Мошенники вчера развели родителей на миллион.Шансов нет?

Аноним 680: Самое интересное как пенсионерам дают кредиты на миллионы, и молодежи тоже

Вот и я все думаю. Говорят, банковские сотрудники ни при чем, вообще не верю. Я, собственник и генеральный директор фирмы, хотела взять кредит на 1,5 млн (как физлицо), мне 4 банка отказали, максимальную сумму предлагали 800 тр. А тут неработающим пенсионерам дают миллионы за несколько часов ну как???

Nowar ex.Прынцесса: , собственник и генеральный директор фирмы

Привыкайте, что вы самый неблагонадежный клиент банков) ничего удивительного как раз в том, что вам не дают.

Аноним 288: Значит раньше брали, хорошая КИ.

У меня все это тоже присутствует.

Свекрови, неработающей 70-летней пенсионерке с квартирой, тоже из этих соображений не дали, видимо. А 92-летнему дедушке по наводке мошенников одобрили прям в течение часа. Уверены, наверное, что он 5 лет точно проживет и будет платить.

Аноним 288: Значит раньше брали, хорошая КИ.

никогда не брала кредитов. А тут понадобились деньги. Запрос сделала на 150 тыс. Отказали без объяснения причин. Работаю. Бюджетник.

Аноним 518,

То же самое

Что людей побуждает брать телефон, если звонят с неизвестного номера?
Глупость, жадность, любопытство...?

Аноним 499,

По работе, например, могут позвонить с других номеров.
Вам в голову не приходила такая мысль?
Поэтому я всегда беру трубку.
Мошенники, кстати, часто раньше звонили.
Было настроение, говорила с ними, не было-- просто клала трубку. Фсбешники, полицейские, банковские работники, продление договоров.
Да кто только не звонил.Имя им легион.
И про гипноз правильно сказали.
Никакого гипноза не было. Если есть критическое мышление, то никогда не разведут.

Аноним 760: По работе, например, могут позвонить с других номеров.

Аноним 760: Вам в голову не приходила такая мысль?

Ваша фирма вам не может выдать рабочий тлф с рабочим номером?

Аноним 499: Что людей побуждает брать телефон, если звонят с неизвестного номера?

Аноним 760: Было настроение, говорила с ними,

Понятно. Побуждает "настроение поговорить")))

[cit]Аноним 760: Никакого гипноза не было. Если есть критическое мышление, то никогда не разведут.[

Всегда так говорила, но после того как просто ответила цыганке на ее безобидный вопрос , а потом как миленькая пошла выполнять все ее поручения, и чуть было не осталась без крупной суммы денег и драгоценностей, которые одолжила у сестры, так как хотела покрасоваться перед парнем, знаю, гипноз есть, и какое бы вы критическое мышление не имели- оно вас не спасет!

Сама главбухом всегда работала, была уверенна , что уж меня какой то там гипноз точно не возьмет)

И да, тогда меня спас бомж, увидел как цыгане уже завели меня в подворотню, заорал и вывел меня из гипноза, вся эта стая цыган за ним бросилась, я еле ноги унесла!

325: Жду звонка, с предложением работы.
Звонят, уточнить смогу ли прийти на УЗИ или приём.

Это ожидание какое-то ограниченное время, не на постоянной же основе?

325: В течении мес, 2-3 недели.

Понятно, спасибо, что ответили.

Аноним 499: Что людей побуждает брать телефон, если звонят с неизвестного номера?
Глупость, жадность, любопытство...?

Мне, например, интересно с ними общаться, скучно иногда бывает, а тут они, клоуны) Никаких гипнозов там нет, сидят и разводят ушлепки лет 18-35! Такие же, как и мы с вами! Уж сколько я с ними развлекалась, на гипнотизера ни разу не попала)

Аноним 760: Было настроение, говорила с ними, не было-- просто клала трубку. Фсбешники, полицейские, банковские работники, продление договоров.
Да кто только не звонил.Имя им легион.
И про гипноз правильно сказали.
Никакого гипноза не было. Если есть критическое мышление, то никогда не разведут.

Все верно!

Аноним 437: Всегда так говорила, но после того как просто ответила цыганке на ее безобидный вопрос , а потом как миленькая пошла выполнять все ее поручения, и чуть было не осталась без крупной суммы денег и драгоценностей, которые одолжила у сестры, так как хотела покрасоваться перед парнем, знаю, гипноз есть, и какое бы вы критическое мышление не имели- оно вас не спасет!

Сама главбухом всегда работала, была уверенна , что уж меня какой то там гипноз точно не возьмет)

Вы наверное в глаза смотрели ей, а не в трубку) Разница огромная)

По работе клиенты могут позвонить..

Были случаи, когда у детей телефоны садились или терялись и звонили с телефонов друзей или даже на улице кого-то просили позвонить.

Из больниц могут позвонить, если осередт подошла на процедуру

из судов мне могут позвонить (я юрист). Бывало, что секретари там звонили с сотовых, просили подойти документы забрать, чтоб почтой не отправлять

Самое печальное что дают таким мало. Сосед разводил пожилых людей также. Большой бандой трудились. В Питере дело было. Вычислили, осудили. Прошло чуть больше двух лет, нарисовался уже. Свою бабушку теперь разводит- дай денег на медосмотр на работу устраиваться, дай денег на медкомиссию дай денег на сигареты... Живёт с ней. А Ей скоро 80. Полы мыть ходит в офис, подрабатывает. Печально так.

Аноним 974: Я с цыганами не разговариваю, отвожу глаза

Т.е. они только при контакте глаза в глаза могут ввести в гипноз?
Мне один раз почти повезло с ними пообщаться. Но я незнакомым в глаза не могу смотреть. Интересно было. Денег и драгоценностей у меня нет, поэтому решила побеседовать. Но мужик решил вмешаться.
Было, что хотели завербовать на работу - чемоданчик с косметикой продавать. Минут 15 шла беседа издалека. Потом типа решили, что обработали, подсадили ещё одну жертву, и когда поняли, что я по их схеме не пойду - выгнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы