У кого несколько объектов недвижимости, как управляете?

У меня заведён скоросшиватель по каждому объекту, подшиваю в него документы.
Плюс коробка для ключей, там ключи лежат в пакетах с бумажкой какая квартира.
Все платежи делаю 1 числа. Все же в это время квитанции выставляют

Аноним 182: Приложение Гос услуги дом
Там отражаются квартиры оформленные на вас. И все счета по ним. Очень удобно.

Да, и уже в этой теме писали про это приложение.
Только там долго добавляют недвижимость и можно только свою добавить, где ты собственник

Почитала отзывы про госуслуги дом, правда , не совсем новые, пишут, что не подтягиваются данные и если сдавать, то не доходят данные до адресата. Буду думать, смотреть ещё

Аноним 267,

Посмотрела, у нас по 1 объекту 8 (восемь) отдельных квитанций.

Аноним 542: 1 объекту 8 (восемь)

Ужас какой

Аноним 267,
Если совсем хочется упростить, то можно автоплатежи сделать. Суммы +/- все равно одинаковые, в декабрьскую оплату сводить дебет с кредитом и делать платеж с учетом оплат/недоплат.

НаталЪя: пожалею вас от души
тяжело, конечно

Моя сестра на это цитирует."Богатые тоже плачут".
.Это про меня. 8 объектов.Из них мои 4 .Оплачиваю через Фрисби. Показания так же передаю.ТЕ, что не на Фрисби, передают и оплачивают квартиранты.Специально выделяю день.Один передаю показания.Второй оплата.Раньше делала все в один день 21 числа, но УК начисляла долг,т.к. оплата должна быт до 10.На нервы давило.Разделила на части.Ой .Забыла .Еще и дача.Там фото кассиру и оплата ей через Сбербанконлайн.Ключи все в отдельных пакетах, на них подписан адрес .Документы на недвигу в отдельной сумке с файлами.

Аноним 381,
Зачем? Возможно и без него. С 2006 года занимаюсь подобными, как у автора, делами. В семье было несколько квартир. Сдавала. Годами. За это время и квитанции считать научилась ( при необходимости) вместо УК. И все вопросы по этим квартирам решать. И в суд ходила. И с приставом плотно сотрудничала. Длилось все это несколько лет. За это время перебралась из Екб в Мск, но данная деятельность никуда не делась. После, правда, часть недвижки пришлось продать. Взялась и за это процесс)). В общем, за это время заимела несколько профессий😄.

Автор, я просто привыкла, что такого числа проверяю квитанции на этой квартире, такого-то на той, такого-то на третьей и т.д, в январе ( каждый январь) приходит проверка от Горгаза на одной из квартир, также запоминаю, когда я делала поверки ( можно все это записывать, но у меня память на цифры очень неплохая ( например, помню ДР у всех родственников, друзей, приятелей и их детей, поэтому цифры не пишу).

мама,
Не все. Например, УК "Верх-Исетская" присылает квитанции числа 3-го, РЭМП ЖД района числа 25-го.

Аноним 566: Это про меня. 8 объектов.

AlexаК: С 2006 года занимаюсь подобными, как у автора, делами. В семье было несколько квартир. Сдавала.

Скажите, а Вы работаете на обычной работе когда объекты сдаете или уже времени не хватает?

Аноним 840,
Работаю. На удаленке.

AlexаК: Например, УК "Верх-Исетская" присылает квитанции числа 3-го, РЭМП ЖД района числа 25-го.

Значит надо все оплачивать 3 числа

мама,
Все квитанции оплачиваются до 10 числа месяца, следующего после месяца выставления счета. То есть квитанция за октябрь, например, оплачивается до 10 ноября.

AlexаК,

В чем вопрос?

Бывают ситуации, когда арендаторы выезжают раньше, чем пришла квитанция. Поэтому приходится считать им оплату по к/у. И срок прихода квитанций отсюда и запомнился

Аноним 840: Вы работаете на обычной работе когда объекты сдаете

Работаю без проблем, снимают долгосрочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы