Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Аноним 316: быстро мнение поменяла.

Я бы тоже хотела, чтобы она поменяла.
Молчим, иначе полный игнор будет

Аноним 882: От кори прививку надо делать дважды, с перерывом 3 месяца, от одной толку не будет

У детей по одной прививке, проверяла антитела спустя 5 лет, было много у обоих , видимо кому как

Pepper: У детей по одной прививке, проверяла антитела спустя 5 лет, было много у обоих , видимо кому как

Прививку сделать сове овали автору, а не детям. Ответ к этому был.

Аноним 882: Прививку сделать сове овали автору, а не детям. Ответ к этому был.

Зачем? Она уже болеет, чтобы хуже было?

Аноним 316,

А Вы зачем с симптомами болезни пошли а больницу ? Чтобы еще народу позаражать, включая лечащего врача мужа , вот уж помощь , дак помощь

Я заболела корью в 4 года, прививка по возрасту была одна. Болела ужасно, я помню как мне было плохо. Автор, не ездите с симптомами никуда, вам надо лежать и тем более других не загадайте, Болезнь тяжелая и во взрослом возрасте и в детском.

Аноним 811: .В результате было заметно, что ветрянкой болеть тяжелее, чем корью!

А вот ветрянкой я болела в 5 классе, по сравнению с этим ужасом (это я про корь) вообще легко перенесла.

Муза в шоколаде: Зачем? Она уже болеет, чтобы хуже было?

Именно это я и написала, что не надо делать, когда уже болеешь.

Аноним 453: я бы детям поставила (11 и 22 года) и себе (41 год). Возможно ли?

Детям до 18 лет в детской поликлинике ставят.
Себе в 45 во взрослой по прописке делала.
Всё бесплатно.
Но можно еще и в платную клинику обратиться. В центре вакцинопрофилактики тоже ставят за деньги кому угодно

\~ПуШок\~: Я заболела корью в 4 года

А я, со слов родителей, года в 2-3, помню затемнённую комнату и что мне было плохо. А вот ветрянкой я точно не болела и когда сдала анализ на антитела к ветрянке, у меня они оказались очень высокими. Иммунолог в Новой больнице сказала, что скорее всего я болела не корью, а просто тяжело ветрянкой и рекомендовала сдать анализ и ставить прививку. Пока собираюсь.

Аноним 453: По Следам темы мне тоже интересно, можно сейчас в обычной поликлинике бесплатно поставить прививку от кори?

Да! Приходите и ставьте! Всех приглашаем!

Аноним 453: Или прежде потребуют на антитела сдать?

Нет, нужен только прививочный сертификат.

Перед второй прививкой от кори ребёнку, сдали анализ на антитела. Оказалось, что прививка не нужна. Ребёнок, вероятно, на тот момент ей переболел. Уровень антител был очень высокий. Иммунолог по месту жительства сказала не будем ставить.

Аноним 316,

Автор, как дела? Точно корь у мужа? Сейчас как раз еще вспышка герписа 6 типа.

Аноним 677: Детям до 18 лет в детской поликлинике ставят.
Себе в 45 во взрослой по прописке делала.
Всё бесплатно.

В поликлиниках сейчас рассадник инфекции. Ради прививки здоровому человеку лучше туда не соваться

Аноним 509: А вот ветрянкой я точно не болела и когда сдала анализ на антитела к ветрянке, у меня они оказались очень высокими.

Откуда вы знаете ветрянкой болеют и с года до двух - может вы не помните.
Или вообще переболели, когда были на мамином молоке и получали антитела из молока

Mariwell: Автор, как дела?

Точно корь. Как по учебнику. С чрезвычайно яркой клинической картиной. Его врачи скорой фотографировали. И сейчас в больнице, говорит, врачи подходят и просят сфотографировать. Шучу, что его случай теперь в учебниках описывать будут. Но мне фото не скидывает. Говорит, очень страшно выглядит.

Утром было лучше. По сообщениям. Но днем по тел. говорили, и на минуту не хватило сил. Сейчас позвонил, сказал, что лучше было, т.к. температуру утром удалось сбить. А днем снова поднималась. К вечеру до 37.5 снизили и он смог разговаривать. Т.е. на фоне антибиотиков все еще температурит.

Во рту слезла вся слизистая, оголились прикорневые части зубов. Но немного приоткрылись глаза. В целом, по чуть-чуть, но становится лучше. Восстанавливаться не один месяц придется, наверное.

Аноним 605: Да! Приходите и ставьте! Всех приглашаем!

Вот очень советую поставить всем, кому надо.
Похоже, действительно вспышка кори. Со слов мужа, в отделении есть пациентка из Екб, привезли, т.к. там мест не было.

Mariwell: Сейчас как раз еще вспышка герписа 6 типа

Ещё этого нам не хватало..

Mariwell: В поликлиниках сейчас рассадник инфекции.

Какой копец, что вообще происходит..
В 2023 г, была вспышка коклюша,
В 2024-2025 г, вспышка ветрянки и кори, про ковид, грипп и тубик я вообще молчу...
Когда нибудь мы перестанем болеть по кругу?

Аноним 316: Вот очень советую поставить всем, кому надо.

Но все-таки не слепо, а сдав на антитела.

Аноним 95: о и в лифте можно поймать,

не только в лифте, даже в собственной квартире, через вентиляцию

Автор, извините, не поняла привит ли Ваш муж был?

Здоровья! То что Вы описываете за гранью вообще, я в шоке.
У меня мужу 56, сертификата нет. Говорит последние прививки были в институте. Не знает какие. Думаю отправить его в поликлинику, поставить прививку. На госуслугах мест полно, все талоны свободные. Или обязательно на антитела сдавать?

Аноним 125: Молчим, иначе полный игнор будет

Какая-то адская невежественность. Ладно б канули в лету эти болячки. Так ведь бушуют!!!
Что за естественный отбор??

Бесячие анонимы: Что за естественный отбор??

Хз, страшно уже жить становится особенно за детей.
Жизнь на выживаемость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы