А вы в старости и на пенсии будете ходить со вставной челюстью или имплантами?

-Аноним: не понимаю, как во рту что то инородное...меня вот рвет , если что то во рту...рвотный рефлекс, а тут такие бандуры во рту

Вы странная:Свои зубы не очень хорошие,имплантанты дорого,вставная челюсть противна.Ну придумайте что то другое

-Аноним: 650 тыс один ряд. 1.3 млн все зубы

Так не делают же? Два импланта, на них мост.

Ну и да, не от желания будет зависеть, а от плотности кости: будут импланты в челюсти держаться или нет

Аноним 232: Зачем бегать. Сейчас отлично. Пришел и взял талон на удобное время и день. Ожидание приема - один / три дня. Вот , не надо... Не думаю, знаю. К узким многим стали давать без участия терапевта , как раньше.
Если нет в данной поликлинике сразу дают направление в 40 -ю. Или другую, с кем идёт прикрепление. МРТ , КТ стали оч доступны бесплатные, по диспансеризации перечень в разы увеличился.

Мне нужно МРТ и парочку операций.
Не могу на них устроиться бесплатно.
Давайте к обоюдной выгоде- договоримся?
Вы меня на бесплатные нужные мне процедуры и приёмы записываете(показания есть, но сама пробить не могу), а я вам по половинке оплачу.
Например, МРТ платное 5000руб, вы мне бесплатное устраиваете, я вам 2500 отдаю. Или операция стоит 40 тыс, я вам за устройство на бесплатную 20 тыс. отдам...
Вы на мне хорошо заработаете, у меня дорогостоящие процедуры и их много. И я вам благодарна буду, столько денег мне сэкономите

Даже страшно об этом думать
Вообще после удаления зуба мудрости неудачно, боюсь идти к стоматологу
Свои исходники вроде неплохие, но надо же бдить, а я боюсь теперь

У меня 3 импланта. Из них 2 по причине ошибки врачей, лишилась зубов в 23 года.
Слежу за зубами. Импланты ставлю сразу при необходимости, и коронки, и штифты.

tiun1982: где не надо делать весь ряд. Достаточно 2-4 импланта на челюсть

угу, угу, там есть нюансы, о которых в рекламе не говорят
ну и 1 имплант полетел - всю конструкцию надо менять

Дело же не только в деньгах. Нужно, чтобы своей костной ткани было достаточно. А при выпадении зубов (например, от пародонтоза) с этим как раз проблемы, импланту не на чем держаться.

Через 20 лет надеюсь что будут технологии. А копить не только на зубы надо пенсия в принципе такая что на нее не выжить

-Аноним,

Если хорошо сделаны, то норм будет.

-Аноним: Будете шамкать беззубым ртом или козырять имплантами?

У кого что болит, я с молодости с протезированием. Сейчас обе челюсти под мостами. Начала заниматься имплантацией нижней челюсти. Искренне завидую тем у кого хорошая гинетика по этой части.

Аноним 658: Следить за зубами не предлагать?

Возможности внутри организма у всех разные, можно хоть усладиться, но при этом без зубов остаться, а можно особо не следить, при этом ни одной пломбы.

-Аноним: Будете шамкать беззубым ртом или козырять имплантами?

Никто не знает что будет завтра, и накопленные на зубы деньги могут резко понадобиться, от этих денег будет зависеть жизнь. Странный какой то вопрос, да буду стараться работать и заработать на импланты. А там как пойдет.

-Аноним: да, можно накопить к годам 65 я думаю...не усираясь,

Да хрен с ними, с деньгами,

нагрузка то какая на иммунную, эндокринную системы, да еще и в преклонном возрасте

-Аноним: вставить импланты на все зубы

5 лет назад все пролеяила. Вышло ок 400тр. 4 импланта, 2 коронки.
Лечение зубов из своей зп.
У мужа дмс, лечит зубы бесплатно.
Не коплю на старость/чёрный день.
Наоборот, сейчас естт деньги, но времени на путешествия не так много. На пенсии будет много времени, поэтому планирую активно путешествовать. В Австралию на пенсию поеду, а уж точно не на зубы копить.

Надо к стоматологу ходить и постепенно все делать, а не потом в старости разом. Там хуже костная ткань и приживается из за сопутствующих заболеваний типа диабета итд. Можно и не со всеми зубами жить вполне, часть свои, часть импланты... Бабушке 90 лет, еще есть свои зубы. Импланты ставить и челюсть не хочет. Деньги есть. Импланты 25 лет плюс держатся вроде.

Ласковый май: после удаления зуба мудрости неудачно, боюсь идти к стоматологу

У меня было вполне удачное удаление, если это можно так назвать. Было все, как обещал стоматолог перед операцией. Она описала весь ход и все последствия, которые меня ожидали. Все так и было. А к стоматологу после всего этого я все равно борюсь идти, я еще помню как мне было плохо. Вчера откололся зуб, руки дрожали, не могу позвонить и записаться на прием.

Аноним 232: Не надо пробивать ничего. Если врач не даёт , идите к зав поликлинникой и настаиваете и вам всё дадут. Сейчас каждая поликлиника прикреплена к БП МРТ.

вы из этой Вселенной пишете? В России живёте в Екатеринбурге, точно?
Если у вас так просто всё, а я вот не могу, неумеха такая.
Давайте вы пробьёте мне нужные процедуры и операцию, а я вам заплачУ. Заработаете на мне.
Я стою в очередь на них- конца и края не видно.
А вы меня протолкнете на бесплатную, а я вам половину стоимости. Если вы согласны, то напишу неанонимно, спишемся в личку. Вот и посмотрим не на словах, а на деле, что с медициной в Екатеринбурге

tiun1982: У вас всё как-то в черных тонах. Можно более радужно

Девочки и мальчики! Дай Бог дожить до старости этой, чтобы никакая болезнь не унесла наши драгоценные жизни, а там на месте разберемся !

Аноним 18: угу, угу, там есть нюансы, о которых в рекламе не говорят
ну и 1 имплант полетел - всю конструкцию надо менять

Это все итак понятно. И один имплант может быть противопоказан

Государственная Тайна: Вы у врача проконсультируйтесь

Мне то зачем ? Я вот полтора года своими зубами занималась от и до

Кепка: Поэтому, буду копить потихоньку на импланты в старости.

Ну импланты в старости не всем возможно поставить. У папы моего нет кости для этого, атрофия сильная. От операции по наращиванию кости хирурги отговорили, да и сам он не готов к этому. Поэтому лучше сразу ставить импланты, как удалили зуб

tiun1982: Мне то зачем

Просто вы советуете то, в чем не разбираетесь, какие-то 2-4 Импланта.

Ставлю. Чем жевать то потом??? Будет три коронки рядом на двух имплантах. Мама бесплатно делала съёмные челюсти. Долго и нудно, но сделали вполне хорошо. Дети, надеюсь, приучены с детства. Следят за зубами. Счёт отдельный завести хорошая мысль. У меня пенсионный есть брокерский. Пополняю, не снимаю, потом планирую на купоны и дивиденды плюсом к пенсии жить. Но на медицину вряд ли хватит... поживем- увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы