Как начинается ваше утро?

ВасикО: материально помогается?

Как в любых нормальных отношениях, конечно, мужчина мне материально помогает.
Но сексом с ним занимаюсь исключительно ради удовольствия. У вас так не бывает?

ВасикО: при такой фигне, я бы попросила деньгами,

Трахаетесь только за деньги или лекарства?🥲

НаталЪя: Зимой вас не трахают?

Трахают, но по вечерам)) Зимой у меня другой график. Лень вставать в такую рань, когда ещё темно, а летом утренний секс просто прекрасно заходит 😍

Аноним 583: А с осени по весну?

С осени по весну переходим на другой график))
Утренний секс люблю только летом.

maltseva: И почему такой график 1 через 1?

Прошлым летом было каждое утро, но мне много столько)) Да и мужчина не молодеет.
Этим летом сменили график.

Будильник на 6.50 в будни. Воду пью с утра, просто привычка и хочется пить. Умываюсь, кошку глажу/кормлю. Потом завтрак - чай зелёный и печеньки какие-нибудь, оч редко бутерброд с сыром. Через пару часов снова чай и фрукты или йогурт/творожок.
Перед выходом на работу всякая мелкая движуха: кровать заправить, что-то погладить, тоналку нанести и тд. В 7.45-50 выхожу, до работы 10 мин. пешком (типа зарядка).
Музыки по утрам нет.

Неутешительная, однако, статистика. Один только аноним со своим мужчиной по утрам выполняют демографические наказы правительства. Все остальные пьют воду и едят вареные яйца.
Нужны дополнительные меры.

НаталЪя: 12-00, даже лапка не дернется

я раньше так спала. теперь почему-то не могу

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете? Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

Встаю в 8. Душ. Просто пью, воду из графина на столе или холодный зелёный чай. Готовлю завтрак сыну, в 9 выхожу на работу. Завтракаю в 10-11 на работе

Воду пью не потому что полезно, а потому что пить хоче т ся и таблетку нужно запить. Это как утренний туалет

Встаю в 7-7.15, в 7.30-7.40 уже выходим в детский сад, на работу к 9.00. Воду пью всегда, просто с утра всегда хочется пить, а не потому что полезно. Успеваю умыться, сварить кашу школьнику, одеться и причесаться, этого достаточно. А на работе уже пью кофе и иногда завтракаю. Никаких зарядок и музыки. В выходные сплю, сколько получится, обычно до 9-10

Встаю в 6-47, умываюсь, пью горячую воду, ставлю чайник и завтрак для мужа разогреваться, крашусь, пью цикорий, не завтракаю.
Зарядку не делаю, музыку не слушаю, телевизор не включаю.
Выхожу в 8-10.

Клава Шиффер: Встаю в 6-47

В 6.46 рано, в 6.48 поздно, но главное, не как все.

Моё ежеутреннее: что даю себе поваляться. Далее вода, Эутирокс. Потом в душ. Ну и стандартно сушу волосы, макияж , может что-то погладить. Чай пью, ем фрукты. Ну и все это под музычку, которая откликается в моменте.
Если с утра готовлю, то раньше встаю.

Никакой зарядки и макияжа.
Встаю и иду умываться т.к. от аллергии глаза по утрам продрать сложно. Потом туалет, зубы и душ. В это время закипает чайник. Потом залипаю с кружкой кофе на 20-30 минут. Принимаю горсть таблеток, одеваюсь и топаю на рабочий автобус.
Теплую воду я пью постоянно в течение дня - вместо кофе и чая.
Если коротышкам не на занятия, то могу с утра суп и завтрак им сварганить, типа оладушек или блинов. Т.к. пока они встанут - каша и яйца остынут.

Встаю в 07.10 готовлю завтрак-обед сыну, умываюсь, воду не пью, макияж и в 08.00 выхожу

Аноним 830: В 6.46 рано, в 6.48 поздно, но главное, не как все.

как хочу, так встаю. Меня вот не волнует, кто во сколько встает. И не беспокоит, если кто-то встает не как все.
Почему это волнует вас?

Люди, встающие в 4, 5, 6 вообщем все до 7 утра, вы во сколько спать ложитесь ??

Сейчас временно домохозяйка. Встаю в 7.30 примерно сама без будильника. Валяюсь минут 15, тыкаю в телефон. В 7.45 умываюсь, иду готовить завтрак. В это время встаёт муж, собирается. Завтракаем вместе, поболтаем не спеша. Он уходит, я лежу ещё какое-то время, потом в душ и пошла делать дела всякие.

МояДочь: Люди, встающие в 4, 5, 6 вообщем все до 7 утра, вы во сколько спать ложитесь ??

Рано у меня вечер с 16.00, к 18.00 я вобще не понимаю, что там люди на улицах делают, в 21 максимум я уже сплю, на телефоне ночной режим включается, но лучше лечь пораньше

Гелада: Нужны дополнительные меры.

Окститесь, дайте покой старушкам
Мы все выполнили уже. Можно воду с яйцами оставить?

Дама Бубён: Окститесь, дайте покой старушкам

Тогда 200 прыжков по утрам.

Гелада: Нужны дополнительные меры.

отключить воду и запретить к продаже яйца?

МояДочь: вы во сколько спать ложитесь ??

Не позже 22.

Автор, то что вы пьёте тёплую воду, это чудесно 😃👍
Я была в Гонконге, там спрашивала у знакомых китайцев и новых знакомых, как им это удаётся быть молодыми в преклонном возрасте , ведь не видно ни одного старика и толстых повсеместно. Мне все отвечали , что у них традиция пить утром натощак, и в течении дня горячую воду. С тех пор уже лет пять-шесть тоже пью горячую утром и в течении дня. Отлично себя чувствую, бодрая и жилистая.

Гелада:

Можно пусть молодые скачут?
Мы суставы бережем)
Наклоны вперёд и в стороны будут исчерпывающи?

Будильник, чтение новостей 5 минут (благодаря им просыпаюсь), корм коту, ванная, макияж, взвешивание, подготовка обеда (обедаю, как правило, на работе), выбор одежды и вперед на работу.
На работе обязательно чай с чем-нибудь вкусным и желательно, чтобы никто меня не трогал до 9:00. В этом плане очень раздражала уборка в 8 утра в одной из организаций. Женщине, которая убиралась, нужно было поговорить. А я говорить не хочу, я настраиваюсь на напряженный рабочий день и говорильни мне по самое горло хватит. Сейчас, где работаю уборка осуществляется днем и меня это более чем устраивает. А если уборку роботом-пылесосом заменят, вообще отлично будет. Тем более, что грязи как раз для робота-пылесоса. Еще я свет не люблю по утрам, когда включают. Даже в ванной не очень яркий свет. Мне нужно время, чтобы "согласиться" на световой день.

Аноним 418: Встаю в 5.40

А ложитесь во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы