Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Бесячие анонимы: привит ли Ваш муж был?

Скорее всего да, в детстве. Но в больнице по нему данных нет, т.к. карта была уничтожена во время потопа в архиве.
Но в целом у него поледнее время здоровье ослаблено было. Это могло сыграть роль.
Вообще с 2019 г. какая-то ерунда происходит
Сначала пневмония перед офиц.ковидом, потом ковидом проболел, затем ветрянка и сейчас корь.

Mariwell: Откуда

От верблюда
Раз мама говорила, что не болела, значит не болела. Зато говорила, что была корь и даже в карточке было записано. Тем более, когда лет через 10 ветрянкой заболел младший брат, меня отвезли к бабушке, чтобы не заразилась.
Но вам, как всегда, виднее кто, чем и когда болел

Аноним 509: Но вам, как всегда, виднее кто, чем и когда болел

Антитела же с потолка взялись

Аноним 316,

Удивительно.
Держим кулаки за вас.
Надеемся на медицину.... все-таки давно изученная болезнь.

Бесячие анонимы: Надеемся на медицину....

Да, врачи хорошие в отделении. Все образуется.
Из панического состояния вышла. Остается ждать.

Аноним 522: Какой копец, что вообще происходит..
В 2023 г, была вспышка коклюша,
В 2024-2025 г, вспышка ветрянки и кори

Ну с этими все понятно. Антипрививочникам привет. Не тем, кому по показаниям нельзя вакцинацию. А тем, кто идейный. Кто же видел ее эту корь? Давно нет. Так они рассуждали. Теперт увидят Только вот, увы, увидят не только они, а еще и те, кто прививался, но давно, либо кому нелтзя прививку по реальным показаниям.

Аноним 316: Вот очень советую поставить всем, кому надо.

Спасибо. И автору за тему. Я ведь совсем забыла, что надо привиться, прошло 15 лет точно. Хотела год назад, когда были случаи кори, а вакцины тогда не было нигде. На следующей неделе тоже поставлю прививку, мужа тоже притащу в клинику.

Аноним 635: Антипрививочникам привет

Причем тут антипрививочники? Это вы, прививочники убиваете свой иммунитет, а потом заразу любую хватаете, вот у человека явно что-то с иммунитетом уже давно

Аноним 316: пневмония перед офиц.ковидом, потом ковидом проболел, затем ветрянка и сейчас корь.

Мне 46, осенью сдала на антитела, почти нет, поставила две вакцины, вторую по месту жительства в поликлинике в день обращения бесплатно. Первую платно, т.к надо было для госпитализации срочно.

Аноним 345,
и чего чумой в средневековье болели с их восхитительным, из- за отсутствия прививок , иммунитетом

Аноним 345: убиваете свой иммунитет, а потом заразу любую хватаете, вот у человека явно что-то с иммунитетом уже давно

Человек был привит в детстве. Во взрослом возрасте не ставил ничего. Болезни начались в момент распространения ковида в мире, но за полгода до обьявления у нас карантина. Тогда многие болеели пневмонией, но ковида как бы не существовало еще. А потом все по наклонной пошло. Прививки от ковида он ставил уже когда действие куркода по болезни закончилось.
Вы сейчас сильно обобщили и обвинили привитых людей, что они в принципе болеют.
Я не хочу, чтобы тема превращалась в спор за/против прививок.
У меня у самой младший ребенок атопик, аллергик. И прививок у него самый минимум. Всегда боялась их ставить ему. Но, я видела состояние мужа, когда его забирали. И ни за что на свете не хочу, чтобы дети проходили через такое.

Бесячие анонимы: Какая-то адская невежественность. Ладно б канули в лету эти болячки. Так ведь бушуют!!!
Что за естественный отбор??

Да. И дело не только в этом. Обратите внимание, что даже в этой теме, где автор описывает ужасы болезни, и люди агитируют привиться, народ отвечает

Mariwell: В поликлиниках сейчас рассадник инфекции. Ради прививки здоровому человеку лучше туда не соваться

Т.е. вспышка кори, карантины на адресах и непредсказуемые последствия - это совсем не повод привиться. Ну как бы странно сравнивать риски. Но выбор каждого, да, естественный отбор.

Аноним 605: Да! Приходите и ставьте! Всех приглашаем!

А взрослым надо ставить, если в детстве две прививки сделаны?

marinaiva,
Антитела посмотрите. Любая лаборатория делает.

marinaiva: А взрослым надо ставить, если в детстве две прививки сделаны?

Да, конечно, - ревакцинация каждые 10 лет. Ну или с учетом антител, если хотите.

Аноним 605: Но выбор каждого, да, естественный отбор.

Но выбор ведь еще есть в месте проведения вакцинации. Я лично не пойду в поликлинику. Да, там бесплатно, но я не хочу сейчас в очереди там сидеть с больными. Прививка недорогая. Я сделаю в клинике, где людей мало и очередей нет.

Аноним 605: ревакцинация каждые 10 лет

А ещё какие прививки детские надо повторять?

marinaiva: А взрослым надо ставить, если в детстве две прививки сделаны?

Если антител нет, то надо.

Аноним 635: Я сделаю в клинике, где людей мало и очередей нет.

А где можно платно сделать?

marinaiva: какие прививки детские надо повторять?

Я тоже не знала, что какие-то прививки нужно ставить и во взрослой жизни

Аноним 635: увы, увидят не только они, а еще и те, кто прививался, но давно,

А чем они отличаются от тех, кто не прививается по идейным соображениям? Пусть идут и привьются, а не становятся "рассадником болезни".

Аноним 605: Т.е. вспышка кори, карантины на адресах и непредсказуемые последствия - это совсем не повод привиться

Люди ставили первую прививку от ковида, а потом еще в добавок заболели.
У нас же как: в один кабинет сидят и больные и здоровые. При чем во взрослой на прием к терапевту в нашей поликлинике в зимне весенний период очередь 2-3 часа.
Прививайтесь летом

Аноним 316: пневмония перед офиц.ковидом, потом ковидом проболел, затем ветрянка и сейчас корь.

Аноним 316: Прививки от ковида он ставил уже когда действие куркода по болезни закончилось.

Вот зачем он ставил "прививки" от ковида , если уже переболел?

marinaiva: А ещё какие прививки детские надо повторять?

Да почти все Дифтерия и столбняк, Корь, краснуха, паротит, ветрянка- если не болели, пневмококковая инфекция, Полиомиелит, Папилломавирус человека до 45 лет, клещевой энцефалит, гепатит А, гепатит В

Аноним 931: А чем они отличаются от тех, кто не прививается

Многие просто не знают и не думают об этом. Не до того. А за детьми еще как-то следят до 18 лет и в колледжах/институтах.
А большинство идейных сами-то в детстве привиты по графику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы