Удаление матки

Аноним 189: И еще слаааааааааааааабость. как же я от нее устала. Железо пью, гемоглобин в принципе уже 116

Ферритин проверьте. Гемоглобин 116 это мало

При РШМ если удаляют все живут еще?

Аноним-но: При РШМ если удаляют все живут еще?

Яичники могут оставить.
Это решает врач.
Если удалят все, то сразу назначат гормоны.

анонимочка 2011:

Ответ:

Это в ширь пойду?
А облысения нет?

Аноним-но: Это в ширь пойду?
А облысения нет?

Вам подберут нужную дозировку и все будет более менее ок.
На всех гормоны влияют по разному, но про облысение не слышала.

анонимочка 2011:

Ответ:
Благодарю добрый человек

Аноним-но: Это в ширь пойду?

У меня после операции, уладили матку, но оставили яичники, сначало с гормонами было все ок, потом нервотрёпка и они полетели... 1 раз в день мажу живот и 2 раза в неделю ставлю свечи, ТК они нужны слизистой и мочеполовой системе.
Не поправлялась, все было ок до ещё одной нервотрёпки, вот рут на нервах начала жрать... Сейчас лечу нервы и заодно пытаюсь меньше есть, дозировку гормонов не меняла, вес перестал расти.
Самое интересное после свечки прям жить охота и силы есть, после мази просто силы появляются.

анонимочка 2011:

А что за свечи? Мне вот тоже назначили для слизистой, но я как то скептически к этому, со слизистой не вижу проблем. Может мне надо все таки свечи.. Живот тоже мажу. Правда операций не было

КатюшаФ: А что за свечи? Мне вот тоже назначили для слизистой, но я как то скептически к этому, со слизистой не вижу проблем.

Овипол Клио.
При уменьшении количества гормонов в крови, начинает страдать слизистая не только влагалища, но и мочеполовая система.
У меня прям как воспаление началось, жжение, зуд, больно ходить в туалет, как при цистите, вообще как-то смесь симптомов... Врач осмотрела и сказала, что начинает страдать слизистая и что бы все было ок нужны ещё свечи, что бы поддержать именно слизистую внутри.
А после каждой свечки на ночь, утром так мужа хочется и ощущения прям вау, сил прям много и настораживает лучше... Уж не знаю, что там такого добавляют, но жизни после них пару дней играет новыми красками 😂, но их можно ставить 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы