Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Аноним 817: А в каком вы городе пригорода ?

Не буду писать. Город маленький. Итак, если вруг медработники нашей больницы читают, понятно про кого речь идет.

Аноним 316,

Не в Пышме ?

Аноним 817: У меня три стоит и нет антител

а где можно на них сдать анализ?

Аноним 817: Не в Пышме ?

Вам вот какая разница?
Автор всё написала.
Или вы с переводом помочь хотите?

аноним 389: а где можно на них сдать анализ?

В любой лаборатории
Хеликс ,инвитро и тд

Аноним 316,

Держитесь, автор, всё будет хорошо, надо немного подождать и он поправится, обязательно

аноним 389: вам уже написали, что и после трех их может не быть.

Это все таки, не такой частый случай.
Автор же, в итоге, не заболела и дети.
Ну и сейчас детей дважды прививают. В год и к школе. Раньше, вроде, единократно делали в давние времена. Соответственно, длительность иммунного ответа и его сила тоже хуже.

аноним 389: их может не быть и после двух

Поэтому сдача на антитела постоянно - это просто вбырос денег. Прививаемся и надеемся на лучшее Конечно, когда речь о той же ветрянке, вакцина к которой стоит свыше 5 тысяч, тут как-то выгодней сперва анализ сдать. А когда вакцина стоит как у кори 0-800 рублей... То проще привиться.

Тоже благоларю за пинок и за все обсуждения. Записалась на завтра в "династию", там 800 рублей индийская вакцина. Надеюсь, не будет реакции на нее у меня. Зато без диких очередей зайду, сделаю и поставлю точку.

Аноним 635: зайду, сделаю и поставлю точку

Расскажите потом как все прошло , в плане побочек

Аноним 316: Только: "Я устал..."

автор, 10-12 дней будет совсем плохо. Вот такой вирус. Держитесь

Аноним 687: Вам вот какая разница?
Автор всё написала.
Или вы с переводом помочь хотите?

Просто я к тому ,что в Пышме больница совсем ужасная ,нужно как то добиться перевода в екб наверно .

Аноним 316: Муж в реанимации. Тяжелая аллергическая реакция. Связи с ним нет

Вы можете звонить раз в день на пост в реанимацию и узнавать состояние мужа. Телефон надо узнать у медсестры того отделения, откуда перевели его.
Желаю ему скорейшего выздоровления и перевода в обычную палату.

Best 78: сдавать антитела и решать.

Консультировалась с инфекционистом по поводу второй прививки от кори ребёнку (на первую была реакция) , сказала проверить на антитела сначала. Сказала, если высокие - может и не надо ставить …

аноним 389: это может быть именно ваш случай

Мне для начала надо вакцинироваться. Меня не прививали от кори никогда

Best 78: Не проще, если были осложнения от первой

В этом случае, конечно. Надо проверять антитела

Аноним 817: Просто я к тому ,что в Пышме больница совсем ужасная

Вот уж поддержали так поддержали автора. Ну давайте, сказали "а" Говорите и " б", идите договаривайтесь о переводе. Расскажите врачам которые мужа автора лечат, что у них тут ужасно, а вот вы сейчас всё порешаете и он сразу поправится

Можно попробовать договориться с медсестрами о присмотре за вашим мужем в реанимации и с врачом, чтобы обсуждать с ним всё.
У нас родственник лежал в реанимации, каждый день мы заказывали персоналу реанимации горячую еду, пока лежал, они за ним присматривали, пару раз нас пропустили к нему.
С врачом, естественно, тоже всё обсуждали, отблагодарили хорошо.

Моя мама работает в бюджетной организации на приеме людей, пермский край. Пару-тройку лет назад их все заставляли приносить или анализы на антитела к кори, или ставить прививки. Если антител достаточно, то допускали к работе без прививки.

Аноним 316,

Подскажите, может писали уже, сейчас сложно найти - ваш муж был привит от кори? В детстве или позже?

ancora85: Всем анти при задуматься о том, какой сюрприз они своим любимым детям "оставляют" в виде отсутствия антител к серьезным заболеваниям,

У детей АДСМ стоит… по настоянию врачей. Это как раз без кори вакцина?

Аноним 316,

Автор, скорейшего выздоровления супругу!

🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы