Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Steffani☀️: квест

Steffani☀️: день рождения

У автора пока нет таких вопросов. Возникнут - будут думать. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Мне не понятно, почему юмама всеми способами пытается автора отговорить) Автор хочет попробовать. Получится - хорошо, не получится, будет думать дальше) никто ведь не умрет, и деньги у них никто не отберёт
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что даже не попытался сделать

Steffani☀️,

Господи, что за причитания )) это всего лишь три месяца и простой эксперимент, если уж будут с голоду помирать , то добавят денег в бюджет , прям трагедия вселенского масштаба . Я вот в Пермский край сгоняла , деревня , там на сумму 25 тыс семьями живут , нормально живут причем , огород, рыбалка, лес , без общепитов и пицц, никто не голодает, мы сегодня вообще весь день питаемся за 100 руб, купила вчера набор для солянки за 100 руб в киоске мираторга, сварила солянку - картошка, морковь , сол огурцы, томатная паста свои, винегрет тоже из своих овощей , сварила картошку с соленым огурцом и рыбная консерва , уже сто лет лежит, решили ее съесть . Морс из своих ягод, яблоки свои. Все . Бюджет дня 100 руб

Печальная солянка, уж извините. А рыбная консерва тоже входит в 100 рублей?

ДИМАМА2010: купила вчера набор для солянки за 100 руб в киоске мираторга,

Что за набор такой за 100р.
Просто интересно.
Обычно мясо на солянку набираешь на 1500.

ДИМАМА2010,

И сколько семья человек? И на пособия не подают? Ну ну

LudMil@,

Набор из копченых колбас, стоит 280 руб за кг, я взяла 350 гр, достаточно на 2 литровую кастрюлю

И овощи то свои, с дачи, на которую надо ездить, тратить ГСМ, взносы, оплачивать электричество. Но гордо назвать 100 рублей потратили сегодня на еду .

РазДваТри из Абхазии,

Вы русский не понимаете ?

Steffani☀️,

Мне на дачу не надо ездить, представляете ?????))) я живу в частном доме, вы голодная что ли ? Почему такая агрессивная ? Еще раз : у автора речь идет про 3 месяца, а не про 30 лет , 3 месяца можно уж коли сильно надо и коммуналку не платить , и одежду не покупать , и пешком на работу походить, может им на первоначальный взнос надо срочно опресненную сумму , до нового года ипотека 1 процент, а после 30 процентов, это уж вообще не наше дело , есть задача , есть период , вполне реально все

Каty7788: Состав почитайте.

Знаете, нам известный доктор Тебеньков, в своё время сказал, что можно кормить хоть Чаппи, если он собаке подходит в ответ на наше, что кормим собаку подобрашку холистиком.

ДИМАМА2010: Вы русский не понимаете ?

Понимаю очень хорошо. Может, это вы не понимаете смысл слова бюджет?

РазДваТри из Абхазии,

Я написала какую сумму потратила и на что, прочитайте еще раз внимательно , можно со словарем

ДИМАМА2010,

Сытая, не переживайте. И не агрессивнная😉
Дачи у людей обычно далеко , надо ехать, это не про экономию. И если дотошно считать деньги , то и солянка выходит не 100 рублей.

ДИМАМА2010: . Бюджет дня 100 руб

Ухожу-ухожу

Каty7788: Но, при желании, можно поговорить с врачами о тех кого так кормят, много интересного узнать.

Ветеринары вообще интересное говорят. Любой корм и анализы каждые 3-6 месяцев. Какой уж корм подходит питомцу. У меня кот с рояла блевал, с дорогих паучей тоже. А вот шеба в качестве вкусняшки-нормально. Сушка-пурина тоже вполне. Раньше на смену корма перхотью покрывался.
Поэтому дорогой корм не гарантия качества жизни питомца.

Мне кажется, автор тролль.

Milena29: рояла

Давно относится к плохим кормам.

Milena29: Сушка-пурина тоже вполне. Раньше на смену корма перхотью покрывался.
Поэтому дорогой корм не гарантия качества жизни питомца.

Путина тоже сильно ниже среднего, да и мы говорим не о дорогих, о нормальном составе.
Но конечно аллергия (перхоть) легко может быть на любой из компонентов любого корма.

Дешёвые корма по итогу обходятся дорого, потому, что там нет ничего и животные просто не наедаются и съедают его до фига, в попытках что то получить.
Если их кормит нормальным, никакие пачули им не нужны будут, это не вкусняшка, это доза дряни, на которые они подсаживаются и которые им очень вредят. Но это нужно хозяевам, "порадовать" любимку. Реклама все же двигатель и ещё какой. А думают люди очень неохотно

Аноним 11: нам известный доктор Тебеньков, в своё время сказал, что можно кормить хоть Чаппи

Не знаю, что это за доктор и кому может походить Чаппи. Кормит то им можно, вопрос сколько и как проживет собака на нем.
Я доверяю своим врачам, которые делали вскрытия животных на Вискасах и Шебах... И да, для котов это жизнь 5-6 лет, как правило.
Хотя есть и железное здоровье, когда и люди бухают до 115 лет))

Вы только набор для солянки купили

ДИМАМА2010: купила вчера набор для солянки за 100 руб в киоске мираторга, сварила солянку - картошка, морковь , сол огурцы, томатная паста свои, винегрет тоже из своих овощей , сварила картошку с соленым огурцом и рыбная консерва , уже сто лет лежит, решили ее съесть . Морс из своих ягод, яблоки свои

А автор сначала как прожить на 15 тысяч в месяц за всё на всех ( не имея консерв, которые сто лет лежат)

Аноним 35: Запасов нет практически. Морозилка пустая, 2 пачки риса, 2 бут.растительного масла....

А потом, хоп, и благодарности от клиентов)))
Ну справится как-нибудь. Хоть и похоже на разводку

Аноним 964,

Любой справится, если реально прижмет

Бешеная белка: Мне кажется, автор тролль.

чем интересно троллю? В чем выгода? Просто жизненная ситуация. Кто не хочет- не читает. Кому то , возможно, будет тема полезна.

Аноним 964: А потом, хоп, и благодарности от клиентов)))

ну так то они всегда были, просто суммы малы и не придавала раньше значение этому, а в данной ситуации оказались кстати ( о чем и написала)

Аноним 35,

Ну и спрашиваю вас, муж то на автомобиле ездит?
На 15000 рублей решили жить? Это чисто питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы