Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Mariwell: Бульона в вашем супе нет.

так в этом и цель, мне наваристый бульон не нужен.

Инга444: такую свинину я не покупаю

А вы при чем?))

Аноним 23: Речь шла про то, что курица дороже свинины.

Mariwell: Бульона в вашем супе нет.

Есть) овощной бульон

Аноним 23: чем

При том что не бывает свинины за 300р.а этот кусок сои это не свинина

около 40 тр, 15 это прям вообще на хлебе и воде. Вы ребенка то чем кормить будете на эти деньги?

Аноним 732,

ясно, я то начало темы прочла и в ужасе осталась

Инга444: При том что не бывает свинины за 300р.а этот кусок сои это не свинина

Еще раз. Вы суть диалога уловить в состоянии? Я писала о том, что курица стоит дешевле свинины. Вы со мной начали спорить. В чем смысл? В том, что свинина дороже? Так я итак об этом и написала

Инга444: этот кусок сои это не свинина

Так еще лучше. В сое белка больше, чем в свинине
Пс. Да и нет там никакой сои

Ой, девочки. Живу одна. На питание (исключительно на еду дома, кафе и рестораны это у меня другая статья) определила себе 10 тыров в месяц. И ни разу, ни разу в эту сумму не уложилась.

Аноним 23,

Суть дешевле, но 300р она не стоит

Инга444: но 300р она не стоит

maltseva: так в этом и цель, мне наваристый бульон не нужен.

Ну тогда понятно почему съев тарелку супа вы через час голодные.

Опять битва тех, кто мясо дешевле 600₽ за кг не видел и тех, кто на 5000₽ в месяц всю семью кормит полноценными блюдами 5 раз в день?

Ну дорого стало все, дорого. Чо спорить то по этому поводу. Где-то можно сэкономить, где-то нет. Я вот не гнушаюсь нищемаркетов. Но рядом с домом нет ни одного, а тратить выходные на это не готова. Рядом с работой есть Чижик. Ну думаю, надо осваивать… Купила творог зерненый со сливками… такое г, все сливки свернулись. Получилось, что не сэкономила, а выбросила эти деньги. Покупаю продукты в основном в магазинах рядом с домом (5-ка, монетка, верный) или магните семейном. Вот какие там есть цены, по тем и покупаем. Мясо на рынке только зимой берем, овощи и заготовки из сада. Много тратим, т.к. к 43 годам научилась отличать более менее хороший (ну уж что есть супермаркете) продукт от совсем пишевого мусора. И понимаю, что состоим из того, что едим.

Аноним 872: Ну тогда понятно почему съев тарелку супа вы через час голодные.

кто вы? на отсутствие сытости после супа не жаловалась. так что это не ко мне.
я не люблю суп и не варю. если приспичило, то постный жидкий суп на овощном бульоне меня устраивает более чем.
мешанину, в которой ложка стоит и жир на губах остается, терпеть не могу.

Аноним 23,
как это готовить? это же надо разделывать. одни кости, тут тоже в итоге мясо будет по цене дороже вырезки.
так проще сразу же купить порционно кусок вырезки и приготовить.

Аноним 875: Живу одна.

Аноним 875: И ни разу, ни разу в эту сумму не уложилась.

Значит едите такие продукты, пенсионеры как то живут, ещё и копить умудряются

maltseva: как это готовить? это же надо разделывать.

Естественно. 5-10 кг за раз не приготовить. Речь шла о том, что нет свинины за 300. Есть

maltseva: так проще сразу же купить порционно кусок вырезки и приготовить.

А если в планах жаркое, буженина, шашлык, плов, котлеты? Вырезка для этого не подходит

Аноним 23: А если в планах жаркое, буженина, шашлык, плов, котлеты? Вырезка для этого не подходит

это планы на год? ))) у меня не бывает таких многоходовок.
поэтому каждый исходит из особенностей своего быта.
я бы купила вырезку для п.1-4, для котлет - готовый фарш.

maltseva: бы купила вырезку для п.1-4

Вырезка это ведь тонкая и постная мышца. Рулет или медальоны из нее нормально. Для 1-4 нужно более толстое)) мясо и более жирное)

maltseva: у меня не бывает таких многоходовок.

Я это тоже не готовлю одномоментно) что то раз в неделю, что то реже))

Меня очень спасают массовая заготовка полуфабрикатов . В этом случае все есть что быстро приготовить и не надо это все (зачастую дорогое и не известно из чего приготовленное) лихорадочно покупать вечером после работы. Я если леплю котлеты, что штук 30-40 сразу. Голубцов сразу впрок. Нарезку для гуляша. Ддя супов заготовки в банках домашние есть и магги тоже стоит.

Аноним 23,

Это не мясо

Аноним 23,

Какая это свинина?на антибиотиках и гормонах, фабричная.которая за неделю вырастает. Бесвкусная резина. Я такое г.но за бесплатно есть не буду. У нее даже запаха мяса нет

При желании - уложитесь.

Но если у вас уровень дохода четверть миллиона в месяц, то заложите, хотя бы, 10% от месячного дохода.
25 000 при режиме максимальной экономии точно хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы