Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Аноним 635: Вот тоже боюсь осложнений, у меня аутоимунное заболевание, с вакцинацией надо аккуратно.

сейчас узнала, в поликлинике НПО Микроген Российская

Аноним 988: у вас спросили возраст и где работаете?

Нет, не спросили
Я сказала, что мне с ребёнком в больницу ложиться надо

Аноним 988: мне вчера в поликлинике 7 гкб отказались ставить

Блин. Моя поликлиника. Видимо, пойду платно ставить тогда. Спасибо, что написали.

Аноним 988: сдала (платно),

Сколько стоит анализ?

Аноним 635: пойду платно ставить тогда.

антитела не хотите проверить?
мне пришёл результат, 0,26 МЕ/мл, референс >0,18 МЕ/мл
получается, есть иммунитет даже после прививки 35+ лет назад (информации, что я болела корью, у меня нет)

Аноним 140: Сколько стоит анализ?

690 + 205 забор крови.

Аноним 988: антитела не хотите проверить?

Не вижу смысла тратить деньги. Больше антител - это никак не плохо, особенно в сложившихся обстоятельствах. Вреда от того, что антител станет больше, нет.

Муж в реанимации. Тяжелая аллергическая реакция. Связи с ним нет. Телефон с вещами отдали мне. Про состояние не говорят. Только: "Лечится". Со слов медсестры, в сознании и говорит. Но мне с ним поговорить не дают.
Не знаю уже зачем пишу. Страшно мне.

Аноним 316: Со слов медсестры, в сознании и говорит. Но мне с ним поговорить не дают.
Не знаю уже зачем пишу. Страшно мне.

Только ждать. Пусть поскорее наступит переломный момент и он пойдет на поправку. В больнице он под контролем врачей. Держитесь. У Вас самой как здоровье?

Я здорова и дети тоже.

Аноним 316: Я здорова и дети тоже.

Это здорово! Только как же так, ведь это такая заразная болячка! Говорят что даже через вентиляцию передаётся или через лифт. Как вы в одной квартире не заразились??

Material girl: Только ждать.

Мне нужно просто услышать его голос...
Последний раз по тел. ему так тяжело и плохо было. Только: "Я устал..."

Муза в шоколаде, моя свекровь 47 года рождения. Болела корью. Из 4 девочек в палате -выжила она одна. Ей было 5 лет тогда. Мне строго настрого сказала обязательно детей от кори прививай.
Мне думаю в детстве корь ставили. А мне уже за 50 немного. Наверное надо повторить.

Аноним 316,

Держитесь.
Он в 40 й?

Аноним 377,

Автор писала, что были симптомы орви, видимо легко переболели. Карантин у вас установлен ?

Аноним 377: Как вы в одной квартире не заразились??

Я немного болела. Было покраснение век и припухлость. Плюс запах при дыхании. Очень такой специфический неприятный, как и у мужа. Но у него вообще очень интенсивный был.

Аноним 316: Карантин у вас установлен ?

Да, сегодня звонили из детской, уточняли состояние детей.

Аноним 687: Он в 40 й?

Нет, мы в пригороде Екб

Могут позже заболеть, во первых. Мы вот орви с дочкой переболели 3 недели назад. А муж только позавчера заболел, те же симптомы. А могли антитела сработать. Модет, у автора высокие. Дети привиты, суорей всего, недавно.

Аноним 316: Последний раз по тел. ему так тяжело и плохо было. Только: "Я устал..."

Сочувствую вам. Я в прошлом году так чуть не поседела, когда у мужа бактериальная пневмония после гриппа развилась и температура до 41 полнялась. Понимаю ваши волнения Пусть скорей выздоравливает ваш муж!

У автора может быть достаточно антител, чтоб не заболеть или перенести в легкой форме. Как и у детей.

Аноним 316: Муж в реанимации. Тяжелая аллергическая реакция. Связи с ним нет.

автор, пусть все будет хорошо.

Аноним 316: Не знаю уже зачем пишу. Страшно мне.

просто поддержу

Аноним 316,

А в каком вы городе пригорода ?

аноним 389: их может не быть и после двух

У меня три стоит и нет антител

Аноним 316: Мне нужно просто услышать его голос...
Последний раз по тел. ему так тяжело и плохо было. Только: "Я устал..."

Держитесь. Мужу - выздоровления.

А вам спасибо за тему.

Для меня пинок.

У меня нет вообще вакцины от кори, я из тех первых детей конца 80х - начала 90х, кому уже не ставили вакцины. В моем случае были мед показания, хотя сейчас понимаю, что спорные, в наше время они не являются отводом.

В общем, части важных прививок из детства у меня нет. В том числе и кори.

В подростковом возрасте уже начала прививаться по календарю. Плюсом делала краснуху, ветрянку.

Завтра поеду делать корь.

Потому что страшно.

Ситуация как у вашего мужа очень опасна для непривитых. И я на это все смотрю как раз глазами того, у кого нет этих прививок.

Всем убежденным антипри задуматься о том, какой "сюрприз" и "подарочек" они своим любимым детям оставляют в виде отсутствия антител к серьезным заболеваниям, особенно, ввиду ситуации с миграцией, и колоссального потока граждан из стран, где прививочные кампании после развала СССР помножились на ноль.
А эти граждане везде, в тч и в общепите, закручивают нам роллы и прочее.
Это реально медвежья услуга со стороны родителей...

Боюсь, такими темпами, мы и вспышек полиомиелита дождемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы