Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Чохотел,
Тоже прекрасно. Главное, что чистый сахар убрали из рациона

Аноним 732,

Дак не раскрывает место работы, где такие клиенты? 😁

\~ПуШок\~: Подачек от клиентов

ну и зачем вот так? Если я могу сделать чуть больше для них, но и они с благодарностью на это реагируют.

Вчера немного сорвались, купили на 1700 продуктов, н все по плану идет все равно

И самое главное самочувствие и настроение у всех хорошее!
Варю овощи для винегрета. Кура в духовке.

Steffani☀️: Животные дорого обходятся

Наш красавец ттт не особо. Ест хорошо, шерсть блестит, носится как молодой)

Каty7788: Зачем вы травите котов этой дрянью?

Почему вредно? Мы бездомную семью котиков подкармливаем влажным кормом, они из задохликов стали нормальными, бодрыми и упитанными)

Аноним 35: ну и зачем вот так? Если я могу сделать чуть больше для них, но и они с благодарностью на это реагируют.

Я же в хорошем смысле. В нашей фирме денег сверху не дают. Оклады и премии. Плюс есть возможность дополнительно заработать в свободное время.. так же фиксированной суммой. Ни копейки сверху не падает ни мне ни мужу.

Аноним 35: Вчера немного сорвались, купили на 1700 продуктов, н все по плану идет все равно

Вне плана пришли деньги, можно позволить.

\~ПуШок\~: Вне плана пришли деньги, можно позволить.

вот так же подумала)

\~ПуШок\~: Я же в хорошем смысле. В нашей фирме денег сверху не дают. Оклады и премии.

ок). Так и у нас так же) просто благодарят же не прилюдно и не через руководство).

Обморочная коза: ужас же так жить.

да ладно, не всю же жизнь так. Осталось 3 месяца ровно

Да и как так?))). Я вот , если честно, не ощущаю никакого дискомфорта)

Не думаю, что Вы намного лучше живете)))

Аноним 35: ок). Так и у нас так же) просто благодарят же не прилюдно и не через руководство).

В нашей работе нет клиентов, они на высоком уровне, простые исполнители включая начальников их не видят. Поэтому оклад плюс премия и точка.

\~ПуШок\~: В нашей работе нет клиентов, они на высоком уровне, простые исполнители включая начальников их не видят. Поэтому оклад плюс премия и точка.

поняла)

Обморочная коза: а ипотеку вы потом из каких денег платить будете?

там не много будет и не напряжно)

Аноним 11: Почему вредно?

Состав почитайте.

РазДваТри из Абхазии: он получает влажный корм в качестве лакомства.

Ну это как и детей кормят булочками, на завтрак. Дело, безусловно хозяйское).

РазДваТри из Абхазии: Ваш опыт только ваш, подойдёт не всем

А зачем мой опыт другим применять. Каждый сам решает, что и как ему делать. Хоть травить шебой, хоть сахаром, да и большинство же так живёт и им норм).

И да, после шебы они не будут какое то время есть нормальный корм.
Как и у человека отнять все сладкое, к которому он привык и предложить есть мясо и огурцы, он тоже будет сильно против
Рецептов сбиты, да и там добавки вызывающие привыкание и повышающие аппетит. Но, при желании, можно поговорить с врачами о тех кого так кормят, много интересного узнать.
Но это если интересно).
Проплан, кстати, тоже корм очень так себе. Прям вот очень...

Обморочная коза,

Я на сегодня с 1 сентября на такси и ОТ потратила 3888 рублей, сейчас посмотрела в сбер онлайн. Временно без машины, еще недели 2. Это капец. ОТ - это мрак в нашем городе. Миксую с такси, потому что невозможно добраться только на ОТ. Машина моя спасительница.
Аноним 35,
Ваш муж на авто?

Аноним 35: Я вот , если честно, не ощущаю никакого дискомфорта)

Не думаю, что Вы намного лучше живете)))

Так вас это просто не нужно, что бы "захотел -купил", е то же люди которые едят ради жизни. Вы видимо все трое такие. Клёво.
Завидую).
И да, тогда очень разумно траты направить в нужное русло.

Я на себя примеряю ситуацию автора
И вот моя семья тоже 3 человека: я, муж и сын 12 лет. Любим поесть вкусно, качественно. Любим общепит. Для меня был бы стресс так питаться. Резко причем.
Даже сегодня ситуация: квест спортивный на Шарташе у сына: воду, сушки, батончик купила- 120 рублей, на проезд 70 рублей. И еще учитель поведет в пиццерию , 500 рублей дали. Квест этот от школы в начале сентября был известен, школа устраивает, не прихоть учителя. Можно, конечно, отказаться, сиди сынок дома. Нет денег. Завтра к другу на день рождения, подарок деньгами. Как не пойти? Дружат с садика, общаются, гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы