Гиперактивный мочевой пузырь - как лечить?

Аноним 336: это понимаю, но когда дикое желание в туалет, то сложно расслабиться и не думать про это. Даже на работе сложно переключиться. А уж дома ночью... или в дороге...

Попробуйте может вот что: застелите кровать пеленкой водонепроницаемой или памперс наленьте и просто расслабьтесь. Скажите себе, ну описаюсь, так описаюсь и фиг с ним. Просто у меня ещебыл загон, что вот я захочу в туалет, а рядом туалета не будет и я описаюсь. Вот когда это проработала,те осознала, что на самом деле не описаюсь,тк позыв ложный, стало легче прямо.

Аноним 336,
Вам к нейроурологу, наверное, надо
Вот, например
www.ugmk-clinic.ru

Аноним 294: Попову на 2-3 недели запись.

Не знаю такого. Нейроуролог только Филиппова

Долорес Клейборн,

Обычный уролог в 2008 совместо с профессором Баженовым прекрасно справились и с диагностикой и с лечением. Тогда мне сказали, что на Урале за всю историю их кафедры описано только 60 случаев синдрома ГАМП из-за ИЦ.
Прошло немного времени и это заболевание перестало быть редким.

Аноним 294: и с диагностикой и с лечением

Расскажите, пожалуйста, а как лечили? Препараты какие-то, физилтерапия или что-то еще?

Аноним 336,

Имейте в виду, что у меня, не смотря на стресс и повышенную тревожность, нашли органическую паталогию! Самостоятельно так лечиться нельзя!
Ну и медицина шагнула вперед , 16 лет прошло.

С 2008 по 2009 симптомы меня мучали, по МЖ уролог только менял антибиотики.
Истощенная от недосыпа и молочниц я поехала сама в областную. Полностью стерильные анализы, сразу поставили ГАМП, прописали Уротол, и я стала жить как нормальный человек.
Но с него надо было слазить, начали уменьшать дозу через полгода, отменили в итоге. И всёи
вернулось с удвоенной силой.
Тогда Попов меня направил в стационар.

ГАМП - не диагноз, а симптом, синдром.
У Вас своя история может быть, обследуйтесь обязательно.

Аноним 294: У Вас своя история может быть, обследуйтесь обязательно.

Да, конечно, я понимаю это. Просто интересно как у других и удалось ли найти причину и вылечить.
Я записалась на май в угмк к простому урологу, на него выше ссылки скидывали. Пока жду запись к Филипповой, может и он назначит что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы