Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задержка приема в больнице

Я как то час просидела на УЗИ в на Уралмаш в шансе.
Должна была быть самой первой.
Пока сидела вся изнервничалась, потому что на работу н а до было

Аноним 21,

Извинились?

Уникальный ник: Надеюсь , прочитают люди , которые сегодня просидели в кабинете на полчаса дольше и сделают выводы

Даже если прочтут, просто посмеются и всё

Аноним 794,

Значит у них проблемы с воспитанием и интеллектом, раз им смешно , когда другие люди( беременные женщины) ждут сидят их по полчаса в коридоре

После меня вообще пришла женщина 38 недель. Ей думаете легко будет сидеть?

Аноним 794,

Или это вы тот самый человек?

Уникальный ник,

Скачала вы ждали приём 20 минут, потом 30 минут, ещё успели и посидеть в коридоре с вашими обидчиками.
Вам скучно, что так разгоняете тему?

Аноним 433,

30 минут я сегодня ждала! В остальные дни по 15-20! Прием идет 30 минут! Женщина следующая подошла как раз

Уникальный ник: Задержал - извинись

Может его прием тоже задержали. Тоже надо перед вами извиняться? На коленях?

Уникальный ник: 30 минут я сегодня ждала! В остальные дни по 15-20! Прием идет 30 минут!

Сменить клинику. Голосовать рублем.

Аноним 433,

Нет, не скучно, в следующий раз в лицо скажу тем, кто задержит

Аноним 970,

Его прием не задержали, я уточнила

Аноним 970,
Автор сказала, что не задержали. Вместе сидели в коридоре. Да, и администратор сказала, что приём без задержек)

Уникальный ник: в следующий раз в лицо скажу тем, кто задержит

Вам по ходу нравится этот мазахизм. Вы уже в предвкушении следующих коридорных посиделок.
Как вариант записываться на первое время приема.

Аноним 433: Автор сказала, что не задержали. Вместе сидели в коридоре.

То есть автор пришла на 30 минут раньше. Тогда приходить к своему времени, тогда сидеть ждать значительно меньше.

Хожу в основном в частные, ни разу не ждала.
Зато была в понедельник в муниципалке, убила два с лишним часа, не считая денег на такси, врач моя болеет в очередной раз, отправили к другой, после праздников работать никто не хотел. Другая ни тпру, ни ну, кое как выбила из неё рецепты, которые ещё полчаса ждала.

Аноним 970,

Задержали!!!! Я пришла к своему времени

Аноним 433,

Прием предыдущего без задержек был. Я просидела 30 минут. Пришла уже девушка ПОСЛЕ меня на прием, а я еще не зашла

Уникальный ник: Нет, не скучно, в следующий раз в лицо скажу тем, кто задержит

Девушка, милая, я вас понимаю. Но как должен вести себя пациент? Поставить таймер и по его сигналу встать и сказать врачу -ваше время вышло, сэр?. Здесь ситуация неприятная, но ничего сделать наверно нельзя. Издержки производства.

Анна58этоневозраст,

Извиниться???

Уникальный ник,

Они там, что на приёме час были?
Если вы сидели с ними в коридоре, их взяли на приём при вас, и вы ждали 30 минут, как и должен длится приём, значит они никого не задержали. А-то, что время приёма сбилось, не их вина. Ни перед кем они извиняться не обязаны.

Уникальный ник,

Если только

Анна58этоневозраст: Нет, что вы мне очень интересно. Конечно вы правы. Вообще я бы потребовала скидку. Упущенная выгода. Вдруг у меня важное дело сорвалось. Это немыслимо.

а-ха-ха (нет)
ОК, в конце концов у нас свободная страна и за три тысячи рублей вы можете взять бахилы из дома на коммерческий приём и посидеть полчаса за дверью, не мяукая

Уникальный ник,

Опять с вами что-то не так? Рожайте уже скорее

Аноним 433,

1.5 часа. Первичный прием 1 час и 30 минут задержки.

Аноним 433,

Я не с ними в коридоре сидела, как вы не понимаете. Я сидела в коридоре с девушкой , которая после меня!

Аноним 373: Опять с вами что-то не так? Рожайте уже скорее

Это другая беременная девушка. Та уже родила, но ничего не изменилось, вчера тему создавала.
А автору бесполезно что то писать. Она никого и ничего не слышит кроме себя, каждый день как на поле боя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы