Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Аноним 95: Я не знаю о чем дискутировать с человеком который ни биологию не понимает, ни медицину. Оставайтесь антипрививочником, естественный отбор

Потому что нечем крыть вот и не можете дискутировать. Вам о котлетах, а Вы о мухах

\~ПуШок\~: Как их можно перепутать?

Вопрос не ко мне, а к педиатру и иммунологу.

Аноним 605: Сейчас все они есть в наличии в поликлинике абсолютно бесплатно.

Кроме менактры. Ее бесплатно не ставят, если только в Москве.

Аноним 68: Кроме менактры

Ну да она платная. Вот Прайс лист в детской поликлинике.

Аноним 522: Ну да она платная. Вот Прайс лист в детской поликлинике.

Это в каком городе? В Екатеринбурге нет ни От ветрянки, ни инфанрикса, ни импортной корь краснуха паротит, ни от коклюш- дифтерия-столбняк ( пентаксим) уже несколько месяцев и цены выше

Аноним 475: Это в каком городе?

В Екатеринбурге.. Только на сайт поликлиники заходила. Завтра позвоню узнаю про вакцины..

Аноним 475,

Может старый Прайс.

Аноним 522: Может старый Прайс.

Однозначно

Автор, сил вам и выдержки и здоровья! Вам и всей семье, пусть муж скорее выздоравливает!

Бесячие анонимы: Вот смотрите, зашла на ГУ, выбрала услуги - вакцинироваться- заболевание корь.

Ложусь с ребенком в 9ку на этой неделе, позвонили, сказали приказ- у родителя сертификат с прививкой от кори или анализ на антитела.
Прививки у меня есть, последняя 20 лет назад. Подумала о новой, но моя поликлиника на ГУ пишет так :(

Я так понимаю, если тебе больше 35, то просто так ещё и не привьют от кори.
Посмотрела календарь прививок, понятно почему на антитела отправили сдавать, потому что нет показаний к вакцинации.

Аноним 437: Вот мы так же с мужем сделали, пришли с сертификатами, заполнили их бумажки и нас отправили на антитела сдавать.

Пойдёте сдавать? А сколько лет Вам?

Бесячие анонимы: Интересно.
Записалась на 1.04, отпишусь.

Что интересно - все, абсолютно все талоны свободны. Интересно, что будет у кабинета по факту.

Отпишитесь, тоже хотим сходить.

Работа предполагает медкомиссию, в том году как раз сказали что подошло время прививки.
На прививку взяла мужа с собой, поставили обоим без лишних вопросов.

Аноним 316: Я предпочла бы заболеть, чтобы попасть к нему.

вам бы в голове своей разобраться

Аноним 316: никто не подходит закапать глаза или помочь

капец, взрослый мужчина

Аноним 316,

Автор, как дела у вашего мужа? У вас как?

Аноним 67: капец, взрослый мужчина

Представляете - взрослые мужчины тоже могут болеть так, что им нужна помощь. Даже закапать в глаза.

Аноним 636: понятно почему на антитела отправили сдавать,

Сегодня меня тоже отправили сдавать на антитела..

Аноним 914: На прививку взяла мужа с собой, поставили обоим без лишних вопросов.

Повезло вам.

Аноним 180: Автор, как дела у вашего мужа?

Плохо. Подозрение на поражение ЦНС. Вчера вечером на КТ ГМ возили. Результат пока не знаю.

Аноним 316,

Ужасно конечно. Просто хочется здоровья пожелать вашему мужу! Пусть все будет хорошо!

Аноним 509: Раз мама говорила, что не болела, значит не болела. Зато говорила, что была корь и даже в карточке было записано.

У меня точно так же. А когда я была беременна, на 8 месяце, я пришла в гости к свекрови и мне никто не удосужился сказать, что у нее внук гостит с ветрянкой. Вот тогда я побежала сдавать на антитела, оказывается, что есть. Значит тоже я ветрянкой болела, а не корью.

Аноним 194,

По этому календарю корь обновлять надо только людям из групп риска и ранее не привитым.

Аноним 316,

автор, здоровья вашему мужу! и всей семье.
тема очень переживательная(((

shusha (Мск-Крд-Екб): панэнцефалит у детей

Я когда прочитала про такое осложнение от кори, прям панику словила. Младшая привита одной дозой, но кто знает сработала она или нет, а панэнцефалит может развиться у детей, кто переболел корью до 5 лет. Если бы вторую можно было поставить в связи с этой эпидемией в 3 года, то бежала бы сейчас за ней, но наши врачи не поставят раньше графика
Страшно очень 😨

marinaiva: По этому календарю корь обновлять надо только людям из групп риска и ранее не привитым.

Так вот, получается, что большинству людей старше 35 лет и не надо прививаться, если ты не врач и не торговый работник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы