Накопительный счет с большим процентом

Что за странная щедрость вдруг у банков в 30%. При ставке 21%
Какие-то подозрительные банковские активности по привлечению денег. Надеюсь, не дойдет ни до чего нехорошего

MashenkaS: ПСБ 30% вклад новым клиентам срок 91,181, или 367 дней.

Дом.РФ 30% для клиентов, впервые открывающих вклад на Финуслугах, срок 1 месяц.

Есть ограничения по суммам?

Kor.ka,

100 тыщ всего

Долорес Клейборн,

Ну если вклад под 30% на 91 день или больше, то очень заманчиво. Даже для 100 тысяч

Kor.ka: Там 2 месяца вроде всего.
Озон обещание держит

Какие 2, 1,5 с 20 до 20 числа хитрые.
И куда потом деньги после 20 девать

Долорес Клейборн: 100 тыщ всего

У ПСБ написано 50. Но я не клиент банка, что в рекламе увидела. Если 100, то интереснее конечно.

гретта,

У альфы сто

У псб тоже сотка была, снизили, видимо

Kor.ka: Есть ограничения по суммам?

ПСБ - 50 тыс
Дом. РФ - 100 тыс при оформлении в Финуслугах

Долорес Клейборн: альфы сто

Уже тоже 50. Видимо много желающих

гретта: Уже тоже 50

Да вроде сразу было 50.

От десяти до пятидесяти тысяч альфа.

Начала оформлять карту Альфа банка. Чтобы открыть вклад юбилейный.
Опытные,к вам вопрос)
У альфа банка действительно курьер с картой приезжает?
Сколько стоит обслуживание карты?
И можно ли карту по истечение трёх месяцев закрыть бесплатно?

я на днях смогла открыть самые выгодные счета в сбере на 20,0% и в россельхозбанке 20,5%
втб, альфа мало предлагают в ЛК

59,7,
Да, приезжает. Обслуживание 0. Зачем закрывать? Пусть будет

Представители банковского сектора России могут рассмотреть возможность реализации сценария, который был осуществлён в 2013 году на Кипре.
Об этом сообщил известный российский экономист, доктор экономических наук Валентин Катасонов, передаёт ИА DEITA.RU.
Эксперт объяснил, что тогда кипрские банки решили использовать хитрый подход — они конвертировали часть депозитов физических лиц в инвестиции, в частности, в свои собственные акции. Таким образом, по словам специалиста, банкиры смогли выйти из сложной ситуации.
В то время, как напомнил Катасонов, Европейский центральный банк спасал экономику Греции и не имел свободных средств для предоставления кредитов кипрским банкам. В результате, чтобы избежать банкротства, была разработана такая элегантная схема.
С одной стороны, банки не замораживали деньги клиентов, так как формально переводили их в ликвидные активы, а с другой — им не приходилось выплачивать вкладчикам наличные средства, которых не хватало для расчётов.
«Сегодня многие в России уже забыли о «кипрской схеме», однако она уже была использована за границей. И в нашей стране её могут применить, если банковский сектор столкнётся с кризисом: депозиты могут быть выданы не в виде денег, а в виде акций банков или компаний, которые они кредитуют», — заключил Катасонов.
Источник: deita.ru © DEITA.RU

анонимна Я,

Однако

Сколько раз такое проворачивали с населением и тут провернут, что им помешает. Там цифровые деньги на подходе

анонимна Я,
Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов (
Постоянный автор канадского информационного ресурса Global Research[11], принадлежащий некоммерческой организации «Центр исследований глобализации», который известен своими публикациями на основе теории заговоров, псевдонауки и пропаганды[12][13].
Активный защитник одной из конспирологических COVID-19 теорий о «чипировании» людей Биллом Гейтсом[14][15].

Сколько раз. В другой стране это было один раз🤔, при другой экономике. когда не было ипотек и кредитов, экскроу-счетов, банковских и кредитных карт, безналов, разных форм предпринимательства и расчетных счетов, крупных корпораций и налогов. И денег в стране.

Разве сейчас такое возможно? Не беря в пример микроскопический по размеру кипр. Есть примерно «четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения» тихонько без шума, от новых налогов, до новых камер.

Надо бы найти тему , где одна пользователь убедительно про февраль писала, как все рухнет.

59,7: У альфа банка действительно курьер с картой приезжает?
Сколько стоит обслуживание карты?
И можно ли карту по истечение трёх месяцев закрыть бесплатно?

У меня в Альфе начала списываться комиссия за стикер, я про него уже и забыла. Вообщем жду до конца месяца и закрываю карты. Очень грустно все стало в Альфе.

MashenkaS: Дом. РФ - 100 тыс при оформлении в Финуслугах

Не вижу такого в финуслугах. Где искать? Нашла

59,7: Сколько стоит обслуживание карты?

Отключите уведомления сразу, чтобы за них не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы