Как начинается ваше утро?

Гелада: Для меня лично запихнуть в себя горячую еду с утра-что то из разряда фантастики.

Мы просто любим кушоть

АнонимЗЯ: муж сказал - я по утрам не завтракаю)

мой отец завтракал всегда, вставал рано, но ни разу утром на кухне я не наблюдала маму, как то справлялся

АнонимЗЯ: в 8-55 включаю ноутбук - я на работе.

я бы в 8-50 вставала

sadolga:
В 21.40. Я всю жизнь живу по режиму ,легко просыпаюсь по утрам.

Octavia: Было так до конца апреля. Теперь в 4 Не кормлю до 6, выкидываю на балкон.

я тоже кошку запираю на кухне в 3-4 утра, как начинает шарашиться и сидеть на ухом "мяу" "мяу"

Гелада: Все остальные пьют воду и едят вареные яйца.

ну вареные яйца всем доступны

МояДочь: 5, 6 вообщем все до 7 утра, вы во сколько спать ложитесь ??

в 22 уже обычно сплю, но я всю жизнь рано встаю, до 8 спать - это прям долго для меня) дети таки же)

Дама Бубён: Я утро планирую таким образом, чтоб все сделать до выхода

Так хоть уделайся, за час мне снова захочется же)))

Vivienne W: Я за час не соберусь. Если только встал, душ и полетел.

У меня нет вариантов, в 5 утра я точно не встану. А если встану, за 2 часа успею не больше, чем за час, утором все процессы очень замедленные )

Chайkа:

Вы час до работы добираетесь?

Chайkа: за 2 часа успею не больше, чем за час, утором все процессы очень замедленные )

Так не бывает, блин

Дама Бубён: Вы час до работы добираетесь?

35-50 минут, по-разному бывает.

Лагерта: Так не бывает, блин

Бывает, блин Причём у нас у обоих с мужем, подгоняем друг друга, и всё без толку.

Воду не пью.
Встаю или в 5:45,если голову нужно мыть.
Если не нужно, то в 6:15
Утренний туалет, обязательно включаю радио тихонько. Крашусь, волосы опять же сушу, если нужно. Завтракаю, пью кофе. Выхожу в 7:35

Аноним 488: Я ложусь спать в час. Встаю в 6,

В таком режиме я бы уже кони двинула
Ложусь в 23:30-00:00. Встаю в 8. Летом раньше, птицы будят своими трелями
Моё сегодняшнее утро:
Вода
Силовая тренировка на руки и спину, с разминкой
Душ
Завтрак+ витамины
Марафет
Лёгкая уборка на кухне
Собака на ребенке, сами гуляют и завтракают
Погода прекрасная, пошла пешком на работу, с аудиокнигой в ушах. Кайф)

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду

да, как проснулась два стакана теплой воды (градусов 40)

По-разному. В зависимости от того, на сутки мне или нет. Ну и соответственно, если с суток, то тут по сути его вообще нет, утра этого самого.
А если не на сутки, то. Подъем в 4.30. На пробежку. 7-10 км, в зависимости от настроения, температуры воздуха и физического состояния. Душ, завтрак и погнали дела делать. Музыку я люблю тяжелую, бодрую, громкую. Рок, альтернатива и тому подобное. Последнюю неделю плотником бегаю под Мэнсона, 🔥

Редкий_аноним: то в 6:15
Утренний туалет, обязательно включаю радио тихонько. Крашусь, волосы опять же сушу, если нужно. Завтракаю, пью кофе. Выхожу в 7:35

Сестра

Мёд Кумона: растяжку по утрам кто то ещё делает?

В идеале надо бы делать, но лень а выходные тоже секс сосранья, потому что валяемся до 9-10 и не лень и время есть а так воду тоже первым делом пью, теплую с лимоном, курю, есть не могу и не хочу часа два после пробуждения стараюсь иногда приветствие солнцу из йоги делать, под мантры на Ютубе (скачала) это и растяжка и лимфодренаж и для спины кайф

Сейчас лето, поэтому дети встают ближе к 9 часам. Я столько спать не могу, ложусь в 22 или в 23 часа примерно, поэтому к 8 утра я выспалась. Немалую роль играет в пробуждении кот-приходит и ложится рядом, типа гладь меня. Я глажу, могу притвориться что сплю и он опять уходит к себе минут на 30, и потом новый заход😁.
Работаю дома, ноутбук включаю после того, как с детьми позавтракаю.
До пробуждения детей пью чай, читаю инет. Зарядку бы добавить, но ужасно лень

Дама Бубён: Мы просто любим кушоть

Очень любим)
Любимая часть отдыха - неспешный завтрак) А потом поваляться перед выходом на пляж)

НаталЪя: Для перельстатики, для разжижения крови, да просто пить хочется.

С перистальтику всё хорошо, кровь не знаю , пить не хочется

Аноним 550: пить не хочется

не пейте, никто ж вас не заставляет

Какие активные все с утра, вы лежать то не пробовали?
Каждое утро разное, даже написать нечего. Подруга была, вот та педант - она даже йогурт утром ела в какие-нибудь 8:23.5 минут, одной и той же специальной ложкой.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Какой то параллельный мир для меня.
Я утром не могу встать от 3 звонка будильника))
когда все таки встаю, сразу иду в ванную мыться иначе не проснусь
завтрак максимум яйца на сковороде на 5 минут. Всё.
Летом пью кофе на балконе, но когда меня сильно расслабит утром, опаздываю на работу минут на 20.
встаю в 7 утра, на работу к 9 утра.
Не люблю когда утром кто то крутится вокруг меня
P.S. зарядка и релакс в моё время просто не влезут, это надо в 6 утра вставать. Не могу так рано)
Подруга успевает масочки еще сделать, но она как раз в 6 утра встает.

Я сама.: Какие активные все с утра, вы лежать то не пробовали?

Я вечером лежу, мне прям в кайф, а утром до 12 самый огонь двигаться а по жаре так после 9 утра я вобще помираю, строго дома под кондером живу.

Лагерта: Я вечером лежу, мне прям в кайф, а утром до 12 самый огонь двигаться

такая же ерунда) с утра лучшая работоспособность, после обеда снижается, к вечеру уже

Лагерта:

К вам как раз нет вопросов, с отбоем в 21ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы