Как начинается ваше утро?

Будильник на 6.40
Воду не пью, зарядку не делаю, не завтракаю.
Только большая кружка кофе с молоком.
Или 2, если встаю до будильника.
Готовлю завтрак дочери, ее бужу в 7.20. Она завтракать, я в душ.
Потом собираемся, в школу выходим в 8.00.
Если школы нет, то выхожу в 8.20, мне к 9-ти. Иногда по утрам я готовлю ужин, тогда встаю на полчаса раньше. Иногда в 7 ч. хожу в магазин, он рядом с домом.

shusha (Мск-Крд-Екб): Иногда в 7 ч. хожу в магазин, он рядом с домом.

Магазин тогда со скольки?

НаталЪя:

большой перекресток, работает круглосуточно. Мне по утрам даже удобнее за продуктами, чем вечером.

НаталЪя: Если вам не нужно на работу, зачем будильник на 8-50?

Чтобы успеть сделать все запланированные дела.

Встаю в промежутке 8:30-9:30, иногда до 10:30 могу проспать, потом диафрагмальное дыхание лежа, проработка живота и после зарядка, воду пью тёплую, завтракаю под юмаму, макияж и на работу, когда из дома, а когда в студии

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Теплую воду не пью, и вообще никогда ее не пью, ни утром, ни вечером. На зарядку у меня нет времени, зато вечером есть время на час спортзала)) музыку никакую не слушаю, но новости от политических и военных аналитиков - обязательно.

15 минут на умывание и кремы, 15 на собрать ланчбокс себе и сыну, 15 на покраситься, 15 на одеться и приготовить сыну завтрак, потом выезжаю. Завтрак на работе.

В будни, будильник в 6:20, встаю в 6:26 (6 минут на проснуться, спросить у мужа, как спал, спросить у Алисы про погоду). Пью полстакана воды комнатной температуры (горячая вроде бы вредна для всяких гастритчиков), раскручиваю локоны с бигудей (каждый день они разные, смотрю чем порадуют сегодня)), ванная, крашусь, муж собирает мне завтрак-обед, в 7:05 выезжаю на машине. Еду 15 минут.
В офисе, пока нет никого, пью кофе и завтракаю (кофе из кофе машины, просто хлеб и просто сыр).
Наслаждаюсь тишиной пока в офисе нет никого. Зимой глядя в окно на рассвет, летом на птичек на антенне смотрю. А вообще новостройки постепенно портят и закрывают весь вид. Читаю новости и чаты до работы.

Аноним 715:

Ложусь не позже 23 часов. В выходные так же, могу и раньше проснуться. Сын взрослый и живёт отдельно давно. В его детстве будильник был, ложилась поздно и утром было тяжело вставать

Утро доброе
Я тут уже и рассвет встретила, и кофе напилась, и сериала нагляделась соловьи орут и с воды свежестью тянет, красотища!!! Мелкая утыркалась, а я все, не могу уже спать)

Встаю в 4.30, без будильника.
Умыться, выпить воду, прогулка с собакой.
Голову мою после прогулки.
В 5.30-5.40 обычно уже за ноутом, работаю.
Завтрак где то в 6.30-7.00, после 9 утра у меня уже день в разгаре

Если выхи, то после прогулки с собакой ложусь обратно спать, тогда встаю часов в 8, максимум в 9.

Мой день начинается с кофе. Потом ребенка отвожу в садик, возвращаюсь домой, тренировка, душ, завтрак, работа с 9.

Меня каждое утро будит лежачая собака. Встаю, кормлю, пытаюсь еще поспать, но все равно встаю в 5-30 -6., заснуть не могу, но в выходные валяюсь с телефоном часов до 8-9. Как с кровати встала, варю кофе, иду в туалет , потом пить кофе у курить. На веранде. Под чириканье. Зависаю в телефоне до 6-20, потом бужу сына, готовлю завтрак, в 7 они с мужем уезжают в школу. У меня час до начала удаленки. Помыться, прибраться хоть немного, белье в стиралку, бульон вариться на плиту, цветы полить. Вот сейчас школы нет и я зависла в телефоне до 7. Кстати, воду выпила, тк вчера начала тему читать, 100 прыжков напрягала .

LudMil@: Ничего себе сова, 6.15 встаёте.

Я тоже сова, но блин приходится вставать рано. Бесит. Поэтому все знают, что утром со мной спорить не надо и бесить тоже

Вторую неделю встаю рано, ибо сына в выхи буду на подработку, потому сам он простпит блин. Ещё неделя и наверно щагрвзу кого нить

Аноним 550:

Какая вы слабенькая. От водички желудок болит. Прямо соседа,и который на секс раз в два дня летом приходит переплюнули

Аноним 33: Летом моё каждое 2е утро начинается с секса.

А в межсезонье и зимой?

Аноним 33: В дни без секса пью горячую воду, делаю 100 прыжков и микротоки на лицо.

Вот это я понимаю, у людей расписание!

Домохозяйка

В учебном году встаю в 6:30, шуршу на кухне
В 7:00 бужу ребенка, кормлю завтраком и в 7:30 выпроваживаю в школу
Потом в тишинеее пью кофе и завтракаю, смотрю Ютуб
Потом начинаются всякие будничные дела
Воду чёт не пью, только в течение дня, зарядку не делаю, музык не слушаю

Муж сам собирается

Аноним 102: пьете утром теплую воду за час

Воду пью, только не теплую а комнатной температуры. Но обязательно утром стакан воды. Только не за час до завтрака,а часа полтора получается,потому что сейчас на работе завтракаю.

Аноним 102: завтрак предпочитаете

Хлебцы с плавленным сыром или варёным яйцом.

Аноним 102: Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром

Нет.
Я встаю в 5:30 . Душ, уход за лицом, убрать за котом, взять обед и на выход.
А музыку я в принципе не слушаю.

без школы: встала с 5-30 до 7, кормлю зверей, выхожу с собакой, возвращаюсь, иду в душ, пью воду
если встала очень рано до 6ти - то могу сесть поработать до того, как дети встанут, если ближе к семи - то готовлю им завтрак, они завтракают, готовлю себе, завтракаю, сажусь работать

со школой: встаю в 6-40, кормлю зверей, готовлю вещи детям и перекус утром, встают - заплетаю, в 7-20 веду в школу, возвращаюсь в 8, иногда через магазин, иду с собакой, душ, завтрак, работа

Манула:
Капец попойка с утра, это же как не лопнуть

Лето: Никакой сознательности, просто необходимость поддерживать тело здоровым. Зарядка для позвоночника, гибкости связок и против отеков, теплая вода для пищеварения, завтрак туда же)
Медицина нынче дорогая проще профилактировать болезни, чем лечить

Так это понятно. Я не про то, что делаете. А что успеваете. Я ложусь спать в час. Встаю в 6, я часов до 10 просто в анабиозе.
Ну и у меня все спят утром, я стараюсь особо не шуметь. Хотя от зарядки конечно шума нет особого. Но все равно скрип половиц, мое пыхтение, шоркание

НаталЪя: Магазин тогда со скольки?

А, я утром иногда тоже могу зайти. За кефиром или йогуртом- творожком. На работу взять. У нас круглосуточный магнит во дворе

Аноним 488: круглосуточный магнит

shusha (Мск-Крд-Екб): перекресток, работает круглосуточно.

Везёт вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы