Как начинается ваше утро?

Килька в томате: Гы. Что вас в этом смутило?

Абсолютно ничего, просто будить меня нельзя, если я не реагирую, значит, я капец как устала, у меня для сына всегда в холодильнике есть еда, в шкафах тоже, естественно, в его 2 года и дальше, я просыпалась по звонку, но что бы при наличии мужа меня разбудили, что бы отвести в детский сад
У Вас муж не знает, где детский сад у ребенка? Мой нет, про школу тоже, про последний звонок и далее, по списку,но он БМ.

ВасикО: У Вас муж не знает, где детский сад у ребенка?

Мой муж работника утром сажает в загруженную машину. Для ребёнка в его машине нет места, только в моей кресло стоит. И это, без мужа полюбому надо ребёнка возить самой

ВасикО: если я не реагирую, значит, я капец как устала

Тогда я не встану. Или вернусь домой и продолжу спать, если мне никуда не надо. Если надо, без вариантов ему нужно меня разбудить.

Аноним 33: Мужчина приходит и будит в 6:30.

Это хоть как то оплачивается или материально помогается?

Аноним 33: Пью обязательную таблетку, коллаген, лимфотранзит,

Спасибо, я уржалась, при такой фигне, я бы попросила деньгами, тысяч 70 за 06.30 раз в неделю и оплату всей фигни, что вы пьете.

Аноним 102: Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Вы с 11 работаете?

Вощим с утра надо хлебать горячую воду и в дни без секса 100 прыжков. Запишем и повесим на холодильник.

мышкаЮля: а в выходные я сплю часов до 9

В выходные до 12-00, даже лапка не дернется

Понравлюсь Кустодиеву: Что за дренаж вы пьете,

Сейчас пью цеолит

Аноним 33: Мужчина приходит

???
И почему только летом? А с осени по весну?

Аноним 583: И почему только летом? А с осени по весну?

Ну спят, наверное.

Аноним 102: до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром

Ничего из перечисленного не делаю. Например сегодня. Проснулась где-то в 8.50.по будильнику. Лежу и думаю, ну нет, слишком рано, поваляюсь ещё. Просыпаюсь уже 11. Встала, неспешно попила кофе. Потом потопала в магазин за торфом. Ну как то так

Встаю часов в 9, пью кофе листаю новости в телефоне. Часов с 11 занимаюсь делами

ВасикО: спят, наверное

О, это по даче сосед наверное, поэтому только летом окучивает через раз потому что там ещё и жена поди, её через раз или по другую сторону забора другая соседка

ВасикО: я бы попросила деньгами, тысяч 70 за 06.30 раз в неделю и оплату всей фигни, что вы пьете.

Аноним 371:

Если вам не нужно на работу, зачем будильник на 8-50?

А у нас сборы в тишине (в садик, в школу, в институт, на работы), ни музыки, ни телика, этим отличаемся, никто друг с другом не разговаривает, просто так повелось , дабы не раздражать 😂 Только вода в ванной переодически , и то раздражает 🫢

Аноним 74: Зачем вы пьете воду до завтрака? Я

Аноним 418: стакан воды,

Аноним 683: выпиваю кружку воды комнатной температуры

skobelina: пью воду комнатной температуры

Это какое-то секретное знание?
Зачем пить воду натощак?
Если я с утра выпью воды любой температуры натощак, у меня весь день будет болеть желудок

Лежу жду , когда мама завтракать позовет. Потом вспоминаю, что это я мама🤪🤣

Аноним 342: Лежу жду , когда мама завтракать позовет. Потом вспоминаю, что это я мама

То есть каждый день у вас начинается с маленького разочарования?

Аноним 691: В 6.15 встаю. Завтракаю кашей (варит мультиварка) и омлетом. Обязательно и сложный углевод, и белок.
Умываюсь, одеваюсь и выхожу в 7 утра из дома. Я сова и зарядка утром не для меня.

Ничего себе сова, 6.15 встаёте.
Я сова, еле поднимаю себя в 8.30.
Пол часа умыться, почистить зубы, покормить котов, заправить постель и на работу.
Какие многие активные утром, спорт, фитнес, йога, мне бы глаза открыть

Pinк Rаbbit:

Я разве написала о разочарование? Не знаю как у вас , а для меня это счастье. Просто хочется иногда ощутить себя ребенком и хотя бы на доли секунды испытать те чувства как в детстве. Мама готовит , а ты нежишься в постеле.

Ksania: Просыпаюсь в 6 утра без будильника.

А ложитесь во сколько? Я без будильника просыпаюсь в 11:30, но и ложусь поздно, вернее рано

Аноним 550: Это какое-то секретное знание?

Тоже хочу знать, почему все пьют воду?

Моё утро начинается тогда, когда высплюсь. Это примерно 9.00. - 9.30. утра. зарядку не делаю, все активности днём. Утром максимум потягушки.) Дальше в ванну, мерка сахара, завтрак. Завтрак состоит из половины овощей или фруктов, четверти белка, четверти медленных углей. Детей у меня нет, но если бы были, то также поднимались бы тогда, когда выспались.

Аноним 33: Летом моё каждое 2е утро начинается с секса.

Из спячки выходит?
И почему такой график 1 через 1?
Самое интригующее описание утра в теме.

Аноним 715: Тоже хочу знать, почему все пьют воду?

Загуглите.
Для перельстатики, для разжижения крови, да просто пить хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы