Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Аноним 35: до 20

Аноним 35: 5000 и 3000. на это

Ну так 28 и 15 очень большая разница.
Ну 10 шоколадок за месяц вряд ли кто в уме съедает.
И выгоднее брать не филе горбуши мороженое, а просто рыбу, например в окее приличная горбуша, и недорого выходит

Аноним 595,

Овощи сейчас копейки стоят , грибы, ягоды в лесу бесплатно , ну в 1000 разница выйдет , если овощи все на месяц купить, надо голову применять по назначению и учиться готовить

Аноним 1,

Аноним 1: По мне так лучше жить в комнате и видеть жизнь вокруг, чем платить ипотеку и жить отказывая себе во всём. А потом на вопрос Как жизнь прошла, что видел? Да ничего.......

Ну да, особенно подростку, живущему в одной комнате с родителями, будет что вспомнить 😵‍💫

ДИМАМА2010: Овощи сейчас копейки стоят ,

Копейки? Помидоры 150, огурцы нормальные 200, виноград 250 ( килограмм на один раз), яблоки 130, дешёвые только кабачки и капуста

Аноним 595,

В светофоре дешевле в два раза , кроме винограда и другие фрукты есть - арбузы , дыни, яблоки сезонные

аноним13: сердце

Сердечки куриные стоят дороже филе

Аноним 23: Сердечки куриные стоят, как филе

Сейчас вообще курица дороже свинины . Тогда она была дешевле . Поэтому буду есть свинину )) .

Аноним 595: Помидоры 150

80-100 р на 4 овощебазе

Аноним 595: дешёвые только кабачки и капуста

а уж сколько вкусного из них приготовить можно. Обожаю кабачки

Аноним 595: яблоки 130

89 в пятерочке брала

ДИМАМА2010: В светофоре дешевле в два раза

Аноним 872: 80-100 р на 4 овощебазе

Я не беру помидоры коробками, и доехать до овощебазы вообще то не всем удобно, как и до светофора у чёрта на куличках.
Из сезонных яблок я ем только Слава победителям, и они не стоят 89 р
Нормальные сезонные яблоки вообще по 200 р
Вы можете есть что угодно

Аноним 595: виноград 250 ( килограмм на один раз), яблоки 130, дешёвые только кабачки и капуста

Аноним 872: Обожаю кабачки

Для нормального ужина к кабачками и капусте нужны или мясо/кура, или рыба. Одними кабачками нормально работающего мужчину не накормишь.

Аноним 23,

Так это цены коробками

Аноним 23,

Видела я эти помидоры по 90 р, они половина битые, и невкусные абсолютно.

Аноним 595,

Это цены светофора у черта на куличках 😂 как вы их видели, если в светофоре не были
Мне все Огурцы и помидоры невкусные , кроме выращенных своими руками , хоть по 90, хоть по 400

Аноним 595: Вы можете есть что угодно

так я и ем, в данный момент сыр ем с голубой плесенью. Нравится мне такой. И рыбу я предпочитаю чавычу, палтуса и камбалу. А вот за овощами могу на базу метнуться, не настолько огромный Екатеринбург, чтоб это было проблемой в выходной день. И коробками вполне можно брать, особенно когда семья есть. Я одна, так я эту коробку могу на двоих с соседкой взять, это не проблема. Но чаще себе овощи беру, часть свежими ем, часть заготовки или заморозка. И мне это очень даже нравится, достать зимой болгарский перец по 150 р за кг, а не бежать в магазин и покупать его же за 300 р.

И сезонные яблоки за 89 тоже шикарны сегодня были в шарлотке и салате с морковкой.

Но я все читаю, мне интересно когда меня убеждают, что тарелкой супа не наесться, а как раз супчик в обед и поела и сижу сытая

Аноним 872,

Там ящики то есть по 4-5 кг , на семью из 4 человек это на 3-4 дня , я абрикосы и персики брала по 90 руб , и наелись и компоты- варенье наварили

Аноним 595: Так это цены коробками

В магазинах не продают коробками.

Аноним 595: Видела я эти помидоры по 90 р

Именно такие помидоры и нужно вялить. А ещё добавлять в кабачковое рагу/икру или в имам баялды, аджап сандал или капонату

ДИМАМА2010: Там ящики то есть по 4-5 кг , на семью из 4 человек это на 3-4 дня , я абрикосы и персики брала по 90 руб , и наелись и компоты- варенье наварили

ДИМАМА2010: цитата

ну вы что? А как же каждый день в магазин ходить, покупать по килограмму с наценкой магазинской и думать что раз продукт переночевал в магазине, то он свежее того же самого, но переночевавшего на собственной кухне

ДИМАМА2010: как вы их видели, если в светофоре не были

Там на фото половина уже мятые и битые, если вы не видите

Аноним 23: Именно такие помидоры и нужно вялить. А ещё добавлять в кабачковое рагу/икру или в имам баялды, аджап сандал или я ем те помидоры, которые нравятся мне, а не вам. Понимаете?
У всех вкусы разные. И в складчину с соседями я продукты не покупаю.
ДИМАМА2010: компоты- варенье навар

Сахарные бомбы-компоты мы не пьем

Аноним 595: которые нравятся мне, а не вам. Понимаете?

А зачем вы в этой теме? Автор вроде не спрашивала у вас, что вам нравится
Автору нравится то, что она покупает

Аноним 23,

Так у автора и бюджет заявлен был 15 тыщ и советов она спрашивала.
А на текущий её бюджет в 28 тыщ совсем другой расклад. В 15 помидоры с виноградом не напокупаешь. Но пользователь димама почему то начала приводить в пример свой бесплатный огород.
Можете не продолжать дискуссию.
Каждый ест свои помидоры, хоть по 90, хоть по 200

Аноним 595,
Ну 2 помидорки поцарапаны , как и альбом другом магазине , компоты разбавляют вообще - то перед употреблением , вы не в курсе ?😂
Можно виноград с помидорами и не есть , коли они в бюджет не вписываются , 3 месяца вполне реально пережить и без них

Аноним 595: Каждый ест свои помидоры, хоть по 90, хоть по 200

Я вообще ем самые дорогие помидоры, бакинские с зелёными семечками, по 450. А по 90р использую при приготовлении блюд. Но почему то учить жизни автора желания не возникает))
Все разные

ДИМАМА2010: компоты разбавляют вообще - то перед употреблением , вы не в курсе ?

Я от этого всегда в шоке. В нашей семье так никогда не делали. Треть банки - фрукты. На литр компота 50 г сахара. Ну не бомба, что там разбавлять?

Аноним 699,

Будет поверьте, если его жизнь будет наполнена поездками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы