У меня психическое расстройство?

Бобрито бандито,

Этот текст выпадает в яндексе, если спросить об инстинктах. Это создание ИИ, никакой научной ценности не имеет. Об чем тут думать?! Разве что о том, что не стоит спорить с глупыми людьми, у которых начисто отсутствует критическое мышление.

Я постоянно одна путешествую, везде в мире только дружелюбные люди попадаются, и их так много .
В кафе захожу обычно днём только, даже не тянет вечером, но если задуматься, вечером наверное одна не зашла бы. Путешествую, хожу везде, и везде люди очень приветливые, что у достопримечательностей, что в музеях, что в парках, что группой в горах, что одна на подъёмнике поднимаюсь.
Едьте в новое место, столько всего красивого в нашей стране, и люди замечательные.
Вот только в кавказских местах не была, не возьмусь ручиться.

Автор, тут на юмаме многие ночевать дома в одиночку боятся... Была как-то тема такая. А поездка в новое место мне кажется это нормально. У меня паника пока я не прилечу и не заселюсь. Потом отпускает. Тоже в основном большим составом ездим, но как-то раз летали в Сочи вдвоём с дочерью, ей 8 лет было.

Аноним 452: но если задуматься, вечером наверное одна не зашла бы

А что в кафе вечером меняется?
Уральские женщины так нереально прекрасны, что боятся домогательств в вечерних кафе иностранных государств?

Клава Шиффер: у которых начисто отсутствует критическое мышление.

Ну, тут бы вас, как бы так сказать, помягче... Не педалировать тему))

Аноним 955: Без знания языка.

сейчас прекрасные голосовые переводчики у всех в телефонах.
опробовала в турции русско-турецкий :отлично! Ничего учить не надо теперь

Каty7788: что боятся домогательств в вечерних кафе иностранных государств?

Мне кажется это вульгарным. Знакомлюсь с удовольствием везде и без вечерних посиделок, предпочитаю лечь пораньше, почитать и вставать рано.
Да и речь , в теме вроде о городах России, в иностранных государствах вообще риск, так как вдруг страховой случай, а в чужой стране не помогут вернуться на родину, и страховка многое не покроет, хотя не суть. Но я посмотрев мир за пределами России, могу сказать, что наши города удивительны, увлекательны и много интересных людей, много где была и в России.

Аноним 452: Мне кажется это вульгарным. Знакомлюсь с удовольствием везде и без вечерних посиделок

Я думала в кафе едят.... в том числе и вечером. Я за этим, всегда ходила/хожу.

Аноним 452: так как вдруг страховой случай,

В кафе?? Потому, что это вечер??
А вы про какие конкретно города и страны?
Если "Кавказские места", для вас - слишком.

Ну возможно, есть женщины, настолько сногшибательные, что за них начинается битва в вечернем общепите и ради общественной безопасности, имеет смысл почитать в номере.

Вспомнился рассказ о новогодних вечерах, когда в семье было принято, пить чай с сухофруктами и ложиться спать.

А почему многих так напрягает незнание языка в зарубежной поездке? Настолько, что даже готовы отказаться из-за этого. Если есть интернет, плюс базовый школьный, чтобы просто заказ сделать в кафе-ресторане, то ведь точно уже никто не пропадет и не останется непонятым. Удивительно.

Каty7788: Уральские женщины так нереально прекрасны, что боятся домогательств в вечерних кафе иностранных государств?

не знаю, ко мне никто не пристает, даже в Турции , могу вечером одна зайти в кафе, что и делаю, меня не напрягает.

Бобрито бандито: не надо спорить с наукой

Спасибо вам большое))) я на форуме этом уже полгода и самое полезное что узнала, что у людей действительно нет инстинктов. Надо же..

Olla: не знаю, ко мне никто не пристает, даже в Турции , могу вечером одна зайти в кафе, что и делаю, меня не напрягает.

Ко мне, вообще никогда никто не пристает, где бы я не ела

Я тоже опасаюсь новых мест, НО был период когда я поняла, что одна осталась, и никого видеть не хочу, а хочу море и никого вокруг не знать)
Поехала к морю - на другой конец страны, и это были самые замечательные 10 дней в моей жизни теперь мне не так страшно.

Аноним 176: во Владивосток

Вы чего конкретно боитесь? может это не так и страшно)
Я раньше еще боялась на публике выступать, что ни доклад в школе или в других учебных заведениях, то потеря речи
Теперь, когда теряюсь, заставляю себя продолжать, во что бы то не стало и все получается. Даже недавно орала матом при всех на другого человека, хотя раньше заревела бы и ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы