У меня психическое расстройство?

Каty7788: И Москва сейчас самое охраняемое и безопасное место. Если хоть немного голову включить

Аэропорты закрывают. Обратно пешком?

Аноним 617: Ну в таком случае я тоже псих и знаю еще десяток таких же психов.
Ну не комфортно в незнакомом месте , по моему это нормально.

Меня к вам тоже запишите. Я не люблю одна путешествовать. Гулять одна по городу, ходить в знакомые места одна люблю

Аноним 958: Я одна вообще никуда не могу ездить)

Я могу, но не доставляет удовольствия. По работе в командировку если одна, то я не пойду одна гулять по незнакомому городу, лучше вечером в гостинице останусь

Аноним 176: после 40 лет резко пропало желание заводить ещё одного ребенка?

Потому что люди за 40 уже старые для рождения детей

Аноним 176,

Я зайду куда угодно если надо. Но вот ночные перелеты перестали радовать поэтому сижу дома и жду когда отправимся куда нибудь на 1 мес - 1.5

Аноним 176: Аэропорты закрывают. Обратно пешком?

Я говорю о нахождении в Москве.
Перелеты в начале темы вас не смущали, ни в Москву, ни в Сочи.
Если полеты не возможны сейчас, о чем вообще тогда волнения нервозности поездок?

Аноним 383: 40 уже старые для рождения детей

И много обязательств уже и без того. Если бы было денег вагон, можно ещё одного завести

Сейчас вот самолёты летают, над головой.

Каty7788: Я говорю о нахождении в Москве.
Перелеты в начале темы вас не смущали, ни в Москву, ни в Сочи

Катя, мне кажется, вы спорите чисто ради процесса. Тема не важна, главное встать в оппозицию

Аноним 176: Катя, мне кажется, вы спорите чисто ради процесса. Тема не важна, главное встать в оппозицию

Я сюда прихожу поговорить, спорить мне здесь очень редко интересно, для этого нужен подходящий собеседник. А это в принципе, редкость, не только здесь, конечно.
И причем тут оппозиция, если я держусь нити беседы, в отличии от вас?)))
Начали с проблем прогулоками, при согласии летать, сейчас уже оказывается перелеты невозможны и к чему я вообще о них

Каty7788: сейчас уже оказывается перелеты невозможны и к чему я вообще о них

Ну ситуация довольно быстро меняется. Новости почитайте. Тихо надеюсь, что после праздников нормализуется

Аноним 176: Новости почитайте

Да Боже упаси.

Но у меня тоже расстройство, пришло оповещение календаря, что в планах был бы поезд в Петербург, через час.
А вот так сложилось, что вместо этого сидеть на диване, ещё месяц, при хорошем раскладе
И впервые за все это время, меня накрыло печалью.
Хотя и понимаю, что раз случилось, то так надо, но...

Хотя людям, которые сейчас в аэропортах сидят, намного обиднее.

Бобрито бандито: инстинкт

Да ладно, убирая руку от горячего вы это делаете обдуманно?

Аноним 831: Да ладно, убирая руку от горячего вы это делаете обдуманно?

это рефлекс.

Автор вы очень одиноки и вам скучно.
Психическое расстройство лучше с психологом, а не в этой теме где все только гнобят и самоутверждаются.
Выберите где комфортно одной провести отпуск, может к родственникам? Дальше хуже будет, дочь то выросла у вас.
Мне бы одной ехать куда либо тоже скучно было.

Аноним 105: Дальше хуже будет, дочь то выросла у вас

У меня супруг есть. Со своими недостатками, но вменяемый. Его отпуск пришлось перенести из материальных соображений.

Аноним 831: Да ладно, убирая руку от горячего вы это делаете обдуманно?

Бал бы инстинкт, горячее бы не хватали изначально. А так, это выработанный рефлекс.

Аноним 176: У меня супруг есть. Со своими недостатками, но вменяемый

Я тут о созависимости читала книгу, вот из этой оперы, подобная зависимость от кого то рядом. И без этого кого-то, ужас и паника, как же я одна.

Аноним 176,
Лучше с психологом поработайте и потом одна везде.
Я тоже боюсь одна в незнакомое место. Но в кафе знакомом могу позавтракать одна или в туалет могу зайти.

Каty7788: Я тут о созависимости читала книгу, вот из этой оперы, подобная зависимость от кого то рядом. И без этого кого-то, ужас и паника, как же я одна.

Мне без разницы с кем ехать, главное чтобы он работал навигатором. Если это будет подружка, поеду с ней. С мужем просто приятнее, он классно решает проблемы питания и логистики. С подросшей дочерью гоняли, она не то что не ориентируется, она ещё спорить будет, что топаем не в ту сторону)

Аноним 105: Лучше с психологом поработайте и потом одна везде

Надо подумать в эту сторону конечно

Аноним 176: Мне без разницы с кем ехать, главное чтобы он работал навигатором. Если это будет подружка, поеду с ней

Да, смысл в том, что бы не быть одной.

Аноним 176: тоже хочу море, но Сочи хуже знаю и напряг будет прямо вот сильный и это уже не отдых.

Так Мальдивы идеальный вариант, там вообще заблудится проблематично )
Я одна ездила, людей не встречаешь, кроме сотоловки, все по своим пляжам.
Примерно как одной на даче сидеть, только вместо огорода - море на своём участке
Брала книгу, фильмы закачала и красота.
С собой наедине побыть тоже полезно )

Аноним 682: Так Мальдивы идеальный вариант, там вообще заблудится проблематично )

Дорого) Это ещё если отбросить не самую простую доставку до места и мой отвратительный английский

По России легко одна, за границу боюсь. Без знания языка. Брожу, гуляю, кушаю в разных городах. Концерты, театры, экскурсии.. язык учить надо было английский в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы