Скорая помощь, вот как так?

Аноним 751, нет не покрутил. Автор лежит в кардиологии с диагнозом микроинфаркт, уточняют ещё что-то. Участковый и отправил на скорой туда

-Лиса Алиса-: бы сказала врачей нужной квалификации нет чтобы лечить

Вы меня, не так поняли, у них задача тупо не лечить пенсионеров. Я надеюсь вы же понимаете почему пенсионный возраст подняли тут про не лечить тоже самое происходит.
Детей часто бронющих на два счета лечат а пенсионеров нет.

Аноним 751: Ой не сочиняйте. Полное отделение возраста 65

Естественно есть не факт что их лечат в поликлиниках и дают им направление к специалистам. Если бы боролись за жизнь пенсионеров к ним бы скорые ездили в перед чем допустим к людям среднего возраста.. А так они молодцы, в первую очередь едут к младенцам потом к беременным, после к детям, к людям среднего возраста после уже к пенсионеру который до живёт не до живёт до приезда фельдшера который ещё решит что больница не положена пенсионеру.. Дальше точка и занавес..

Обратная сторона: мнение врача реаниматолога в приемном покое крупной больницы скорой помощи. Он считает, что все подобные случаи, как автора, вызов скорой должен быть платным. Врачи скорой - не курьеры аптеки. Пациент сама приняла лекарства и сама себе помогла. В скорой нет лекарств и права их использовать. То есть они потратят время, приедут, оформят и повезут в приемный покой, чтобы врач дал таблетку от высокого давления? И потом еще отписывался, что он сделал и как помог? Это не работа врача приемного покоя. Поэтому он может это делать за дополнительные деньги.
Кстати для справки: по телефону скорой дают консультацию врачи. В том числе назначают симптоматическое лечение. Это удобно и не отвлекает врачей от реально нужных случаев.

омбог: что все подобные случаи, как автора, вызов скорой должен быть платным

У автора микроинфаркт.

Вызывала скорую ребенку с острым приступом жёлчного. Приехали через 2 часа. Сказали, что получили наш вызов от диспетчера 20 мин назад, бригад мало и время ожидания доходит до 7-8 часов.

Аноним 392: У автора микроинфаркт

Он лечится амбулаторно. В крайнем случае плановой госпитализацией. Не требуется скорая.

омбог: Он считает, что все подобные случаи, как автора, вызов скорой должен быть платным.

Им в принципе лень работать. Им бы не привозили пациентов и красота. Я никого не обвиняю, все мы люди и все думаем, лишь бы смена прошла и домой.
Давление не поднимается внезапно со 100 до 200 просто так, если человек не гипертоник. Уж можно оказать помощь, не?
Можно оказать помощь, если температура 40 и не падает, несмотря на приём лекарств?
Можно оказать помощь, если тебя скрутило с болью?
Где та грань, когда нужно самим себе помогать, а когда нужно вызвать скорую?

У нас и так уже люди самостоятельно лечатся. От чего лечатся, сами не знают. И врачи не скажут, потому что нельзя их беспокоить по пустякам.

омбог: Не требуется скорая.

А когда она требуется? Вы вот можете эту черту провести?

омбог: Он лечится амбулаторно

Anonim: Автор лежит в кардиологии с диагнозом микроинфаркт , уточняют ещё что-то

омбог: подобные случаи, как автора, вызов скорой должен быть платным

Серьёзно? Микроинфаркт - ставим диагноз сами и лечимся дома? А для кого тогда положена бесплатная скорая? С аппендицитом сами, рожать сами, инфаркт и инсульт сами, а для кого скорая?

Аноним 392: У автора микроинфаркт

омбог: Он лечится амбулаторно.

Ага. Как у моего папы. Желудок ему лечили-лечили. В итоге несколько микроинфарктов, а на инфаркт не приехали вовремя. Как мне выше написали, что скорых всего 2 и те заняты на более важных выездах на прилегающих территориях.
А в итоге скорая откачивала наркушу-соседа, который потом нашу квартиру "обнес". Его откачали от передоза, а папа мой с инфарктом ждал. Не дождался..
И нет, не надо мне говорить, что наркоман - тоже человек и его надо тоже лечить. Надо. Но амбулаторно, пожалуйста.

омбог: Он лечится амбулаторно. В крайнем случае плановой госпитализацией. Не требуется скорая.

Я надеюсь, что Вы не имеете отношения к медицине.

Anonim: нет не покрутил. Автор лежит в кардиологии с диагнозом микроинфаркт, уточняют ещё что-то. Участковый и отправил на скорой туда

Вот это уже ближе к делу. А покрутить у виска надо, что с подозрением на микроинфаркт ( хотя такого диагноза нет), отпустили домой из приемника.

омбог: Он лечится амбулаторно. В крайнем случае плановой госпитализацией. Не требуется скорая

Что за ересь?

Аноним 403: И при транспортировке в машину возле подъезда мою маму вместе с каталкой уронили

У меня папу тоже уронили. Он уже в терапевтическом отделении лежал, поступил туда на ногах и в здравом уме со рвотой и низким! Давлением 70х50, там не лечили, так как в выходные только дежурный врач и симптоматическое лечение (давление снижали!!!), в итоге он перестал вставать и соображать. В пнд появился основной врач, услышал хрипы в легких, повезли на рентген и уронили. Открытая рана на голове. Перевезли на скорой в др больницу в травматологию. И, как ни странно, это его спасло, я считаю. Потому что оттуда отправили в реанимацию. К реанимации вопросов нет, обследовали вдоль и поперёк, стабилизировали. Диагноз в итоге обезвоживание, его в терапии никто не поил на фоне рвоты и нас туда не пускали. Они бы его там окончательно угробили, по-моему.

Аноним 622: Помню, Дончик на форуме в прямом эфире к ней обращалась с кардиограммой, когда ей плохо было. Хавронья диагностировала чуть ли не обширный инфаркт, в итоге - межрёберная невралгия, а сердце в абсолютном порядке. Ну как бы так себе для "блестящести" Я потом думала - ну вот что у нас за врачи, если так криво диагностируют по своему профилю...

Это ложное искажение фактов является оговором и может быть привлечено за ложные обвинения в адрес компетентного специалиста?

Налицо "распространение порочащих и не соответствующих действительности сведений"
и доктор вправе защитить деловую репутацию в соотв. со ст. 152 Гражданского кодекса РФ

Аноним 473: Это ложное искажение фактов

Может быть подключить модератора и попросить почистить тему?

Чтобы дальше не тиражировать эти слова Анонима 622?

Кто ЗА нажмите «Модератору» под этим сообщением, пожалуйста!

Anonim,

Автор, у моего папы с такими симптомами оказался обширный инфаркт. Ехать сегодня самообращением.

Назгулишна: Ехать сегодня самообращением.

Автор уже давно в больнице лежит. Вы хоть почитайте тему то

На кардиограмме "поднят сегмент st". О чем это говорит?
Спина у мужа болит сильно. Ни на какие лекарства не реагирует.
Остеохондроз есть, но врачи говорят, что такие боли он не даст.

OlicM: чем это говорит?

Это говорит об остром инфаркте или об рубце на фоне перенесенного ранее инфаркта. Надо сравнивать старые ЭКГ и обращаться к кардиологу. Напишите ХН, лучше бы вам к ним попасть.

Аноним 751: Это говорит

Мы сейчас в угмк. Отправили на тропониновый тест

OlicM: Мы сейчас в угмк. Отправили на тропониновый тест

Правильно. Вот как раз тактика при ОКС с подъемом. Если будет + сейчас предложат смп и госпитализируют как раз в институт кардиологии.
А вот без подъема туда попасть значительно сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы