Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Инга444: Я такое г.но за бесплатно есть не буду

Я вам и не предлагаю

Инга444: Это не мясо

Вы вообще первый пост автора читали? За что тут рубитесь? Всем насрать, что вы едите или не едите)

Аноним 23,

Вот и правильно

ДИМАМА2010: Даже домашнюю скотину поят - кормят антибиотиками , если выращивают на продажу , без этого падеж будет ))

У меня родители когда держали, не кормили антибиотиками, не было никакого падежа

Долорес Клейборн: У меня родители когда держали, не кормили антибиотиками, не было никакого падежа

Ну у меня бабушка тоже для семьи держала и без антибиотиков обходилась. Но как то раз у нее сдох порося. Заболел и сдох. Ну и для себя и на продажу - это ж большая разница.

Товарищи, которые на пафосе, которые только «фермерское» мясо едят. Вы не обольщайтесь. Экономят все! Пичкают антибиотиками все! Максимум вы берете «не заморозку».

Раньше на рынке телятина молоком пахла. Сейчас уже нет.

Аноним 1: По мне так лучше жить в комнате и видеть жизнь вокруг

Какую жизнь вокруг? Таких же соседей по комнатам? Ну допустим , живя в коммуналке, вы можете съездить на мальдивы два раза в год. А остальные 330 дней смотреть на друг друга в комнатах?
Но согласна, у всех разные ценности .
Мы живем в хорошей большой квартире в ипотеку. До этого жили в панельке 64 метра. И мне нафиг не сдались ни какие поездки, когда большую часть жизни наблюдаешь, как соседи выставляли мусор на несколько часиков в подъезд, жвачки клеили в лифте, собачки их валили кучи не отходя от кассы практически. И так далее и тому подобное.
А также заметила, что когда у тебя ипотека сжирает часть дохода, повышается стремление заработать больше, чтоб сохранить привычный образ жизни. Который включает и путешествия и покупки и прочие радости.

Автор, как у вас дела? Поделитесь что готовили?

Аноним 95: Автор, как у вас дела? Поделитесь что готовили?

Всем привет).
Все хорошо. Из бюджета не выбиваемся. Настроение и самочувствие хорошее)

Вчера; завтрак: сырники с джемом, чай\кофе с молоком. Была пшеная каша. Вареные яйца с майонезом. Обед- рассольник. Тушеная капуста с кирицей запеченой. Навела морс из клюквы. Ужин- пшеная каша. Винегрет. Так же едим виноград, яблоки, бананы . Сегодня все это подъедаем.Завтра будет на обед борщ. Горбуша с овощами на ужин.

Аноним 35,
Автор вы молодец!Так держать!
А вот мы не смогли, потратились на лекарства сама приболела+ ребенку тоже лекарства пришлось купить

Аноним 35: Вчера; завтрак: сырники с джемом, чай\кофе с молоком. Была пшеная каша. Вареные яйца с майонезом. Обед- рассольник. Тушеная капуста с кирицей запеченой. Навела морс из клюквы. Ужин- пшеная каша. Винегрет. Так же едим виноград, яблоки, бананы . Сегодня все это подъедаем.Завтра будет на обед борщ. Горбуша с овощами на ужин.

И это все на 15 тыс в месяц на троих не верю))

Аноним 95: Автор вы молодец!Так держать!

Спасибо!
Выздоравливайте)

Аноним 416: И это все на 15 тыс в месяц на троих не верю))

не на 15. Выше все написано). Читайте)

Всем привет! Подвела итоги сентября; питание,хоз- 15900. Коммуналка, связь 2700. Бенз- около 2000.

Итого - чуть больше 20 000. Норм.

Наступил октябрь. Сегодня благодарный клиент принес 5 000 ( завтра подумаю и закуплюсь продуктами. плюсом к бюджету)

Все хорошо. настроение отличное.

Девочки, кто- нибудь начал копить на мечту к НГ ? Решились?)))
Не страшно, дерзайте)))

Аноним 35: Сегодня благодарный клиент принес 5 000 ( завтра подумаю и закуплюсь продуктами. плюсом к бюджету)

Молодцы
Автор, кем работаете? что каждый месяц благодарные клиенты подкидывают незапланированных деньжат, таких же хочу))) Извините, если в теме написано, просмотрела.

Аноним 35: Девочки, кто- нибудь начал копить на мечту к НГ ? Решились?)))
Не страшно, дерзайте)))

Все ничего, но у меня муж ноги протянет на такой «диете» вечером винегрет и каша, ну такое..

А мне странно, что кроме продуктов, хоз товаров, коммуналки и бензина больше нет расходов. У вас же ребенок вроде есть. Стрижка, расходы в школу, интернет, телефоны, ребенку карманные деньги, секции, репетиторы, всякие мелочи себе типа краски для волос, ну или окрашивание в парикмахерской, дни рождения и т.д. каждый месяц куча всего( А вообще, вы молодец, конечно, настрой боевой, думаю все у вас получится!

Аноним 110: Так врачом поди

И скорее всего в больнице.

Аноним 35: Коммуналка, связь 270

А что за комуналка за 2700?? И связь тут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы