Накопительный счет с большим процентом

Аноним 647: Зашла на сайт, до 20%... И важно, что До

Я клиент рсхб с 2020 года . 20% дают постоянным клиентам на 6 мес на вкладе . Так же дают 20% на накопительном счёте на минимальный остаток в теч месяца (условие- нельзя снижать остаток, а докладывать только 30-31 числа ) , если тратите 70 тыс /мес по карте . Это "старым" клиентам . "Новым" на вклад на 6 мес дают 22%. . На накопительные счета не знаю сколько . На другие сроки процент ниже . ВТБ опускает своих постоянных клиентов ниже плинтуса , максимум даёт 16%, при этом облизывает "новых" и даёт хороший % . Но , у него есть накопительный счёт с ежедневной капитализацией,можно держать деньги временно ) . Комбинация этих банков не даёт терять деньги . В общем простая математика .

аноним13: Новым" на вклад на 6 мес дают 22%. .

Вопрос в теме о накопительном счёте ...

Аноним 647: Вопрос в теме о накопительном счёте ...

Мое личное, субъективное мнение , деньги нужно держать в госбанках. Если гос-во перестанет платить по обязательствам, это дефолт . Знаю что есть банки, которые дают и 25%. Знаю что есть система страхования вкладов. Но каждый выбирает сам степень риска ) . Я "поучаствовала" и в кризисе 1998 и в 2008 и в 2014 .

Аноним 964: Получу, начислят только не за полный месяц, а с 1 по 20

Так там проценты начисляют на минимальный остаток в расчетном периоде. Какая тогда разница полный месяц или не полный? Сумма то одна и та же будет.

Считаю, что на долгосрок замораживать деньги рано. Есть накопительные счета с отличными процентами и периодом охлаждения 3-6 мес.
Являюсь клиентом нескольких банков, гоняю деньги по кругу
У Россельхобанка для себя не нашла интересного предложения. Не люблю условия, где требуют обороты по карте

аноним13: деньги нужно держать в госбанках

не имеет значения, если государи решат избавиться от избыточной денежной массы

Аноним 412: Про Яндекс думала, но пока смущает, что банк достаточно новый, офисов нет, так же как вот и ОЗОН, МТС, про них тоже смотрела. Почитать бы отзывы об этих банках тех, кто уже вывел деньги. Я про это переживаю в основном

Банки как банки. Главное же лицензия ЦБ, и страховка АСВ.
В ОЗОНбанке даже счет предприятия открыт. В МТС тоже карточки. В Яндексе были. Т-Банк же без офисов уже никого не напрягает (МТС банк обычный вообще, с офисами, тоже был счет предприятия там, и даже эквайринг от них). В плене вывода все как везде. В плане разных периода читайте условия.

аноним13: госбанках

Госбанк у нас один это Центробанк. Он не работает с физическими и юридическими лицами. Только контролирует работу малых и крупных банков. А они все равны перед ним, как и перед своими клиентами.

Девы, вклиниться и я, посоветуйте, куда мне мою мизерную 50 т положить на ежемесячный счет или вклад, так чтобы на два- три месяца ничего не снимать, как положила 50 на 2-3 месяца, так чтобы потом снять хоть 60 т?

Сентябрь24: как положила 50 на 2-3 месяца, так чтобы потом снять хоть 60 т?

Вы мечтательница
Нет такого, это же 80% годовых вы хотите

Мечтать не вредно)). Но как бы мне поступить с моей мелочью?

Сентябрь24: как бы мне поступить с моей мелочью?

Для Вас 50 000₽мелочь?
Так то с малого можно начинать копить,но Вам лучше потратить эту мелочь.

Сентябрь24: Девы, вклиниться и я, посоветуйте, куда мне мою мизерную 50 т положить на ежемесячный счет или вклад, так чтобы на два- три месяца ничего не снимать, как положила 50 на 2-3 месяца, так чтобы потом снять хоть 60 т?

Мой пример:
Положила 100 000 под 20%, за один месяц набежало 1667 руб. За 3 месяца будет 5000. И то не будет, так как с такой ставкой только 2 месяца.
А вы со своих 50 хотите 10 тыс)) это волшебство долго случиться))

Аноним 156: А вот Альфа хотела открыть счет через госуслуги, сказали, что у них такие условия, поэтому я не стала с ними связываться и ушла в другой банк.

Девочки, кто был в Альфе , у всех оформление было через госуслуги или мне такой специалист попался? Ни один банк такого не требовал и не требует. В альфу впервые обратилась и ушла в шоке. Вот нафига мне они в моих госуслугах?

liaram: это же 80% годовых вы хотите

Ну такими темпами,что мы идём, в след году все возможно.

Вот что предлагает РСБ
по верхнему вкладу чтобы было 22%, надо на 6 месяцев деньги вносить. По нижнему – что на 3 месяца, что на 6 месяцев стоит ставка 22%

Аноним 412: В Альфе и Газпромбанке счета пока открыты.

У вас в Альфе счет через госуслуги открывали?

Аноним 163: Так там проценты начисляют на минимальный остаток в расчетном периоде. Какая тогда разница полный месяц или не полный? Сумма то одна и та же будет.

Это не относится к первому месяцу открытия.

Аноним 163: То есть 20 вы уже получите проценты или ничего не получите?

Да, получу. Сумма сразу видна в личном кабинете какая будет начислена.

Аноним 156: Девочки, кто был в Альфе , у всех оформление было через госуслуги или мне такой специалист попался? Ни один банк такого не требовал и не требует. В альфу впервые обратилась и ушла в шоке. Вот нафига мне они в моих госуслугах?

Если у вас карты не было, то о лично в банк или курьер с картой, либо через госуслуги

Аноним 156: У вас в Альфе счет через госуслуги открывали?

Нет, я ходила в офис сама, перед этим заявку делала на сайте банка. Они пытались мне курьера прислать, но мне это было неудобно, поэтому пошла сама, банк в двух шагах от дома. Где-то здесь в другой теме читала про то, что в Газпромбанке у кого-то такая же история была, поэтому перед походом в банк погуглила, обязательное это требование или нет. Сделала вывод, что нет, в банке готова была держать оборону))) Но мне никто и не предложил в итоге через госуслуги.

Девочки, неделю назад положила под 20% в Инвестторгбанк, тоже нет никаких заморочек типа завести карточку, надо потратить или через гос. услуги. На 2 месяца 20%
Все быстро.

Вот список актуальных для Екатеринбурга с канала "Банковские технологии от 2igor":

1. Газпромбанк. С 18 октября 22% на минимальный до 1,5 млн 2 кал.месяца. Новый 90 дней без денег на счетах и вкладах более 100₽ www.gazprombank.ru

2. ВТБ. С 17 октября. 22% на минимальный остаток до миллиона 3 КАЛ месяца клиентам, у которых более 180 дней на накопительных счетах и вкладах было меньше 1000₽
    Либо 21% на ежедневный www.vtb.ru

3. Озон. 21% по первому счету на минимальный 1 полный месяц+ неполный (расчёт у каждого по своей дате, совпадающей с датой выплаты кэшбека). Новый 181 день. Карта обязательна finance.ozon.ru

4-15. 20%.
Русский стандарт. на минимальный до миллиона 2 кал месяца. При покупках от 10 тыс. Без них 18%. Новые 90 дней www.rsb.ru

Альфа. на минимальный до 1,5 млн 2 кал месяца. Новый 90 дней. alfabank.ru

Яндекс. 3 месяца на ежедневный каждый день (что равно 20,16% ежемесячно) до 10 млн. Только с подпиской Яндекс плюс. Карта обязательна. yandex.ru

ИТБ и ТКБ. 2 кал месяца. На минимальный до миллиона. Новый 90 дней www.itb.ru
www.tkbbank.ru

Синара. два кал месяца на минимальный. Новый 180 дней sinara.ru

Промсвязьбанк. С 1 октября. 2 месяца на минимальный. Новый 90 дней www.psbank.ru

Финам. С 1 октября 2 кал. месяца на ежедневный до 1,5 млн finambank.ru

Металлинвест. 2 кал месяца. Новый 90 дней менее 3000, затем 17% на ежедневный. metallinvestbank.ru

Локо. на минимальный 3 месяца. Новый 90 дней lockobank.ru

Зенит. Три кал месяца на минимальный. Новый 90 дней. www.zenit.ru

Абсолют. 2 кал месяца. Затем 18%. На минимальный до 1,5 млн. Новый 90 дней absolutbank.ru

Аноним 412: Газпромбанке пока еще открыты счета, но тоже вот скоро закончатся два месяца и процент будет низкий.

Странно. У меня в ГПБ есть и накопительный вклад и 2 накопительных СЧЁТА без всяких условий с базовыми и постоянными ставками 14% (открывала в феврале 2024, простой процент) и 17% (открывала в сентябре 2024, простой процент 2024)

Ека-бург: Странно. У меня в ГПБ есть и накопительный вклад и 2 накопительных СЧЁТА без всяких условий с базовыми и постоянными ставками 14% (открывала в феврале 2024, простой процент) и 17% (открывала в сентябре 2024, простой процент 2024)

У меня счет для новых клиентов, на нем повышенная ставка 20,5%, это на 2 месяца, через два месяца будет всего 10% именно для этого счета. Сейчас посмотрела о счете, про который Вы написали (Простой процент 2024). Да, там вроде как действительно нет никаких условий и процент 17. Если к моменту закрытия своего первого счета не найду ничего получше, перейду на него. Спасибо!

Ека-бург: 14% (открывала в феврале 2024, простой процент) и 17%

14% и 17% - это по нынешним временам низкий процент. Новым Газпромбанк дает 22%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы