У меня психическое расстройство?

Как пример, как человек может уходить в рацио и отрицать инстинкт? Вот сейчас новый способ "Изменять" не изменяя, виртуальное общение и флирт.
Гормоны выделяются т.е же что и при измене, но вроде как и не изменил
И вот так люди и живут, пытаясь отменить инстинкты, а в итоге просто создают новый способ его удовлетворять

Аноним 71: Чаще всего,

И тут психология с психиатрией застрелились

Аноним 71: В желании размножаться, в влечении к сексу, особенно в дни овуляции

Девочка готова к размножению в среднем лет с 13, многие из них хотят секса? Женщина в климаксе, секса не хочет?

Про овуляцию и желание, слышала только в анекдотах.

Аноним 71: Просто человек начнет уходить в рацио и объяснять словами свои мотивы, не касаясь инстинктов.

Ну, то ест детей хотят все, кто не хочет, тот врёт. Так же и с теми, кто о детях не заботится

Каty7788: Девочка готова к размножению в среднем лет с 13, многие из них хотят секса? Женщина в климаксе, секса не хочет?
Про овуляцию и желание, слышала только в анекдотах.

Ну значит у вас связь с телом нарушена. Я четко отслеживаю цикличность и совпадение уровня влечения с овуляцией
Желание секса для размножения и желание просто секса различаются
Кто не хочет детей у того нарушена связь с телесной частью его психики))), и не спрашивайте меня далее про что это. Захотите, сходите к специалисту
Есть куча психических "травм" формирующих кривую связь между частями психики: нарциссизм, психопатия, ПРЛ, шизоидность и т.д т.п. Но это не отменяет наличие в человеке всех этих частей

Каty7788: Про овуляцию и желание, слышала только в анекдотах

Это не анекдот, это реально так.
Так же помню дикий иррациональный страх за себя при рождении ребенка. Я же понимала, что она одна не останется, но на подсознательном уровне мне было особенно страшно попасть например под машину. Это именно инстинкт, что мне надо выкормить грудного ребенка

Аноним 176: Это не анекдот, это реально так.

Почему тогда не у всех?

Аноним 176: но на подсознательном уровне мне было особенно страшно попасть например под машину. Это именно инстинкт

Это тревожность. У вас она, в принципе, сильно высокая.

Аноним 176: Это не анекдот, это реально так.
Так же помню дикий иррациональный страх за себя при рождении ребенка. Я же понимала, что она одна не останется, но на подсознательном уровне мне было особенно страшно попасть например под машину. Это именно инстинкт, что мне надо выкормить грудного ребенка

У нас в стране куча травмированных женщин с расщеплением психики и потому не получающие оргазмы и не желающие детей. Их реально много, потому кажется анекдотом. Но в здоровой психике действительно чувствуется инстинкт. Материнский в частности
Я его сразу ощутила, причем это нельзя назвать какой-то радужной любовью как думают бездетные.
Это именно рубильник включающийся после родов, который делает из тебя мать которая за ребенка готова жизнь отдать

Каty7788: Почему тогда не у всех?

психопатология потому что

Аноним 71: Ну значит у вас связь с телом нарушена.

Вот и поговорили
"Если ваше мнение не совпадает с моим, с вами, что то не то " (с)

Аноним 71: Захотите, сходите к специалисту
Есть куча психических "травм" формирующих кривую связь между частями психики: нарциссизм, психопатия, ПРЛ, шизоидность и т.д т.п. Но это не отменяет наличие в человеке всех этих частей

Психопатия врождённое нарушение мозга.
Вы бы хоть основы пробежали...

Аноним 71: Это именно рубильник включающийся после родов, который делает из тебя мать которая за ребенка готова жизнь отдать

Вово. Причем дочь я полюбила не сразу после родов, а рубильник, что я для этого существа являюсь условием выживания включился моментально

Аноним 71: психопатология потому что

Не хотеть секса в овуляцию??
Вопрос риторический, не отвечайте Бога ради

После "не хочу дышать правом покойников на кладбище", законное второе место местных легенд, последних дней))

Аноним 176: У меня психическое расстройство?

Что за крайность?
Индивидуальная особенность. В моем понимании - вариант нормы.

Ох уж этот тренд на самокопания и рефлексию бесконечную. Живите как есть. Не бывает, чтобы всё было гладко, без сучка без задоринки.

Аноним 648: Ох уж этот тренд на самокопания и рефлексию бесконечную

Не. Ну вдруг я сейчас с собой разберусь и потребую у мужа оплатить Мальдивы
В Москве аэропорты перманентно закрыты. Страшновато застрять

Каty7788: Психопатия врождённое нарушение мозга.
Вы бы хоть основы пробежали...

Это моя профессия так что получше вашего знаю разницу
Вам бы реально лучше мимо пройти

Аноним 176: Вово. Причем дочь я полюбила не сразу после родов, а рубильник, что я для этого существа являюсь условием выживания включился моментально

Значит все нормально у вас с связью с телом, тогда пробуйте осознать чего конкретно боитесь. Страхи ведь бывают обоснованные вполне. Тогда вытеснять их не стоит, а просто дл себя понять, подстелить соломку или отказаться от реальноопасных затей
Например, сейчас я бы не полетела в москву и это не фобия, обоснованная реакция на реальные угрозы

Аноним 71: Например, сейчас я бы не полетела в москву

Муж тоже против

Аноним 71: Это моя профессия

Очень плохо, если это так.
Очень.

Аноним 71: Вам бы реально лучше мимо пройти

Очень профессиональные аргумент в

У расстройства симптомы- именно необоснованные страхи. Навязчивые фантазии, например
Вот кто из дома не выходит тут чаще расстройство

У меня немного другая проблема
Я себя некомфортно чувствую одна на отдыхе, потому что жалко себя, что мне не с кем отдыхать((
Всегда ездили с дочерью, но она выросла, и путешествует со своим другом, теперь еще и в другой стране
У меня так получилось нет друзей, переехала в другой город, никого здесь нет, ну и как то не могу сама первая идти на контакт
Живу одна и мне нравится, дома я никогда не страдаю от одиночества
И вот решила съездить в Кисловодск и меня там просто накрыло, ощущала себя какой то неполноценной и жалкой, кое как вытерпела 3 дня и сорвалась раньше уехала
Я не ожидала от себя такого. И дело не в городе, там прекрасно, и как раз казалось бы можно гулять в одиночестве, но так одиноко среди людей, что рыдать хочется
Знакомиться с кем то нет желания
Долго пыталась разобраться в себе, так и не поняла, почему среди людей в парках например, или поездке, в кафе, там где люди отдыхают, мне очень тоскливо становиться При это дома в квартире мне все ок
Любила всегда путешествовать и теперь есть возможность, и много куда хотелось бы съездить, но одной это какая то пытка
Возраст 50 лет

асеныш: Так по-моему это как раз нормально - не хотеть рожать на старости лет.

Конечно.
Хоть сколько будет денег , если организм чувствует, что слаб для вынашивания , ничего не захочется.
При этом можно ходить в зал и думать, что ты здоров , правильно питаться. Но именно для вынаштвания , родов, вскармливания ресурсов может не быть.
Сама прошла через это.

Аноним 71: Например, сейчас я бы не полетела в москву и это не фобия, обоснованная реакция на реальные угрозы

Так автор в Москву как раз готова лететь, у нее фобия на Сочи. Ну чем некоторые"профессионалы" читают, ну чем??

Каty7788: Очень профессиональные аргумент в

Вы чушь несете, оспариваете то в чем не просто не понимаете, но даже в своем теле не чувствуете. Еще и в защиту ржач уходите. Так что, да, лучше мимо проходить. На базар например сходить там обсудить погоду

И Москва сейчас самое охраняемое и безопасное место. Если хоть немного голову включить.

Аноним 71: Вы чушь несете, оспариваете то в чем не просто не понимаете, но даже в своем теле не чувствуете. Еще и в защиту ржач уходите.

Каty7788: Очень профессиональные аргументы

Я понимаю, что анонимно можно кем угодно представляться, но берега то видеть надо)).
Хотя... Собственно, это форум, здесь можно быть собой)).

Аноним 176: не могу одна улететь допустим в Сочи.

Я в принципе никуда не поеду. Я на местности плохо ориентируюсь . Мне нужен взрослый
Хожу и езжу по навигатору. Когда врубают глушилки максимально некомфортно

Аноним 730: Долго пыталась разобраться в себе, так и не поняла, почему среди людей в парках например, или поездке, в кафе, там где люди отдыхают, мне очень тоскливо становиться При это дома в квартире мне все ок
Любила всегда путешествовать и теперь есть возможность, и много куда хотелось бы съездить, но одной это какая то пытка

Потому что дома вы не видите как ваши желания не удовлетворяются
А в обществе они актуализируются и всплывает чувство одиночества. Нарабатывать навыки надо общения с людьми т.к очевидно что это ваша потребность, которую не удовлетворяете, но от неудовлетворения которой и прячетесь дома ( от чувства отвержения). Но отвергаете мир при этом вы сами
С этим конечно к психологу если сами не можете разобраться, группы психотерапевтические например особенно хорошо с таким запросом работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы