Накопительный счет с большим процентом

Аноним 530: Для меня это единственный банк который ненавижу.

Именно так! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУУУУУ!!!!

ВТБ снизил приветственную ставку с 23 до 19((((

MashenkaS,

Мне с 24 до 19 снизили. В феврале было 24, марте 23, апреле, причем с 15 апреля-19.. Для меня это уже третий, заключительный месяц с приветственной ставкой. Так и написала им в чат бот, что они уроды.

ФунтИзюма: Мне с 24 до 19 снизили. В феврале было 24, марте 23, апреле, причем с 15 апреля-19.. Для меня это уже третий, заключительный месяц с приветственной ставкой. Так и написала им в чат бот, что они уроды.

Да, у меня тоже с 15 апреля. Только у меня 1-й месяц. Куда планируете перекладываться, если не секрет?

MashenkaS: Да, у меня тоже с 15 апреля. Только у меня 1-й месяц. Куда планируете перекладываться, если не секрет?

Да всю голову сломала уже. У меня ещё в ренессансе накопительный счет. Там пока 20- это второй месяц . В первый месяц было 19,5. Ну вот не знаю, как там будет. Может туда закину. Или открою вклад в сбере под 19% на 5 месяцев.

Сбер даёт приветственную ставку на 3 мес, ежедневный остаток, 22%

Lelkako,

Мне не дает

Lelkako: Сбер даёт приветственную ставку на 3 мес, ежедневный остаток, 22%

Ничего он не дает!!!
Три дня назад переоформила там вклад по 14.7% (до этого три месяца лежали под 16.8%).

Аноним 54: вклад

Я про накопительный счет

ФунтИзюма: Мне не дает

Аноним 54: Ничего он не дает!!!

Мне сбер дал открыть вклад с 22 % на три месяца.

Сбер понизил с 18 до 16

Бкс,правда 20% вроде только лайт. Посмотрите

Не дает((

А если в Сбере два месяца назад открыли вклад на 3 месяца, то могут тоже снизить проценты?

Lelkako,

Как так у вас 22 % показывает , у меня так ранее тоже было, сейчас не вижу где ? В какой раздел заходите ?

Аноним 401,

Открыт накопительный счёт, я в него провалилась и там раздел о счёте, подробные условия

Аноним 54: Три дня назад переоформила там вклад по 14.7%

Переоформлять в Сбере лучше на другого человека, тогда ставка будет выше. Потому как на старые деньги ставки у них не очень.
Когда у папы закончился вклад, то мы в этот же день пошли и переложили деньги на маму, ей ставку хорошую банк предложил.
Если не на кого переложить, то тогда лучше забрать деньги из Сбера и временно проложить в другой банк под бОльший процент. Потому как 14,7% - ну совсем мало же. Пройдет 3 мес - снова вернётесь, Ваши деньги снова новыми будут для банка (надо изучить подробно условия)

Аноним 586: Мне сбер дал открыть вклад с 22 % на три месяца.

Он может изменить эти условия в процессе? То есть обещано 3 мес, а он передумал. Это же накопительный.

Совкомбанк накопительный счёт 21% первые три месяца, до 1500 000руб.

Открыла вклад в конце марта на 3 месяца через финуслуги в МКБ под 24 %

В Озон банке накопительный счет под 23%

Аноним 987: В Озон банке накопительный счет под 23%

Тоже на 3 мес?

Аноним 987: В Озон банке накопительный счет под 23

Там 2 месяца вроде всего.
Озон обещание держит. Приветственная ставка 23% на накопительном. И 17% с ежедневной капитализацией и ежедневной выплатой %. Без всяких условий, типа потрать столько то, сделай то то, как в других банках

В Альфе 30 процентов предлагают
В соседней теме писали об этом

Аноним 296: В Альфе 30 процентов предлагают
В соседней теме писали об этом

Это новым клиентам. На 50 тысяч

ПСБ 30% вклад новым клиентам срок 91,181, или 367 дней.

Дом.РФ 30% для клиентов, впервые открывающих вклад на Финуслугах, срок 1 месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы