Корь. Мужа госпитализировали. Что можно сделать?

Аноним 636: Пойдёте сдавать? А сколько лет Вам?

Да, муж сейчас поедет сдавать, я завтра. Мне 33, мужу 45

Все очаги выявленных же прививают, раз нет? У нас соседний дом весь привили, кроме детей, у кого прививки есть. Мужик 1 заболел, всю многоэтажку приехали и вакцинировали.

Сегодня спросила в центре иммунопрофилактики про корь взрослым - сказали если в детстве прививались то ниче не надо обновлять, но если боитесь то сдайте на антитела и там решать

Аноним 475,

да, мы с мужем в прошлую эпидемию кори лет 5 назад испугались, решили привиться в центре иммунопрофилактики на Заводской, там нас завернули с пожеланием сдать на антитела. Анализ показал высокий уровень антител у обоих, советские прививки работают, лет 30 прошло наверно с вакцинации )) не стали ставить.

Аноним 67: капец, взрослый мужчина

У меня муж взрослый мужчина болел ковидом так, что не мог встать и ложку держать. А вы своему близкому дали б умереть потому как мужчины они ж должны всегда быть сильными даже когда они в бреду лежат с температурой 41? Ну повезло ему

Субличность на выгуле: Все

Календарь посмотрите, только адс-м надо каждые 10 лет обновлять.

Субличность на выгуле: туберкулеза

Не ставят взрослым, потому что все контактные.

Аноним 636: получается, что большинству людей старше 35 лет и не надо прививаться

интересно, почему? старая прививка лучше работает? ведь с возрастом тяжелее болячки переносятся

Аноним 316: Плохо. Подозрение на поражение ЦНС. Вчера вечером на КТ ГМ возили. Результат пока не знаю.

Как же так, идёт ухудшение? Неврологические симптомы не лечат , только инфекцию что ли?

Аноним 498: Как же так, идёт ухудшение? Неврологические симптомы не лечат , только инфекцию что ли?

корь может вызывать менингит.

ну что, приплыли. у ребенка сыпь красная по лицу и рукам. при этом нет голоса, ларингит острый.
вызвала врача. ждемс.
прививки есть. после первой антител не было.
после второй не сдавала. я не помню болела я или нет.
у меня тоже горло першить начало.
полный издец товарищи (((

Аноним 498: Неврологические симптомы не лечат

Как вы неврологию-то лечить будете?
Никак. Только релаксанты, если тики будут.

Аноним 498: Как же так, идёт ухудшение?

По КТ врач сказала - чисто. Отека нет.
Присоединилась бактериальная инфекция. Температура до сих пор поднимается. Сильная Интоксикация. Организм пока не справляется. Хотя сама сыпь уже изменилась в сторону выздоровления.

Бобрито бандито: у ребенка сыпь красная по лицу и рукам

Это ужасно. Представляю, как вы сейчас себя чувствуете.
И сейчас дети массово в школу пошли. Не представляю, что будет через 2-3 недели...

Бобрито бандито,
сочувствую. В каком вы районе? Школьник или садичный?

Аноним 316: Это ужасно. Представляю, как вы сейчас себя чувствуете.

да нормально я себя чувствую. меня более беспокоит что сестра мо рожает и у коллег младенцы есть. у одной внучка, у второй сын.
никого точно от кори еще не прививали.
я контактная буду и придется сидеть дома.

Octavia: Школьник

подросток.
после каникул в школе не был. на тренировки не ходил в каникулы.
пока жду врача.
зиртек сначала вроде красноту снял, но опять новое добавляется.
не знаю короче. болеет не тяжело.
температура 37,5-38, то нормальная. спит сейчас.

врач был. у нас не корь. слава богу. крапивница на что то и острый трахеоларингит.
я честно выдохнула. страшно лялек перезаражать (((

Автор а вы и дети как себя чувствуете ?

Бесячие анонимы: Записалась на 1.04, отпишусь.

Что интересно - все, абсолютно все талоны свободны. Интересно, что будет у кабинета по факту.

Добрый день! Сходила в больницу, 3 этаж, отделение диагностики, все сидят на экг, на фвд (болеющие на 2 этаже). В кабинет вакцинации был 1 человек.
У меня в сертификате 3 прививки от кори, естественно, мне делать не надо. Дали список, что нужно поставить, что у меня просрочено давно. Фото.

Спросила про мужа (56 лет). Он в институте прививался в последний раз, на руках ничего нет. Сказали ему корь не надо ставить. Просто не надо, без объяснения. Пусть приходит на АДСМ обязательно, особенно если дачники.

Автору сил, мужу здоровья!!!

Бесячие анонимы: Спросила про мужа (56 лет). Он в институте прививался в последний раз, на руках ничего нет. Сказали ему корь не надо ставить. Просто не надо, без объяснения.

ну вот почему?? несколькими постами ранее отправляли на прививку, а потом стали выкладывать, что 40+ уже не делают

Илэйн: Анализ показал высокий уровень антител у обоих, советские прививки работают

С чего вы взяли, что это именно прививка? Может вы переболели легко. Свекровь рассказывала, она болела и весь класс, когда прививки не было. Обычная детская болезнь была тогда

Бобрито бандито: врач был. у нас не корь. слава богу. крапивница на что то и острый трахеоларингит.
я честно выдохнула. страшно лялек перезаражать (((

Я бы не доверяла мнению одного врача, они часто ошибаются. Случай с 11 больницей тому свидетельство.

Муза в шоколаде: Обычная детская болезнь была тогда

От обычных детских болезней не изобретали прививки. Только от самых тяжёлых.

Муза в шоколаде,

Может она с краснухой путает, тоже с сыпью болезнь, я когда училась в средней школе у нас в классе многие на зимних каникулах заболели, после каникул перепись болевших была, я так даже к врачу не обращалась

Аноним 573: От обычных детских болезней не изобретали прививки. Только от самых тяжёлых.

Давно уже изобретают от любого чиха:ветрянка, ротавирус и тп которыми все болеют.
Раньше не было вакцины от кори в 1950х годах

Аноним 74,

Она не путает, корь стоит в записи в мед книжке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы