Очень грустно. Клиника (УГМК) повышает цену второй раз за месяц

Тоже ушли от них,детский невролог стоил 3800,щас больше 7500

Аноним 443: Врач из Детского доктора (по совместительству она врач 11 ГДБ ) очень удивилась назначениям и диагнозу

Это крайне некорректно
Такие врачи всегда вызывают недоверие
Которые возвышаются на уничижении другого специалиста

Может Вам полегчает. На днях ребёнку занозу там вытаскивали, взяли 4500.При этом посчитав не как инородное тело, а как перевязку, чтоб дешевле было. 😅В след раз сама буду вытаскивать😅

Аноним 182: но в течение месяца почти в 2 раза поднять цену тоже должно быть разумное обоснование. А, думают, раз народ пошёл - давайте ка задерем повыше, все равно пойдут
Ну для новых клиентов в конце концов елвпя цена.

сочувствую, я думаю, если бы повышение было бы не такими темпами, то и негодования было бы меньше
ну и такой еще вопрос: если вы начали курс по одной цене, то часто заканчивать дают по старой
хотя от специфики услуги это тоже зависит

ну пойдут-не пойдут по такой цене - это тоже вопрос
не угмк, но классик Дент, подняли цены, у нашего доктора только осмотр был 900, стал 2500. так как мы записывались за два месяца - провели по старой цене, но от потенциального повышения в 2,5 раза я офигела
но вот например чистка - тоже подняли прилично цену, и после этого бомбят постоянно в ватсап предложениями со скидкой 1000 рублей - и время выбирай - не хочу, хоть в выходной, хоть в будни - делаю вывод, что новые цены многих не устроили. хотя, конечно, чистка - не уникальная услуга.

Анонимка: Может Вам полегчает. На днях ребёнку занозу там вытаскивали, взяли 4500.При этом посчитав не как инородное тело, а как перевязку, чтоб дешевле было. 😅В след раз сама буду вытаскивать😅

В следующий раз езжайте в 9 ДГБ , вытащит, почистя по ОМС

РазДваТри из Абхазии: УГМК уж точно будут

Даже если не будут, они придут сами Недавно УГМК открыли выезды на Севера, вот где поле непаханное достатка и дефицита медицины.
А люди про разорить, да ну вы что, не бизнес, а песня! Сейчас если и открывать что то, то только около или медицинское. Чуточку уникальности только внеси.

Аноним 690: Это крайне некорректно

В смысле возвышается? Она разобралась полностью в здоровье дочери за один поход , никто никого не унижал, а просто разобрался и объяснил! Здравый доктор попался.

Аноним 690: Это крайне некорректно

а то, что ребенку помогли назначения последнего врача вы специально упустили?
врачи - не боги, ошибаются, и то, что у другого врача хватает честности озвучить это, а не проявлять цеховую солидарность, лично у меня, как у клиента, вызывает большее расположение

Аноним 961: Ходите в клиники по кошельку

Аноним 333: как бы изначально клиника не для бедных...

Теперь я знаю свое место

А небедные никогда не возмущаются ?

Аноним 443:

Не поехала, тк далеко ехать, а Угмк у дома😅

Все сейчас цены повышают, к сожалению.
Спорт у ребенка тоже без предупреждения на 30% подорожал.
В магазин придешь и что-нибудь да подорожало. На завтрак покупаем одни и те же творожки и пудинги детям - очень наглядно.
Но повышение почти в 2 раза перебор, если до этого не акция была.

Аноним 182: небедные никогда не возмущаются ?

Возмущаются конечно, но больше у пластических хирургов, чем у кабинета тонзилора)))

Пока к ним будут ходить, они будут драть деньги. Это рынок

Аноним 182: Вы прямо радеете за УГМК,

А почему нет? Это у вас в голове медицина равна благотворительности. Выбор есть, вы недовольны клиникой, но все равно идете - где логика?
Я меня старший ребенок наблюдается там у одного специалиста. Были в последний раз в феврале, удивилась, что консультация была недорогая (2200), понадобились срочно анализы, сделали у них (я настроилась на высокую цену), но цена вполне средняя, как у нас в СИТИЛАБ или хеликсе. Средняя, в общем. Сейчас, скорее всего, цены повысили, как и везде. Не только УГМК повышает же.

Аноним 188: не нашла им альтернативы. Посоветуйте,куда, если не к ним?

Конкретных специалистовмогу подсказать, если такие есть в запасе, пишите специальности

Znayka: Это у вас в голове медицина равна благотворительности.

Нет такого в моей голове!

Znayka: Выбор есть, вы недовольны клиникой, но все равно идете - где логика?

Пишу же - нет выбора. И уже не иду. Есть логика

Аноним 182: Пишу же - нет выбора.

Уникальный специалист м принимает только там? Вы за это и платите. Уникальное не может стоить дёшево. Если есть спрос, значит, цена будет расти. Очередь на услугу. Правильно Хавронья вам пишет, это бизнес.

Znayka: Уникальный специалист м принимает только там

только там.

Аноним 182: Уж для начавших курс можно было эту цену зафиксировать

А вы полностью курс оплатили и вам предложили доплатить?

Аноним 182: Вроде

Понятно

Аноним 182: Нет такого в Екб. с инд подходом

Так вообще нет или вам индивидуальный подход нужен?

butuz: Причем это не означает качество,

Это точно, проверено не раз. Единственное, у них может более современная аппаратура в городе, то есть лучше диагностика, и на этом всë. Ну и на каждом этаже администраторы с приветствием и пожеланием хорошего дня. Это также заложено в стоимость услуг клиники. Цены необоснованно завышены даже на повторные приемы, но как выше написали видимо остается ходить туда только людям с высоким достатком. Здоровье это самое первое и основное, на чем большая часть людей не будет экономить вот частники этим и пользуются.

Зимка_Мёрзлая:

Тема не об этом. Уже не важно.

Аноним 182: А небедные никогда не возмущаются ?

удавятся за 50 рублей, поверьте

Аноним 182: Не знаю, где ещё. Вроде только там.

Так напишите, что за манипуляции. Может и подскажут, где ещё делают. Здесь много медиков, Вы ведь анонимно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы