. Планирую 50 в месяц тратить, это без учета ку, ипотеки и т.п сюда входит питание, хозтовары и коррекция младшего ребенка. К новому году ожидаю рост старшего ребенка, брюки надо будет поменять скорее всего. Остальное есть с запасом. Все заработанное сверх ЗП в копилку, мне чем меньше сумма кредита, тем лучше. Подачек от клиентов и других бонусов из вне нет, только если на Новый год конфеты и мужу набор алкогольный. Огород сейчас кормит как раз, вложения в него закончены до весны.
Добавлю, запасы мыла на год вперед, зубной пасты на полгода, шампуня тоже. Все крема есть, тушь только купить у новому году из косметики.

Чохотел: Кто нибудь знает экономное полезное меню для кошек, чтобы их ещё и не тошнило их при этом?

У нас Savita, он ещё вечно бывает по акции а петшопе, пачка вроде 3-4 тысячи, месяца на два точно хватает.
Выбиралось не из экономии, а по составу.

Чохотел: А что будет с 3-8 ложек сахара?

Куча сахара в организме
Помимо чая с ним, он же ещё почти везде есть, по любому мы его дофига едим,если хоть, что то не готовится самостоятельно.

Black raven: Попил с заменителями, потом понял, что они отвратительные и стал пить просто так.

А если не понял я пью с заменителем,мне вкусно

РазДваТри из Абхазии: Паутч корма более менее приличного одна штука ну пусть 70 рублей. Умножтм на 30 дней и например на 2 кошек, получим 4200 только на влажный

Чохотел: пурина

Зачем вы травите котов этой дрянью? Это же вредно, капец. Им более, чем достаточно нормального сухого корма.

Чохотел: Наполнитель соевый для туалета 4 пакета по 680-800 руб.

На Озоне большой пакет древесного, стоит рублей 700, хватает на несколько месяцев.
На одного кота.

Чохотел: Ну полно в продаже йогуртов без сахара.

Мы обсуждаем сладкий.

Каty7788: древесного

Не подошёл нам древесный

Чохотел: Не подошёл нам древесный

Я пишу о своем коте, я его не спрашиваю, что ему там подходит. Весел, бодро, шерсть блестит - значит ему все подошло на мой взгляд, его он держит при себе

Мне надоел наполнитель, купила кошачий туалет с решёткой. Кошки разницы не заметили)

Каty7788: Зачем вы травите котов этой дрянью? Это же вредно, капец. Им более, чем достаточно нормального сухого корма.

Я не травлю своего кота дрянью, он получает влажный корм в качестве лакомства. Суперпремиум, тот же производитель то и сушка, которую он ест.
Савиту мой кот не ест, не хочет. Древесный наполнитель ему тоже не подходит.
Ваш опыт только ваш, подойдёт не всем

Животные дорого обходятся
Что уж, есть как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы