Скорая помощь, вот как так?

Аноним 897,
Да был у меня аппендицит, серозный, не волнуйтесь

Аноним 177: Тетку на стол к хирургу с перитонитом, а малыша кто развлекать будет в больнице?

С постовой медсестрой в коридорчике бы посидел.
Прямо, или вы или никто

Аноним 897: Каким соседям, думаете куча желающих и все дома сидят в ожидании чужого ребёнка?

Кучи желающих нет, но если случись что, помогут. И я помогу. И посижу, и подозваниваюсь до мужей/свекровей

Аноним 897: А он и лопнул,

Ну и чем это лучше?

Аноним 177: Псов, котов, которых не с кем оставить

Ну вы сравнили, кота и ребёнка %)

Аноним 758: Сейчас они даже магнезию не ставят,

4 года назад ставили. а потом отказывались везти в стационар, типа, мы же сбили давление, вас все равно не примут. а ничего, что у человека за 60, на терапии, в течение недели ежедневно скачок до 230 и вызов Скорой? после жалобы в страховую и в стационар увезли, и КТ сделали, и к кардиологу направили.

Аноним 177: А у нее дел других нет? Няней она не нанималась

Все-таки, мы о форс-мажорных обстоятельствах говорим. Не всё поголовно сидят дома с младенцами и ни одной живой души на 100км вокруг.
Посидят и подождут

Аноним 758: Посидят и подождут

Ни разу не было такого, сколько работаю, чтобы детей с собой везли при неотложке. Куда то все пристраивают.

Аноним 758: С постовой медсестрой

Какой-такой постовой, в приёмнике? Или в неотложной хирургии, где одна палатная медсестра на всё отделение? Ваши фантазии такие фантазии, вы видимо никогда в нашей 7ке не бывали.

Аноним 758: подозваниваюсь

По стационарному телефону, взятому с собой в магазин?

Аноним 751: Куда то все пристраивают.

Я про это и говорю.
Но если совсем никак, помирать что ли?
Нет, ехать вместе

Аноним 758: Но если совсем никак, помирать что ли?
Нет

Вызывать опеку или полицию. Не надо в больницы тащить детей, некому за ними там смотреть. Сотрудники больницы тоже вызовут по инструкции, те решат куда одинокой болеющей маме пристроить ребенка. Либо дома оставляйте с кем то из знакомых. В больницу можно поступить на операцию, потом остаться в реанимации, а если инфаркт то на несколько дней. Ребенок где и с кем будет в это время?

Аноним 897: По стационарному телефону, взятому с собой в магазин?

То все сотовые из рук не выпускают круглосуточно, даже на унитазе с ними сидят, а как надо по делу позвонить и дозвониться, так только стационарный телефон в магазине.
Вы тролль, наверное?

shusha (Мск-Крд-Екб): Меня глубоко поразила скорость. 3 недели назад, у меня в Москве,

Сестра в Москве тоже была удивлена скорой помощи. Муж её строительным инструментом ногу порезал дома, скорая увезла в клинику, положили в палату, обследовали, рану обработали и наложили необходимые материалы. Сестра в это время в коридоре на экране всю информации о его состоянии видела. Понаблюдали и домой отпустили.

Надеюсь и до нас дойдет такой уровень медицины когда-нибудь)

Very black Jack (ex유지니아): Потому-что дети и беременные в приоритете (б

Нет. Писала уже здесь неоднократно в темах про скорую. На вызов к сыну по поводу острой боли в животе не приехали. После самообращения был прооперирован по поводу аппендицита.

Калина Малиновa®: У нас бы приехали и на давление. Мгновенно.

У вас и зп у фельдшера СМП не 30 тыщ

Оптимизация. А вы бы пошли на такую работу за такие деньги кто возмущён и раздосадован? В соседних темах пишут, кто на что учился не нравится - валите. Вот и валят. А результат вот это всё.

Аноним 758: С постовой медсестрой в коридорчике бы посидел.
Прямо, или вы или никто

Точно)) нет, мне сказали ищите куда деть ребёнка.

Аноним 758: Кучи желающих нет, но если случись что, помогут.

Никто не помог. У всех свои проблемы, кто на работе, кто пенсионер с садом. Ждала в итоге когда подруга приедет.
Вот, кстати, с тех пор больше никому не помогаю. Кроме близких подруг. Никто тогда не помог, а потом просили помощи, ну и у меня дела..

Аноним 758: стационарный телефон в магазине.
Вы тролль, наверное?

Пост мой прочитайте, это были советские времена, 1991 год, какие массовые сотовые телефоны на унитазе?

Аноним 751: Вызывать опеку

Аноним 751: Сотрудники больницы тоже вызовут по инструкции.

Насмешили Какая экстренная опека и какие инструкции в 1991 году, мелодрам насмотрелись? Реальность, к сожалению, сурова и каждый выживает сам, не благодаря, а вопреки.

Аноним 897: какие инструкции в 1991 году

Мы сейчас в 2025 вроде. Работаю с 2002, ни разу никто детей в приемник не притаскивал. Было что не хотели госпитализироваться, потому что дома коты без присмотра, собаки без выгула. Но чтобы наши сестры с детьми сидели вместо работы в коридорчике, не было.

Автор, как вы?

Аноним 751: Мы сейчас в 2025 вроде. Работаю с 2002, ни разу никто детей в приемник не притаскивал. Было что не хотели госпитализироваться, потому что дома коты без присмотра, собаки без выгула. Но чтобы наши сестры с детьми сидели вместо работы в коридорчике, не было

Да, потому что говорят ваши дети - ваши проблемы, ищите куда вы денете годовалого ребёнка. Перитонит? Да ну подумаешь...

Аноним 751: Но чтобы наши сестры с детьми сидели вместо работы в коридорчике, не было.

Работаю в роддоме( область) были случаи, когда женщина на роды приезжала с ребенком,дети сидели в прииемном покое с акушеркой, ждали родственников- друзей. Возраст разный.

Anonim: с такой ситуацией. Стало очень плохо, потемнело в глазах, тяжесть за грудиной, начала падать. Муж подхватил, говорит губы синие стали давление под 200. Вызвали скорую.

Вчера подобрала на Уралмаше девушек в обмарочно- алкогольном состоянии. Вызвала скорую. Приехали погрузили и через 15 минут отпустили, не ну как... И она почапала шаркая вдоль забора. Ну я сделала что могла

Аноним 161: Сестра в Москве тоже была удивлена скорой помощи

Что удивительного, Москва не Россия, и никогда в остальной стране как в Москве не будет, увы

Аноним 751: Мы сейчас в 2025 вроде. Работаю с 2002, ни разу никто детей в приемник не притаскивал.

А я про что И я в 91 году не потащила, как мне тут пишут, и опеку не вызывала. Но выжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы